APOSTOL 1 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 хочу папский Велес, желательно с винтовочным прикладом, манометром и оптикой в пределах 30 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 хочу папский Велес, желательно с винтовочным прикладом, манометром и оптикой в пределах 30 т.р.вот это ты выдал... осталось только баллон или насос добавить за тридцатку. Без обид, просишь хороший комплект за копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOSTOL 1 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 да ты чё! в Пензе уже продают комплект за 30 т.р. самый умный оказался шоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) да ты чё! в Пензе уже продают комплект за 30 т.р. самый умный оказался шоль?Если ты про эту Пензу, то комплектом сей набор назвать сложно. Ну добавил человек допмодер к пистолету, ну и что с того?Доп добавлен в комплект, чтобы компенсировать б/у. P.S. И будь немного сдержанней, здесь хамов не любят. Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Orlon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 да ты чё! в Пензе уже продают комплект за 30 т.р. самый умный оказался шоль?хамло и в африке хамло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Андрей, вот я не пойму тебя, человек ты на этом форуме новый, да и я недавний пользователь, но с правилами форума, как-то считаться надо, зачем грубить и людям задницу показывать, ведь тебе реально помочь хотят, а ты из крайности в крайность, нехорошо однако...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) По поводу "хамства трамвайного"-всё от образования-вот только не уверен-пропорционально вверх или вниз... По ценам-старики говорят:"..на рынке два "дурака"-один продаёт, другой покупает.." Изменено 16 Февраля 2012 пользователем мессир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOSTOL 1 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 я не понял, кто тут мне помочь решил и с чем? что-то предложений по теме я не вижу! а на счет образования, то у меня два высших университетских образования! и не надо меня тут в чем-то упрекать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 я не понял, кто тут мне помочь решил и с чем? что-то предложений по теме я не вижу! а на счет образования, то у меня два высших университетских образования! и не надо меня тут в чем-то упрекать! Андрей, никто тебя не в чем не упрекает, можно же как-то по тактичнее выражаться...!!! И по поводу образования, если ты себя считаешь таким умным, начни сначала писать новые предложения с большой буквы, не в обиду...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 я не понял, кто тут мне помочь решил и с чем? что-то предложений по теме я не вижу! а на счет образования, то у меня два высших университетских образования! и не надо меня тут в чем-то упрекать! Объявляем тебе Эдганофорумный байкот за грубое общение форумчанами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 я не понял, кто тут мне помочь решил и с чем? что-то предложений по теме я не вижу! а на счет образования, то у меня два высших университетских образования! и не надо меня тут в чем-то упрекать! Объявляем тебе Эдганофорумный байкот за грубое общение форумчанами +100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 я не понял, кто тут мне помочь решил и с чем? что-то предложений по теме я не вижу! а на счет образования, то у меня два высших университетских образования! и не надо меня тут в чем-то упрекать! Объявляем тебе Эдганофорумный байкот за грубое общение форумчанами +100 +100500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOSTOL 1 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 жалкие вы какие-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 жалкие вы какие-то! Ну не могут же все быть озлобленными и обиженными по жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 жалкие вы какие-то! Андрей, зря ты так...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Объявляем тебе Эдганофорумный байкот за грубое общение форумчанами Или лучше всем бан за флуд в барахолке. Человек написал хочет Велес за 30 с прицелом, что вы на него напали? Нету у вас такого, пройдите мимо. Не надо догадки делать что ему нужен еще баллон и 5 коробок пуль еще в эту цену и делать из него мега еврея какого то. Он указал цену и калибр. А вам APOSTOL делаю устное предупреждение, оскорбление участников форума у нас крайне не приветствуется и поощряется банами. Андрей, зря ты так...!!!Возможно и зря, но..я не понял, кто тут мне помочь решил и с чем? что-то предложений по теме я не вижу! Я тоже не увидел ни одного предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOSTOL 1 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Объявляем тебе Эдганофорумный байкот за грубое общение форумчанами Или лучше всем бан за флуд в барахолке. Человек написал хочет Велес за 30 с прицелом, что вы на него напали? Нету у вас такого, пройдите мимо. Не надо догадки делать что ему нужен еще баллон и 5 коробок пуль еще в эту цену и делать из него мега еврея какого то. А вам APOSTOL делаю устное предупреждение, оскорбление участников форума у нас крайне не приветствуется и поощряется банами.вот, наконец-то, хоть один человек понял ситуацию, не надо самим на меня нападать. я никого оскорблять не собираюсь. бойкот ему бойкот! все забыли... и на будущее парни слово "бойкот" пишется через "О" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 и на будущее парни слово "бойкот" пишется через "О" А может Василий про спящего кота писал? Бай-кот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 и на будущее парни слово "бойкот" пишется через "О" А может Василий про спящего кота писал? Бай-кот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) вот, наконец-то, хоть один человек понял ситуацию, не надо самим на меня нападать. я никого оскорблять не собираюсь. бойкот ему бойкот! все забыли... и на будущее парни слово "бойкот" пишется через "О" И это называется"..забыли"-"..на мировую"?? СКАЗАЛ БЫ Я тебе:"................" ! Изменено 16 Февраля 2012 пользователем mokys Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Хорошо что мы за "клавами" прячемся , а то сколько бы народу в дуэлях полегло(б). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Хорошо что мы за "клавами" прячемся , а то сколько бы народу в дуэлях полегло(б). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Хорошо что мы за "клавами" прячемся , а то сколько бы народу в дуэлях полегло(б). :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Хорошо что мы за "клавами" прячемся , а то сколько бы народу в дуэлях полегло(б). Дуэль с Велесами, ваще зачетно...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Бан на 1 день за флуд в барахолке следующим пользователям: Orlon, SOUTHFOX, мессир, Тарас, АнестезиологБан на 3 дня за неоднократный флуд в барахолке следующим пользователям: barabu64 С уважением,Администрация форума EDgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения