maratos 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Ребят, ситуация следующая. До московского представителя не могу дозвониться уже несколько дней. У самого день рождение 19 февр.. Хочу сделать себе подарок. Если есть у кого предложения по поводу продажи, пишите. Сразу по возможности указывайте цену и комплектацию. Интересует 5.5 стандарт.Сам из москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Да не вопрос. Буду выкладывать скоро на продажу своего мотю стандарта в 5и5 (№3146). Комплектом: винт, чехол, зип, штуцер, бумажки + 2 барабана от Юры (Mr.Doc) + 4 непочатых ЖСБ хэви. 50т.р., дорого или устраивает? Отстрел за сотку тут Изменено 15 Февраля 2012 пользователем IgO78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maratos 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Да не вопрос. Буду выкладывать скоро на продажу своего мотю стандарта в 5и5 (№3146). Комплектом: винт, чехол, зип, штуцер, бумажки + 2 барабана от Юры (Mr.Doc) + 4 непочатых ЖСБ хэви. 50т.р., дорого или устраивает? Отстрел за сотку тут цена-то устраивает. Вопрос времени, вот что очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKC 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 на сотку отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Да не вопрос. Буду выкладывать скоро на продажу своего мотю стандарта в 5и5 (№3146). Комплектом: винт, чехол, зип, штуцер, бумажки + 2 барабана от Юры (Mr.Doc) + 4 непочатых ЖСБ хэви. 50т.р., дорого или устраивает? Отстрел за сотку тутИгорь, а чем не устроил коротыш? Стреляет очень прекрасно. Да не вопрос. Буду выкладывать скоро на продажу своего мотю стандарта в 5и5 (№3146). Комплектом: винт, чехол, зип, штуцер, бумажки + 2 барабана от Юры (Mr.Doc) + 4 непочатых ЖСБ хэви. 50т.р., дорого или устраивает? Отстрел за сотку тутИгорь, а чем не устроил коротыш? Стреляет очень прекрасно.Виноват стандарт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Предложение в данной теме уже не действует. Мотя уехал радовать нового владельца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Свой винт уже не предлагаю - не продается. Есть другой, новый. Цену уже знаешь. Заходи, если что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения