Aleks-02 35 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 А сколько стоит покрыть только ложе аквапринтом? по договору моё 3000т.р. Так у тебя на фоте не только ложе покрыто. А только ложе покрыть - скоко будит нада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 ну вот, очень не дорого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charli666 3 Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 А сколько стоит покрыть только ложе аквапринтом? по договору моё 3000т.р. Так у тебя на фоте не только ложе покрыто. А только ложе покрыть - скоко будит нада? моё ложе 3000т.р (за остальное платил отдельно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Очень даже ничего,особенно понравилась Лелька с камуфляжем. А на плластике такое тоже возможно? Держаться тоже будет как на дереве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charli666 3 Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Очень даже ничего,особенно понравилась Лелька с камуфляжем. А на плластике такое тоже возможно? Держаться тоже будет как на дереве?да! все кроме резины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти