Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

да, спасибо на добром слове! но и Вам Профессор Франкенштейн ник Ded сменить надо, а то палево какое-то! :)

16.02.2012 в 18:10, APOSTOL сказал:

да, спасибо на добром слове! но и Вам Профессор Франкенштейн ник Ded сменить надо, а то палево какое-то! :)

В каком месте палево-то? ::-0:

16.02.2012 в 19:08, Ded сказал:
  16.02.2012 в 18:10, APOSTOL сказал:

В каком месте палево-то? ::-0:

да я угораю! :) ладно щас фотки выкладываю своего матадорчика!

16.02.2012 в 21:04, APOSTOL сказал:

жду отзывы :)

Прицельчик-то американо-белорусский? Ну и как он. У меня бинокль Юкон 20-ка, правда, по моим прикидкам больше 18 не дает, но светлый и без мыла, думаю и с прицелом та же история. А девайс несомненно красивый. Пусть он тебя радует, а если и огорчит, то ненадолго.

16.02.2012 в 21:24, Ded сказал:

Прицельчик-то американо-белорусский? Ну и как он. У меня бинокль Юкон 20-ка, правда, по моим прикидкам больше 18 не дает, но светлый и без мыла, думаю и с прицелом та же история. А девайс несомненно красивый. Пусть он тебя радует, а если и огорчит, то ненадолго.

Ded, я смотрю ты по прицелам дока....Хочу Буш 4.5-30*50...Нравится он мне

Уже в шаге от заказа, но цена разнится, какая разница чисто по картинке будет у 24* есть вроде в их линейке такой или 16*...

Буду рад оценке или просто отзывам, заранее благодарен!

16.02.2012 в 21:36, Vendigo сказал:
  16.02.2012 в 21:24, Ded сказал:

Ded, я смотрю ты по прицелам дока....Хочу Буш 4.5-30*50...Нравится он мне

Уже в шаге от заказа, но цена разнится, какая разница чисто по картинке будет у 24* есть вроде в их линейке такой или 16*...

Буду рад оценке или просто отзывам, заранее благодарен!

Женя, не будем чужую тему засорять, организуй вопрос в теме про прицелы, там подробно и пообсуждаем, да и другие знатоки подтянутся.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  15.02.2012 в 22:52, Mad magic сказал:

Вот думаю те Ктоимеет своих деточек и папочек пусть вздохнуть и думают, что их дивайс уже в музей, копите деньги на новую игрушку! Ведь появилься точно новый Р365, а новая булка, гороздо превышающая свои мелкие братья и сёстры!!!

в чем превышающий? куча у деда похуже будет...

преимущество в мощах в 1.0-1.5 дж при попадании по месту значения не имеет...

за размером гонятся те, у кого плохо получается работать по месту :smex:

13.03.2012 в 14:48, strange сказал:
  15.02.2012 в 22:52, Mad magic сказал:

Вот думаю те Ктоимеет своих деточек и папочек пусть вздохнуть и думают, что их дивайс уже в музей, копите деньги на новую игрушку! Ведь появилься точно новый Р365, а новая булка, гороздо превышающая свои мелкие братья и сёстры!!!

в чем превышающий? куча у деда похуже будет...

преимущество в мощах в 1.0-1.5 дж при попадании по месту значения не имеет...

за размером гонятся те, у кого плохо получается работать по месту :smex:

Спроси у кого есть такой дивайс куча такая же, как на папе. Папа у меня тоже есть, потому есть с чем сравнить... мешени дырявить. И что не пиши дедуля СРС это мелкашка без разрешения, только тише и точнее. Сам подумай что тебе прилетит 2,5 г или 1,175 г с скоростью *80... :pok::tss:

Изменено пользователем Mad magic
  04.03.2012 в 18:09, rine66 сказал:

Мой лонганутый дед пашет и на севере выдает стабильно д95 JSB 1.645 в границах от 200 до 150 баррелей нефти :rofl:

привет землякам! :) у меня т18 такая ЖСБшка показывает. а баракуда 2г летит д96. но это я еще до винтика не добрался блестючего там внизу. :smex:

19.03.2012 в 04:31, Taxist86 сказал:

Мой лонганутый дед пашет и на севере выдает стабильно д95 JSB 1.645 в границах от 200 до 150 баррелей нефти :rofl:

привет землякам! :) у меня т18 такая ЖСБшка показывает. а баракуда 2г летит д96. но это я еще до винтика не добрался блестючего там внизу. :smex:

Это у тебя на максимум выкручен!

10 себе сделал о нормаль. больше можно но громче и перерасход большой. накрутил для пробы 17 больше не стал. может чуть больше можно но не нужно. 10 макс для нее.

19.03.2012 в 12:55, SOUTHFOX сказал:
  19.03.2012 в 04:31, Taxist86 сказал:

Это у тебя на максимум выкручен!

инфа про максимум от производителя\сборщика или это просто мнение? пока до винта не полезу - спорить не буду, просто интересно, откуда такие данные.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...