DDD76 46 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Спасибо! Велес отличный жнец, многократно радует каждый день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olligator 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Эх, если срастется в Питере, тоже возьму себе такого паренька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Поздравляю! Аппарат - что надо - зачётный , на 75 метров ананасы быстро созревают! Если его в их сторону направить. Я на свой поставил удлиннитель 80мм, и пробку с манометром, с 220 до 110бар выстрелов 40 делает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olligator 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Я на свой поставил удлиннитель 80мм, и пробку с манометром, с 220 до 110бар выстрелов 40 делает! Надо будет подумать о таком обгрейде своего новоприобретенного друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) Прошло 4 дня непосредственного владения. Кратко отчитаюсь:В тире не был скорость не замерял. Стреляю тяжолыми ЖСБихами.Отскок вроде хотел появится но передумал - его нет. Велес радует точностью и убойностью. В процессе раздумий о приобретении сомневался, всё же с модером 500mm совсем не кисло для компакт варианта, который всегда с собой. Практика показала что такие размеры не только не обременительны но и весьма удобны при стрельбе с рук, для фиксации.Для транспортировки душитель снимаю. Прицел миник неожиданно оказался весьма удобен и практичен в решении наших задач. Пользую на 3х кратах.Ежедневно собираю урожай Ананасов (уже 14 за 4 дня), подранков нет, 5.5 удачный калибр.Звук очень тихий, ноусёры не палят даже если совсем недалеко.Тут, что то писалось про невнятный спуск - ничего подобного очень понятный, может длинноват но меня это не беспокоит.Рукаятка блеск, будто спецом по руке делали.Отсутсвие манометра не напрягает, при закачке R3 выявил разницу показаний манометров и качаю 200 реальных.По пулькам беру с собой 20 в спецминибаночке, ананасовым хватает . Вобщем я не только даволен, я очень доволен. Велес не только красив но и чертовски хорош! Изменено 18 Февраля 2012 пользователем DDD76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 ...Тут, что то писалось про невнятный спуск - ничего подобного очень понятный, может длинноват но меня это не беспокоит... Дима, а ты ход спуска укороти - очень комфортно стрелять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 ...Тут, что то писалось про невнятный спуск - ничего подобного очень понятный, может длинноват но меня это не беспокоит... Дима, а ты ход спуска укороти - очень комфортно стрелять.. Это да! Я сейчас в процессе изучения как это лучше и правельнее сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Был в тире. Где кучи?!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Был в тире. Где кучи?!!!!!!!!!! Разведка не дремлет Второй день с температурой, то днище прошибает, то крышку рвёт. Вечером сфоткаю - выложу. Хотя там не ошеломительно получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Ну вот я добрался до тира.Вдумчевым отстрел назвать нельзя. Людей было много, это был первый выход меня в тир в этом году (надо было многое обсудить), ну и это первый Велес в Волгограде, всем хотелось посмотреть и подержатся.Но стрельба таки велась.Общий настрел мной до поездке в тир - порядка 30-40, по ананасам (им нравится), вобщем ниочём... Стрелял тяжёлыми ЖСБхами на 25-30-50 метров. Стрелял пока через оптику, калик хотел но ещё не установил.Да произведён отстрел через хрон (2 штуки), первый показал 222 км/ч тяжёлыми (рамочный), второй (надульный) показал 206 - 211 по возрастающей, я остался в недоумении. Мишени на 25 и 30 нет смысла выкладывать полностью кучки собирал на крайних кружках, а так в них кто только не стрелял:На 25 м На 30 м На 50 м - тематическая.Есть попадание пуля в пулю. Отдельные дырки - к куче не относятся. Низ мишеньки обрезал там дырки от лели. Ну и есчё одна попытка собрать кучу на 50, улучшить не удалось, но и не ухудшил , дырки в стороне - проверка поправок при изменении кратности прицела. В целом Велес порадовал своей тишиной, особенно на фоне лели и моти, не говоря про другие изделия. Получил массовую положительную оценку за дизайн и новую ручку.Ну а так всё ещё впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Дима, поздравляю,шикарный аппарат.То же поглядываю в сторону Велеса,хотя есть крысёнок.Но Велес-это другой уровень.Кстати с дальномером срослось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Дима, поздравляю,шикарный аппарат.То же поглядываю в сторону Велеса,хотя есть крысёнок.Но Велес-это другой уровень.Кстати с дальномером срослось? Спасибо. Но мишени не такие уж и шикарные , с дальномером в процесса Алина слово держит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Ставь скорее калик... а то приорёл и тишина... ( сообщение в ЛС не всчёт)... Думаю после установки калика ОП уже не захочешь ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Ставь скорее калик... а то приорёл и тишина... ( сообщение в ЛС не всчёт)... Думаю после установки калика ОП уже не захочешь ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALNIK7 1 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Мои поздравления!В живую общался с данным экземпляром,приятно был удивлён тишиной.Почему бы не ставить такие модеры на "лельки",было бы очень комфортно. Изменено 27 Февраля 2012 пользователем VALNIK7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor341 1 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) Эээ, хм, Велесы у нас в Волгоградской области были и ранее,замечу для справедливости :rofl: Изменено 10 Апреля 2012 пользователем Viktor341 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Эээ, хм, Велесы у нас в Волгоградской области были и ранее,замечу для справедливости :rofl: В Волгограде или в Волгоградской области? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 В живую общался с данным экземпляром,приятно был удивлён тишиной.Почему бы не ставить такие модеры на "лельки",было бы очень комфортно.а производитель то не знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 В живую общался с данным экземпляром,приятно был удивлён тишиной.Почему бы не ставить такие модеры на "лельки",было бы очень комфортно.а производитель то не знает Вооот! (мелко трясёт кривым пальчиком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) Доброго всем дня. В качестве вступления. Велес работает и очень не нравится воронам.В процессе эксплуатации препробовал разнообразные прицельные приспособления и вернулся к тому что поставил сначала,и временно, липерсу минику... Не секрет что одно из приимуществ именно Велеса, это манёвренность, то есть практически в любой ситуации с ним можно вывернутся и извернуться как не получится ни с Мотей, ни с Лелей и даже с Крикетом не выйдет , собственно за что я его (Велеса) люблю.Ибо в непростом деле сбора ананасов, иногда выворачиваться приходиться на завесть ёгинам. Однако в процессе выворачивания, лично у меня, иногда случается такое неприятное явление как завал орудия возмездия в бок, что в свою очередь может послужить причиной досадного промаха. Есть мнение что я не один такой, посему поделюсь реализованной идеей уровня на прицел.Понятно что в продаже есть приспособы которые позволяют разместить уровень сверху, снизу, сбоку и даже откидные и электронные варианты. Но все они, предирчевому, мне, не подходят.Необходимо готовое к применению и расположенное на линии взгляда во время прицеливани устройство контроля завала.Ибо вывернувшись штопором и вбок неособо поотрываешся для контроля завала по уровню. Итак:Идея проста - закрепить уровень в нижней полусфере окуляра прицела.Для реализации применены:1 Две капсулы (не знаю как их правильно) из разборного уровня.2 Кусок термоусадки.3 Зажигалка бензиновая с извлекаемой частью из которой идёт пламя ). См фото: Далее всё просто.Убедившись в отсутствии завала сетки при помощи отвеса, и установив пистолет, отразанный с запасом кусок термоусадки надет на окуляр прицела и прогрет зажигалкой для плотной фиусации.Затем на рамку затвора помещён цилиндрик уровня, для контроля. Проведена ещё одна проверка по отвесу - завала нет, пузырёк уровеня на месте.В темоусадку засунут второй цилиндрик и выверен по контрольному.Ну а далее кропотливо и аккуратно греем термоусадку для фиксации цилиндрика в необходимом положении.Вот фото во время процесса: Тут надо заметить, сильно нехватает третьей руки ), ибо термоусадка сжимаясь, двигает цилиндрик не туда куда надо,необходимо фиксировать и подправлять сверяясь с контрольным цилиндриком. В итоге - удаляем всё лишнее и получаем уровень на линии взгляд-окуляр прицела. Вид сбоку Обрезано кривовато, знаю. Изменено 23 Августа 2012 пользователем DDD76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Молодца Прикольно получилось Но, почему отказался от установки кольца с уровнем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) Молодца Прикольно получилось Но, почему отказался от установки кольца с уровнем? Так кольца не видно, я целюсь упираясь рамкой в скулу.Да и некуда его засунуть на низких кольцах прицел, места нету совсем... Проверка преспособы проведена успешно, два ананаса собраны из позы парящий штопор . Изменено 23 Августа 2012 пользователем DDD76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Как поживает уровень на прицеле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти