mokys 143 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Не увидел ничего криминального. Человек продает с указанием номера винтовку. В будущем есть еще(как говорит). Почему он не мог купить 50 Эдганов и выпросить скидку и потом перепродать по цене производителя. Он же не завышает цену? или просто купил стандарт и понял что ему он не нравится по размерам. Заказал длинного сразу же.Деньги вперед не шлите и не будет кидка или не покупайте вовсе если продавец не дает четких пояснений или вы в нем не уверены. К чему флуд и гадания на кофейной гуще не особо пойму. Да и еще. Что мешает провести сделку через представителя который есть в этом городе. Выпросите скидку в размер N рублей и отдайте эту выпрошенную скидку представителю. Вы спокойны и волки сыты. Может он миллионер и купил много эдганов и продает их, занимается благодетельностью чтоб очереди не было на ЭДганы, а мы его хаим. Или дождитесь ответа четкого или не покупайте вовсе. Но флудить не стоит точно и придумывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Новички они такие, оч глазастые , неделю поизучать форум, и всё. Читаю форум уже больше года, но вот, не смог найти таких секретных веток, чтобы понять, что "-ждунство не для меня ©" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Да и еще буду продажи массовые 2-3 штуки в месяц, расценю как коммерческую продажу и.....применим правила форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Дядь Слава, ну не ругайся! Не будем более флудить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Дядь Слава, ну не ругайся! Не будем более флудить! Это еше не ругань. Ругань будет выглядеть по другому))) motoserzh. saber. Emil 161. trukhman9. rine66. Misha. Aleks-02. malabo. подсолнух. daddy1953. DDD76. wlad. Alex_76. Бан на неделю. Причина флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rine66 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Не увидел ничего криминального. Человек продает с указанием номера винтовку. В будущем есть еще(как говорит). Почему он не мог купить 50 Эдганов и выпросить скидку и потом перепродать по цене производителя. Он же не завышает цену? или просто купил стандарт и понял что ему он не нравится по размерам. Заказал длинного сразу же.Деньги вперед не шлите и не будет кидка или не покупайте вовсе если продавец не дает четких пояснений или вы в нем не уверены. К чему флуд и гадания на кофейной гуще не особо пойму. Да и еще. Что мешает провести сделку через представителя который есть в этом городе. Выпросите скидку в размер N рублей и отдайте эту выпрошенную скидку представителю. Вы спокойны и волки сыты. Может он миллионер и купил много эдганов и продает их, занимается благодетельностью чтоб очереди не было на ЭДганы, а мы его хаим. Или дождитесь ответа четкого или не покупайте вовсе. Но флудить не стоит точно и придумывать. Вячеслав, прав. Я же не заявляю:"кидайте мне на счет и будем вам счастье". Вы что, я lawyer, причем практикующий и в сообществе помешанных на Эдганах (в хорошем смысле слова) кидать не дозволено ни кому. Все очень просто, появилась у меня такая возможность, то помогу. Каждый же волен определится самостоятельно с ценой вопроса. Не устроит, право выбора всегда есть. И еще самим то зачем создавать проблему ждунства (я именно об этом кричу). Разве не видно, что спрос на Эдганы возрастают. Представителям же можно перераспределять своих заказчиков. Да знаю, что у Эдуарда наверное существуют проблемы с удовлетворением спроса. Я не о том. Почему, например представителю одного региона, не отправить товар нуждающемуся в другом регионе. Конфликта интересов региональных представителей я не вижу. Мое мнение, это было бы рациональнее, да и покупателям интереснее. Это мое твердое мнение, не навязываю никому. Полагаю часть "ждунов" согласится со мной. Есть желающие покупать и за ценой они не стоят. Я из этого рода, вещь нравится мне, я беру ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Ну собственно я этого и ждал и скажу больше почему то не сомневался в rine66 (свои личные побуждения). Заранее скажу что массовые продажи лучше согласовать(с Эдуардом) Представителям же можно перераспределять своих заказчиков. Да знаю, что у Эдуарда наверное существуют проблемы с удовлетворением спроса. Я не о том. Почему, например представителю одного региона, не отправить товар нуждающемуся в другом регионе. Конфликта интересов региональных представителей я не вижу. А с этим Ринат я думаю представители сами разберутся с Эдуардом. Хотя мнение высказывать опять же не запрещено у нас. Флуд будет обязательно(и не советую его продолжать) потерт после прочтения Эдуардом этой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rine66 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Всю схему раскройте! Я так полагаю, что не мне одному это интересно.Я надеюсь данному продавцу ещё ни кто денег не отправлял? За Эмиля переживаю очень уж он покупать собирался. Виктор, зря иронизируешь. Эмиль первым отписал, он в резерве. Мое слово и R3 на снимке. Если сам не передумает (но это его право), то решать только ему. Без обид, мы не для этого общаемся. Ну собственно я этого и ждал и скажу больше почему то не сомневался в rine66 (свои личные побуждения). Заранее скажу что массовые продажи лучше согласовать(с Эдуардом) Представителям же можно перераспределять своих заказчиков. Да знаю, что у Эдуарда наверное существуют проблемы с удовлетворением спроса. Я не о том. Почему, например представителю одного региона, не отправить товар нуждающемуся в другом регионе. Конфликта интересов региональных представителей я не вижу. А с этим Ринат я думаю представители сами разберутся с Эдуардом. Хотя мнение высказывать опять же не запрещено у нас. Флуд будет обязательно(и не советую его продолжать) потерт после прочтения Эдуардом этой темы. Вячеслав, ты админ и наверное ты прав во всем. Просто многие хотят, но не только из производителя не могут получит пораньше. Обсуждение прошу закрыть. Но считаю, что об этом стоило сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Виктор, зря иронизируешь. Эмиль первым отписал, он в резерве. Мое слово и R3 на снимке. Если сам не передумает (но это его право), то решать только ему. Без обид, мы не для этого общаемся.Я не иронизирую-я опасаюсь,как выше я уже писал ни чего личного,но человек на форуме ты новый и ладно бы продавал один Матадор,а ты пишешь что будут ещё.Согласись выглядит это очень подозрительно (при очередях в несколько месяцев ты предлагаешь практически сразу,да и по цене производителя),тем более в свете участившихся случаях мошенничества.И я бы рекомендовал желающим купить совершать сделку через представителя(тем более он есть в этом городе). Изменено 14 Февраля 2012 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rine66 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Виктор, зря иронизируешь. Эмиль первым отписал, он в резерве. Мое слово и R3 на снимке. Если сам не передумает (но это его право), то решать только ему. Без обид, мы не для этого общаемся.Я не иронизирую-я опасаюсь,как выше я уже писал ни чего личного,но человек на форуме ты новый и ладно бы продавал один Матадор,а ты пишешь что будут ещё.Согласись выглядит это очень подозрительно (при очередях в несколько месяцев ты предлагаешь практически сразу,да и по цене производителя),тем более в свете участившихся случаях мошенничества.И я бы рекомендовал желающим купить совершать сделку через представителя(тем более он есть в этом городе). Если цена тем более практически производителя, то в чем проблема то. Проблема то в том, что ищут изделие и не находят вовремя и уходят от Эда к другим. Потому как человек хочет сейчас и сразу. Это тоже надо учитывать, Я лишь об этом. Я юрист (адвокат) и последствия мошенничества знаю не понаслышке. Для оформление сделки купли-продажи движимого имущества (изделие) нужно две вещи: оплата и передача товара. Оплата как правило безнал, передача - отгрузка перевозчику и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Виктор, зря иронизируешь. Эмиль первым отписал, он в резерве. Мое слово и R3 на снимке. Если сам не передумает (но это его право), то решать только ему. Без обид, мы не для этого общаемся.Я не иронизирую-я опасаюсь,как выше я уже писал ни чего личного,но человек на форуме ты новый и ладно бы продавал один Матадор,а ты пишешь что будут ещё.Согласись выглядит это очень подозрительно (при очередях в несколько месяцев ты предлагаешь практически сразу,да и по цене производителя),тем более в свете участившихся случаях мошенничества.И я бы рекомендовал желающим купить совершать сделку через представителя(тем более он есть в этом городе).я пришел домой а тут так тему раздули заставили меня задуматься но не долго нашел знакомого из соседнего города который встретиться и заберет у него красотку и расчитаеться с ним !!!!! я бы не смог отправить такую сумму непроверенному человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rine66 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Виктор, зря иронизируешь. Эмиль первым отписал, он в резерве. Мое слово и R3 на снимке. Если сам не передумает (но это его право), то решать только ему. Без обид, мы не для этого общаемся.Я не иронизирую-я опасаюсь,как выше я уже писал ни чего личного,но человек на форуме ты новый и ладно бы продавал один Матадор,а ты пишешь что будут ещё.Согласись выглядит это очень подозрительно (при очередях в несколько месяцев ты предлагаешь практически сразу,да и по цене производителя),тем более в свете участившихся случаях мошенничества.И я бы рекомендовал желающим купить совершать сделку через представителя(тем более он есть в этом городе).я пришел домой а тут так тему раздули заставили меня задуматься но не долго нашел знакомого из соседнего города который встретиться и заберет у него красотку и расчитаеться с ним !!!!! я бы не смог отправить такую сумму непроверенному человеку. Эмиль, сообщишь по знакомому своему. Телефон дам в личку. С пересылом будет вообще проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 нашел знакомого из соседнего города который встретиться и заберет у него красотку и расчитаеться с ним !!!!! я бы не смог отправить такую сумму непроверенному человеку.На этом и закроем темку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Я не могу сейчас ничего комметировать, так как нахожусь в Италии, ноутбук новый, я не успел перед отъездом туда закинуть рабочие файлы, нет почты, поэтому даже не могу проверить по номеру этой винтовки, что к чему. Поэтому совет прост -- при покупке примите максимальные меры предосторожности, только и всего. Что касается обмена данными между предствителями -- так они и делают, и контачат между собой. Может быть не всегда оперативно это происходит, но я сужу по динамике движения денег от представителей ко мне, мало чего у них зависает, так, чтобы это глобально влияло на продажи. Что касается утверждения о возможности продажи винтовок без очереди и за те же или близкие деньги -- не могу комментировать, так как вполне может быть человек уже заказал винтовки и получив их имеет право делать с ними, что хочет. Никому не запрещено размещать заказы на будущие партии и потом продавать эти винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения