Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по всему, надо что-то более "продвинутое" с УСМ делать... ИМХО, сейчас - это наиболее больное место и рестайлинга и Велеса... :(

Хотя, я могу и ошибаться :)

• Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
Качественное фото рестайлинга фстудию! :)

post-101-1211375061_thumb.jpg

post-101-1211375073_thumb.jpg

post-101-1211383154_thumb.jpg

post-101-1211383160_thumb.jpg

post-101-1211383250_thumb.jpg

Изменено пользователем toshik
Опубликовано (изменено)

Попробовал сегодня предохранитель своем ресте, после прочтения данного поста. У меня пока багов не замечено. Есть так-же, как у автора топика, упирание затвора в конце хода рои закрытии. В выходные пойду опять на ходовую, попробую более внимательно опробовать предохранитель и УСМ в целом...

Изменено пользователем Учкудук
Опубликовано

раз уж поднялась тема про оси и шайбы... то http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...ost&p=14259

Купить например можно тут http://www.cki-com.ru (правда щас их нет в наличии) или проще в автомагазинах посмотреть.

Есть такие шайбы и совдепия.... но только ГОСТа на них я так и не нашёл...

Лично моё мнение, что у Эдуарда ящик быстросёмок куплен.. и пока не израсходует....

Опубликовано

toshik спасибо! Теперь ждется легче :D А чего ласточка на этот раз? Вроде в дорестайлинговом Матадоре Вивер был ;)

Опубликовано
toshik спасибо! Теперь ждется легче :D А чего ласточка на этот раз? Вроде в дорестайлинговом Матадоре Вивер был ;)

Таперича "ласточка" - стандарт :(

Но воздух пока можно качать тот же :)

Опубликовано
Т.е. Вивер заказать нельзя? :blink:

Думаю что можно, но зачем? Принципиальной разницы при постоянно установленном ОП нет.

Опубликовано
Т.е. Вивер заказать нельзя? :blink:

Почему нельзя, можно, но это необходимо оговаривать при заказе. Да и раньше (года два вроде как) "по умолчанию" шла ласточка.

Опубликовано

А то я уж перепугался :( У меня в заказе Вивер. Мне кажется Вивер как-то понадежнее.. :)

Опубликовано
А то я уж перепугался :( У меня в заказе Вивер. Мне кажется Вивер как-то понадежнее.. :)

чем же надежнее хвоста?

Опубликовано
чем же надежнее хвоста?

Ну хотя бы тем что СТП никуда не уйдет даже если прицел неудачно приложить обо что-то. B)

Опубликовано
Привет! приезжай в Ярик на пострелушки. у нас есть опытных матадороводов немнога, покажешь рейсталинг и на хулиган посмотришь, если интересно.

Обязательно соберусь :P

Спасибо за приглашение!

Опубликовано
Не знаю, не знаю, вивер гнётся точно также как и ласточка

Ну ласточка узкая, а Вивер пошире, кольца понадежнее держатся..

Опубликовано
Ну ласточка узкая, а Вивер пошире, кольца понадежнее держатся..

Сегодня ставил колечки бискварик на ластохвост - намучился с углом по вертикали, кончилось напилингом.

Опубликовано (изменено)
Сегодня ставил колечки бискварик на ластохвост - намучился с углом по вертикали, кончилось напилингом.

я,как у Эдуарда заказал так ничего и не крутил и не подпиливал-бъёт точно! хотя и хвост!

Изменено пользователем milja666
Опубликовано

Далее:

Со спуском разобрался, настроил под себя вроде получилось стреляет тепрь когда надо. В ДВД Эдуард говорит настраивайте сами. В принципе там всё просто.

НО предохранитель пока демонтировал от греха подальше!!!

Чтобы это всё сделать естественно пришлось произвести не полную разборку винтовки (т.е. всё кроме редуктора и резервуара) ствол снимал тоже просто ослабив восьмёрки естественно всё протёр и смазал.

После моих кривых ручек скорость упала с ?85-?87 до ?80-?81 . Разобрал опять.

Заменил колечко перепускного отверстия редуктор-казённик ни чего неизменилось.

Затем поехал поохотить кары в ужасе.

Только что произвел отстрел 20 выстрелов через хрон ИБХ 715 скорость гуляла от ?75-?78 два раза ?71

Затвор притёрся т.к. я уже прикончил банку пулек 500шт.

Опубликовано

От Геннадия вроде очень хорошо держат..

Опубликовано
я,как у Эдуарда заказал так ничего и не крутил и не подпиливал-бъёт точно! хотя и хвост!

Дело не в хвосте, а в том что подавляющее большинство недорогих колец на него с перекосом встают и требуют доводки,

у вивера процент косяков в принципе на порядок меньше, тк кольца сразу встают на плоскость на плоскость и потом фиксируются.

Опубликовано

Скажите длинные уже пошли рестайлинги ?

Если есть у кого, отпишитесь не поскупитесь ...

Опубликовано
Дело не в хвосте, а в том что подавляющее большинство недорогих колец на него с перекосом встают и требуют доводки,

у вивера процент косяков в принципе на порядок меньше, тк кольца сразу встают на плоскость на плоскость и потом фиксируются.

заказывал с прицелом-результатом очень доволен,ничего менять не хочется!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...