lado 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 в ЖСБ 1.18 гр. с "39+-1 мс, вот это скорость вторую закачку расстреливаю через хрон - даже до "00 не дотягивает, 88-96 кмч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер 1 Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 в ЖСБ 1.18 гр. с "39+-1 мс, вот это скорость вторую закачку расстреливаю через хрон - даже до "00 не дотягивает, 88-96 кмч Что-то у тебя низковата скорость по моему.. Народ разгоняет до 50 - "70 мс., у меня из коробки такая, ничего не крутил. Правда выстрелов маловато по моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Что-то у тебя низковата скорость по моему.. Народ разгоняет до 50 - "70 мс., у меня из коробки такая, ничего не крутил. Правда выстрелов маловато по моему.Может хрон еще дурит?! Надо рамочный дождаться и свериться.А сколько у тебя выстрелов было с момента покупки - может моя еще притирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер 1 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Настрелял порядка 150 - 200 выстрелов. Притирка на скорость особо не влияет. Надо тебе поиграть с пружиной поджима ударника, для начала. Изменено 6 Марта 2012 пользователем фермер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер 1 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 На склад сегодня заехал, склад у меня в гаражном кооперативе. Напротив лог, заброшенные дачи. За логом - жилой дом. Тепло, птички-синички поют, красота! Сижу, любуюсь. Тут на яблоню в 22 метрах присела ворона, посидела и вдруг без звука клювом в снег хлопнулась. Что такое? Летели мимо две сороки, увидели, присели на соседнее дерево, орут. Вороны подлетели, одна на ту-же яблоню села, башкой вертит, не поймет, что с подругой приключилось. Как только поняла, тут у нее от огорчения разрыв сердца и произошел.. На тех ветвях и повисла. У сорок истерика приключилась, тут еще ворон налетело, орут, но на яблоню не садятся. Антенны дома через лог облепили, я рассмотреть их получше хотел, в дальномер глянул - они сразу разлетелись.. Вот такой денек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Да... плохая нынче экологическая обстановка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Да, хороший денек выдался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер 1 Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Точно Что-то в городе ворон мало стало, видимо в леса улетели. Воронят выводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер 1 Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 В Питере у брата в гостях. Вчера вышел на балкон, пасмурно, снег мокрый, серо.. тоска. Ходит по снежку ворона, башкой вертит, наверное грустит.. Понаблюдал за ней в ОП с минутку, вдруг она неловко дернулась и упала лапами вверх.. Надо с Питера уезжать, тут даже вороны с тоски от вечной сырости и серости мрут.. Хотя сегодня солнышко.. и ворон не видать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти