Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень долго обдумывал покупку нового РСР. До этого осваивал четыре года GAMO CFX 4.5 и три года FX MONSOON 5.5. хотелось чего-то нового! :) Когда узнал о компании Edgun (от регионального представителя по Уфе Рустема) и полазив на разных форумах и сайтах, приятно удивился, что российская компания имеет такой авторитет и опыт в мире любителей пневматики. я являясь патриотом российского оружия, начал изучать данный вопрос. окончательное решение о покупке винтовки принял в январе текущего года, когда брату (ник MadMagic) пришел Матадор R3 дед. Что поразило в винтовке: обалденная развесовка, прекрасная работа модератора, практически отсутствие отдачи, высокая баллистическая способность и дорогая ореховая ложа (мне повезло попалась с очень красивым рисунком). Винтовка (Матадор R3 дед серийный номер №3284) пришла мне около двух недель назад от представителя из Пятигорска Владимира - большое ему спасибо!!!!!!. Винтовка очень пришлась по душе, именно то, что я ждал! В выходные ездили на отстрел, с 80 метров почти всегда попадали с братом в мишень диаметром 5 см, учитывая то, что на улице было -20 градусов. всем советую! удачной охоты пацаны! :))))

Опубликовано

Еще земеля один...ПОздравляю! Интерес у меня уж очень к деду (сваял бы себе) :;): ....

Как нибудь в тире надо встретится опробовать...

Именно характеристики точности интересны? по отношению к 5.5 и расход воздуха, да и вообще!!

Опубликовано

пиши как надумаешь в Динамо или у Виктора Борисовича можно интересно посидеть!

расход воздуха больше чем на 5.5, где-то с 200 атм до 150 падает с 30 выстрелов. но крушит ништяк! :)))

Опубликовано

Рукастый однако, когда перестволить успел? Ведь на коробке не иначе как 5.5 выгравировано. Ищете приключений на свою ... из-за длинного языка. :tup: Лень лишний раз форум покурить по этой проблеме.

Опубликовано

Поздровляю с приобретением! У меня вопрос а мишени отстрелочные были в документах к дедуле и если да то можно фото плиз хотябы в личку? Ну очень очень интересно!!!!!!!!:da:

Опубликовано

Что есть то есть!!! То что в Деда перестволял мог бы и завуалировать :;): Русский язык ж такой многогранный :rofl:

Опубликовано (изменено)

пиши как надумаешь в Динамо или у Виктора Борисовича можно интересно посидеть!

Кто это? ВБ сторож? :smex: ...Просто слышал дорого что то в Динамо! Хотя что то вроде по договоренности с Sana заранее можно и побюджетней.

Кстати 23 Февраля в Динамо бесплатный тир и боевой и пневматический...Эххх жалко не попаду

Изменено пользователем Vendigo
Опубликовано

Sana друг Виктора Борисовича, а он там главный учит парней молодых стрелять, бывший чемпион России.

Опубликовано

Профессор Франкенштейн, не надо так злобно воспринимать новичков :) тему Деда тут как я посмотрел затрагивают многие - и продам и куплю, не я первый и не я последний. просто хотел рост поэтому ждал именно этот вариант. рад что он подвернулся и братан рад. скоро фотки выложу.

Опубликовано

Профессор Франкенштейн, не надо так злобно воспринимать новичков :) тему Деда тут как я посмотрел затрагивают многие - и продам и куплю, не я первый и не я последний. просто хотел рост поэтому ждал именно этот вариант. рад что он подвернулся и братан рад. скоро фотки выложу.

Я новичков воспринимаю нормально, пока они не начинают рыть яму себе и всем нам. И если кто-то от очень большого ума поднимает тему калибра, в котором изделия ООО Эдган официально не выпускаются, и должен заметить именно теми кто недавно зарегистрировался на форуме, старожилы помалкивают в тряпочку. Так как я должен все это понимать. И никакой злобности, просто предупреждаю о возможных проблемах, которые могут возникнуть на почве ну очень большой радости.

Опубликовано

Андрей, принимай поздравы, зачетная игрулька...!!! Ждем фото и отчетов...!!! :voo:

Опубликовано

Я новичков воспринимаю нормально, пока они не начинают рыть яму себе и всем нам. И если кто-то от очень большого ума поднимает тему калибра, в котором изделия ООО Эдган официально не выпускаются, и должен заметить именно теми кто недавно зарегистрировался на форуме, старожилы помалкивают в тряпочку. Так как я должен все это понимать. И никакой злобности, просто предупреждаю о возможных проблемах, которые могут возникнуть на почве ну очень большой радости.

пральна, пральна, мне тоже не далее как 2 дня назад объяснили, что я заблуждаюсь :)

Опубликовано

Sana друг Виктора Борисовича, а он там главный учит парней молодых стрелять, бывший чемпион России.

Загрузи видео с отстрелом ворон с Дедули, очень интересно посмотреть на ошметки серых...

Опубликовано

Загрузи видео с отстрелом ворон с Дедули, очень интересно посмотреть на ошметки серых...

А как интересно с 3-мя джоулями на ворону ходить, да еще и в ошметки, что-то на грани фантастики... :tss::smex:

Опубликовано

А как интересно с 3-мя джоулями на ворону ходить, да еще и в ошметки, что-то на грани фантастики... :tss::smex:

Это я так, мечтаю о мощности http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif

Опубликовано

Поздравляю с покупкой смертельного дивайса. Вот думаю те Ктоимеет своих деточек и папочек пусть вздохнуть и думают, что их дивайс уже в музей, копите деньги на новую игрушку! Ведь появилься точно новый Р365, а новая булка, гороздо превышающая свои мелкие братья и сёстры!!!

Опубликовано

Поздравляю с покупкой смертельного дивайса. Вот думаю те Ктоимеет своих деточек и папочек пусть вздохнуть и думают, что их дивайс уже в музей, копите деньги на новую игрушку! Ведь появилься точно новый Р365, а новая булка, гороздо превышающая свои мелкие братья и сёстры!!!

Мы то вздохнем и попросим Господа вразумить несознательных чад своих до того, как они предстанут пред Всевидящим Оком, чтобы ответить за свое недопонимание ситуации.

Опубликовано

Мы то вздохнем и попросим Господа вразумить несознательных чад своих до того, как они предстанут пред Всевидящим Оком, чтобы ответить за свое недопонимание ситуации.

:rofl: :rofl: :rofl: Лучше напиши в личку ТС :smex: .ТС совет,ознакомся с правилами :pok:
Опубликовано

:rofl: :rofl: :rofl: Лучше напиши в личку ТС :smex: .ТС совет,ознакомся с правилами :pok:

Да Андрей нормальный пацан! Он уже все понял.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...