serg41 2 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Снегоходный костюмчик Клим и хорошаая термушка тебя спасет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) а кто скажет где можно купить качественную, провереную грелку бензиновую, а то одну брал от китая так она сдохла за один деньВот будешь доволен. у меня таких три и они почти вечные! жжет адски, а все китайские дохнутГрелки 1993года сохран. Изменено 14 Ноября 2012 пользователем Z.V.V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 лучше брать пару штук. например обувь просушить.в нее влезает 30мл и работает до 12 часов. Проверял не однократно. Правда свои слегка модифицировал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Поправил ссылку!Оказалось что она не работала, не знаю почему (Писал с телефона) Изменено 14 Ноября 2012 пользователем Z.V.V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Поправил ссылку!Оказалось что она не работала, не знаю почему (Писал с телефона) покурил форумы...говорят зиппо не хуже и на вид поприятней..может обе взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) покурил форумы...говорят зиппо не хуже и на вид поприятней..может обе взять?зачем брать обе ?смысл брать зиппу, из за того что она красивей? Я прям не пойму, ты ее как кулон на шее носить будешь?ГК-1 из нержавейки, а зиппо хз, под хромом и и краской не видно. Была бы у меня сейчас зиппа, я бы показал какая разница в температурах обеих грелокНу собственно решать тебе. Бери что хочешь, я дал свою оценку обеим грелкам дополню: в ГК-1 влезло 30мл. и она отработала 12 часов. Заправляют Рязанской галошей. Изменено 15 Ноября 2012 пользователем Z.V.V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 зачем брать обе ?смысл брать зиппу, из за того что она красивей? Я прям не пойму, ты ее как кулон на шее носить будешь?ГК-1 из нержавейки, а зиппо хз, под хромом и и краской не видно. Была бы у меня сейчас зиппа, я бы показал какая разница в температурах обеих грелокНу собственно решать тебе. Бери что хочешь, я дал свою оценку обеим грелкам ты чего так реагируешь то? спокойствие только спокойствие хочу обе кстати на шее повесить совсем недурственно, чего карман занимать то И потом как ты можешь дать оценку зиппо если у тебя её нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) могу, ибо она была.Подарил ее напарнику. но вот незадача, померла она и была забыта. ах да, про шеюНа шее ее и ношу, но не для красоты))) только чехол надо сделать другой. мне лично жена вязала Изменено 15 Ноября 2012 пользователем Z.V.V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 могу, ибо она была.Подарил ее напарнику. но вот незадача, померла она и была забыта. ах да, про шеюНа шее ее и ношу, но не для красоты))) только чехол надо сделать другой. мне лично жена вязала так вот и хочу обе для сравнения, а то как всегда кто чего пишет, лучше самому это понять поюзов оба девайса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 хозяин барин;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 У меня Зиппо - с одной заправки(х.з. милилитров 20 максимум ) тоже работает 12-14 часов.Взял недавно на Ганзе. Бензин пробовал и зипповский и калошу - разницы не ощютил! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Да ребят ,вы тока не пейте на морозе ,а то ,ни дай бог простудитесь ,и грелки не спасут и вообще с голоду сдохните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 А вот про такую может кто то высказаться аргументированно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya1973 2 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 У меня Зиппо - с одной заправки(х.з. милилитров 20 максимум ) тоже работает 12-14 часов.Взял недавно на Ганзе. Бензин пробовал и зипповский и калошу - разницы не ощютил! Как ее правильно разжечь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) А вот про такую может кто то высказаться аргументированно? вот такую именно брал, однин раз поработала и кранты. даже не смотри в её сторону. Да ребят ,вы тока не пейте на морозе ,а то ,ни дай бог простудитесь ,и грелки не спасут и вообще с голоду сдохните и к чему это? сам понял хоть? Изменено 16 Ноября 2012 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Как ее правильно разжечь?У меня сначала тож не получилось. Нужно после заправки надеть катализатор на место, капнуть на него несколько капель бензина и поджечь. Если внутри катализатора не затлело(видно при приглушённом свете) процедуру повторить. Как только тление катализатора обнаружилось, закрываем крыжку - готово к использованию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Как ее правильно разжечь? Погреть катализатор зажигалкой секунд 25ть А вот ГК-1 запускается с пол тычка капнуть на него несколько капель бензина и поджечь не нужно этого делать, ибо не правильно это Да и роликов про всё это полноhttp://www.youtube.com/watch?v=CcyOj9eaZ0k Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Z.V.V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya1973 2 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Запустил, первый раз отработала 15 минут на Голоше и заглохла. Дозаправил Роялем. Работает минут 25 уже. Ждем. Спасибо ответившим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Погреть катализатор зажигалкой секунд 25ть А вот ГК-1 запускается с пол тычка не нужно этого делать, ибо не правильно это Да и роликов про всё это полноhttp://www.youtube.com/watch?v=CcyOj9eaZ0kТ.е греть бензиновой зажигалкой 25сек - правильно? Попробуй прогреть газовой! Капнуть бензина посоветовал продавец - сразу всё получилось! Капать и поджигать нужно соблюдая ТБ!А сколько у ГК-1 срок службы катализатора? Изменено 16 Ноября 2012 пользователем CANDR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) А сколько у ГК-1 срок службы катализатора? Вот тут говорят,что до 25 лет они служат.http://www.youtube.com/watch?v=z7MmV3oqp8c Изменено 16 Ноября 2012 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Т.е греть бензиновой зажигалкой 25сек - правильно? Попробуй прогреть газовой! Капнуть бензина посоветовал продавец - сразу всё получилось! Капать и поджигать нужно соблюдая ТБ!А сколько у ГК-1 срок службы катализатора? Да не обязательно бензиновой греть (греть не коптящим пламенем) турбо зажигалкой ГК-1 вечная Вот от нехрен делать кино снялКачество картинки не ах, ибо темно и жена спит http://www.youtube.com/watch?v=IklCydaPxf0Днем пересниму, или смотреть на полный экранМлять, забыл, грелка была запущена минут 8-10 перед схемкой Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Z.V.V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Вот тут говорят,что до 25 лет они служат.[media][/media] Этот типочег, уж больно греет долго ее, даже харю обжег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya1973 2 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Отработала Ковея уже 12 часов. Температура на металле около50 градусов, без чехла держать спокойно можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Отработала Ковея уже 12 часов. Температура на металле около50 градусов, без чехла держать спокойно можно.слабовата температура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) В общем все как обычно(( Пока собрался купить грелок уже нет. Сбросьте ссылочку на надежную грелочку хоть зипу хоть не зипу.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ну или продайте гк-1, мож завалялась у кого лишняя)) Изменено 17 Ноября 2012 пользователем Vlad9869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти