Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу папский Велес, желательно с винтовочным прикладом, манометром и оптикой в пределах 30 т.р.

Опубликовано

хочу папский Велес, желательно с винтовочным прикладом, манометром и оптикой в пределах 30 т.р.

вот это ты выдал... осталось только баллон или насос добавить за тридцатку. Без обид, просишь хороший комплект за копейки.

Опубликовано

да ты чё! в Пензе уже продают комплект за 30 т.р. самый умный оказался шоль?

Опубликовано (изменено)

да ты чё! в Пензе уже продают комплект за 30 т.р. самый умный оказался шоль?

Если ты про эту Пензу, то комплектом сей набор назвать сложно. :)

Ну добавил человек допмодер к пистолету, ну и что с того?

Доп добавлен в комплект, чтобы компенсировать б/у.

P.S. И будь немного сдержанней, здесь хамов не любят. :pok:

Изменено пользователем Orlon
Опубликовано

Андрей, вот я не пойму тебя, человек ты на этом форуме новый, да и я недавний пользователь, но с правилами форума, как-то считаться надо, зачем грубить и людям задницу показывать, ведь тебе реально помочь хотят, а ты из крайности в крайность, нехорошо однако...!!!???

Опубликовано (изменено)

По поводу "хамства трамвайного"-всё от образования-вот только не уверен-пропорционально вверх или вниз...

По ценам-старики говорят:"..на рынке два "дурака"-один продаёт, другой покупает.."

Изменено пользователем мессир
Опубликовано

я не понял, кто тут мне помочь решил и с чем? что-то предложений по теме я не вижу! а на счет образования, то у меня два высших университетских образования! и не надо меня тут в чем-то упрекать!

Опубликовано

я не понял, кто тут мне помочь решил и с чем? что-то предложений по теме я не вижу! а на счет образования, то у меня два высших университетских образования! и не надо меня тут в чем-то упрекать!

Андрей, никто тебя не в чем не упрекает, можно же как-то по тактичнее выражаться...!!! И по поводу образования, если ты себя считаешь таким умным, начни сначала писать новые предложения с большой буквы, не в обиду...!!! :pok:

Опубликовано

Объявляем тебе Эдганофорумный байкот за грубое общение форумчанами :smex:

Опубликовано

+100

Опубликовано

+100

+100500

Опубликовано

жалкие вы какие-то! :)

Ну не могут же все быть озлобленными и обиженными по жизни :rolleyes:

Опубликовано

Или лучше всем бан за флуд в барахолке.

Человек написал хочет Велес за 30 с прицелом, что вы на него напали? Нету у вас такого, пройдите мимо. Не надо догадки делать что ему нужен еще баллон и 5 коробок пуль еще в эту цену и делать из него мега еврея какого то. Он указал цену и калибр.

А вам APOSTOL делаю устное предупреждение, оскорбление участников форума у нас крайне не приветствуется и поощряется банами.

Андрей, зря ты так...!!!

Возможно и зря, но..

я не понял, кто тут мне помочь решил и с чем? что-то предложений по теме я не вижу!

Я тоже не увидел ни одного предложения.

Опубликовано

Или лучше всем бан за флуд в барахолке.

Человек написал хочет Велес за 30 с прицелом, что вы на него напали? Нету у вас такого, пройдите мимо. Не надо догадки делать что ему нужен еще баллон и 5 коробок пуль еще в эту цену и делать из него мега еврея какого то.

А вам APOSTOL делаю устное предупреждение, оскорбление участников форума у нас крайне не приветствуется и поощряется банами.

вот, наконец-то, хоть один человек понял ситуацию, не надо самим на меня нападать. я никого оскорблять не собираюсь. бойкот ему бойкот! :) все забыли...

и на будущее парни слово "бойкот" пишется через "О" :)

Опубликовано

А может Василий про спящего кота писал? :smex:

Бай-кот. :rofl:

Опубликовано

А может Василий про спящего кота писал? :smex:

Бай-кот. :rofl:

:smex:

Опубликовано (изменено)

вот, наконец-то, хоть один человек понял ситуацию, не надо самим на меня нападать. я никого оскорблять не собираюсь. бойкот ему бойкот! :) все забыли...

И это называется"..забыли"-"..на мировую"?? СКАЗАЛ БЫ Я тебе:"................" !

Изменено пользователем mokys
Опубликовано

Хорошо что мы за "клавами" прячемся , а то сколько бы народу в дуэлях полегло(б).:pok:

Опубликовано

Хорошо что мы за "клавами" прячемся , а то сколько бы народу в дуэлях полегло(б).:pok:

:rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Дуэль с Велесами, ваще зачетно...!!!

Опубликовано

Бан на 1 день за флуд в барахолке следующим пользователям: Orlon, SOUTHFOX, мессир, Тарас, Анестезиолог

Бан на 3 дня за неоднократный флуд в барахолке следующим пользователям: barabu64

С уважением,

Администрация форума EDgun.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...