APOSTOL 1 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 позвони скажи если очко не дрогнет, вот номер 8-917-40-722-74, но у тебя наверняка бабла нет на мобиле так я перезвоню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) хочу папский Велес, желательно с винтовочным прикладом, манометром и оптикой в пределах 30 т.р.Есть такой Велес с последней партии №0601 настрел не больше 100, с пробкой от прокофьева (манометр VIKA), со складным прикладом и рукояткой от Вогуля, есть и родная рукоятка ореховая. Велес в идеале, прошел полный тюнинг у Пифпафыча не более чем месяц назад, после этого даже не использовался ни разу. Но за такой ценник что ты указал я готов продать лишь Велес с родной рукояткой, ну и как подарок пробку с манометром оставлю, а с кладной приклад от Вогуля по спец заказу мне обошелся в 7500 если интересно могу фотки кинуть. P.S. Хотя нет фото кидать сюда не буду, все равно собирался Велес на продажу выставлять, так вот если не передумаю и ты не найдешь ничего, где то в течении дней трех создам тему о продаже если что глянешь. Просто буду продавать скорей всего с каликом и прикладом, там все подробно и опишу с фотками. Изменено 16 Февраля 2012 пользователем hiGher Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOSTOL 1 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Бан на 1 день за флуд в барахолке следующим пользователям: Orlon, SOUTHFOX, мессир, Тарас, АнестезиологБан на 3 дня за неоднократный флуд в барахолке следующим пользователям: barabu64 есть тут справедливость оказывается! спасибо. С уважением,Администрация форума EDgun.ru хочу папский Велес, желательно с винтовочным прикладом, манометром и оптикой в пределах 30 т.р.Есть такой Велес с последней партии №0601 настрел не больше 100, с пробкой от прокофьева (манометр VIKA), со складным прикладом и рукояткой от Вогуля, есть и родная рукоятка ореховая. Велес в идеале, прошел полный тюнинг у Пифпафыча не более чем месяц назад, после этого даже не использовался ни разу. Но за такой ценник что ты указал я готов продать лишь Велес с родной рукояткой, ну и как подарок пробку с манометром оставлю, а с кладной приклад от Вогуля по спец заказу мне обошелся в 7500 если интересно могу фотки кинуть. P.S. Хотя нет фото кидать сюда не буду, все равно собирался Велес на продажу выставлять, так вот если не передумаю и ты не найдешь ничего, где то в течении дней трех создам тему о продаже если что глянешь. Просто буду продавать скорей всего с каликом и прикладом, там все подробно и опишу с фотками. да очень интересно. если все ровно заберу! забиваю Велес! шли фотки, братан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 позвони скажи если очко не дрогнет, вот номер 8-917-40-722-74, но у тебя наверняка бабла нет на мобиле так я перезвоню! И к вам видимо самому понимание не пришло, что надо успокоится. Бан на 1 день за неуважительное отношение к другим участникам форума С уважением,Администрация EDgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOSTOL 1 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 чё нет Велеса ни у кого? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения