Elwood Blues 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Ну "синих номеров" казнить - себе дороже потом выйдет....другое дело, что если мож рыбинспекцию в засаде на них - шоб официально, с поличным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSN 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Рыбинспекция под ними тоже ходит!У нас же "синие" в законе, кАзлы.....Инет на них управы и не предвидется перемен, Фемида то слепая, вот она и закрывает глаза на беспридел своих слуг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) У нас, помню когда-то давно какие-то мудаки хлорки сыпанули в озеро, а в ручье на выходе рюжу воткнули. Собрали себе рыбы, сколько надо и свалили. В этом озере всегда рыбачили на удочки, теперь до сих пор мертвое. Изменено 23 Мая 2008 пользователем BERG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSN 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 У нас в горах умельцы форель так ловят, высыпят хлорки ведро два а сами ниже по течению сеточку или вентерь ставят, рыба вся скатывается вниз, жабры то жжет от хлорки, а то, что после них хоть трава не расти, им не важно.Пока есть такие люди, без тормозов, жить лучше не станем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) Хватит о грустном - отваливаем!А на причале ждет она (старший егерь) с запотевшим шкаликом водки и бутербродом с чёрной икрой! "Прощай любимый форум,Уходим завтра в море (Каспийское)....." Изменено 23 Мая 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Хватит о грустном - отваливаем! "Прощай любимый форум,Уходим завтра в море (Каспийское)....." Удачи, мы с тобой!!!! Чтоб маска не потела и кукан тупился!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Ну раз начали мерятся у кого длиньше, вот мои двадцать сантиметров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Ну раз начали мерятся у кого длиньше, вот мои двадцать сантиметров.Хренасе йорш! :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 И мой, щупак.Эдган, мне, Эдган говорю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Ну раз начали мерятся у кого длиньше, вот мои двадцать сантиметров. Да, Серёга, твоя линейка эдганождунства поболе будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Хренасе йорш! :blink:Да не, это не йерш, это ратан но сцуко там у них этот самым главным был наверно (если реч конечно о рыбе была а не об моем фейсе) :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Да не, это не йерш, это ратан но сцуко там у них этот самым главным был наверно (если реч конечно о рыбе была а не об моем фейсе) :PО рыбе, конечно о рыбе! :P :D зы: а я все думал - ёрш или ротан... просто ерша крайний раз видел очень давно, а ротана вообще никогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 У нас такого зверя тоже нет, слышал что они быстро размножаются и лишают местных рыб кормовой базы. А как он на вкус этот ратан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) Вяленные и копченые,очень хороши(если крупные,не выродившиеся).Мясо белое.Под пиво хорошо идут.Клюет чуть ли не на голый крючок Изменено 25 Мая 2008 пользователем Alexandr777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Ратан он сцуко молодец!!! когда щука не идет на спининг, жерех загреб привиредничать а голавль тебя в упор как рыбака не воспринимает, единственный честный и по неутомимости клева соперничающий с окунем ратан единственный кто поддерживает твое мужское самолюбие неизменно верно клюя в озере размером с половину фудбольного поля или даже меньше, когда ты после целого дня безрезультатного мотания со спинингом приходиш к дому тещи друга и начинаеш пить пиво на пруду продле дома и ловить на удочку. Птом,отбросив третью полутора литровую бутылку из под пива и подняв с земли цэлый пакет с ратанами идеш домой дже мысли нет что "сегодня рыбалка не удалась" багира(кошка полудикая) будет встречать неизменно приветливо, зная что раз два хозяина ушли сегодня утром со странными мешками за спиной и палками в чехлах ивогромных резиновых ботинках доходящих почти до задницы, значит вечером будет рыбы до отвала, значит новый выводок спрятанный в сарае будет вскормлен и поднят на ноги и долг матери кошки будет исполнен( задлбала, рожает как пулемет).Ратан, сцуко молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) А вот такой сарайчик - рыбацкий домик! Шутки в стороны, это маманин, вы еще мой не видели!!! :D :D :D Изменено 26 Мая 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Это я на рыбалке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 А вот такой сарайчик - рыбацкий домик! Шутки в стороны, это маманин, вы еще мой не видели!!! :D :D :DЯ его слепила из того, что было.... :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Я его слепила из того, что было.... :D :DОчень большой рундук! :D По наследству достался. Нахаловка! - на местном языке "Сайгон". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Пифпафой ну как там в дельте ....?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 А я скока не еба.... в горной речке с удочкой, ну типа Архыз ни хера, видать рыбак из меня не куды шный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Как-то недавно на работе попался какой-то журнальчик, а тама надувнушки, и не просто наши, а качественные заграничные, с ценами приемлимыми... И так у меня внутри защемило... :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 (изменено) Пифпафой ну как там в дельте ....?????? Хорошо однако!Сазаны резвятся стаями, сомики торчат в траве, счука исправно кушает воблеры, окунята килограммовые - попперы рвут на части, жерехи исправно глотают тяжелые кастмастеры, лещи давятся кукурузой, красноперки-гиганты беспредельничают - жрут всех и вся и только лини уныло тащутся на сковородку.За 7 дней на лапах выросли перепонки, весь пропах тиной и рыбой и кожа начала зеленеть (вроде пил мало - значит мимикрия).Снял кино про доверчивых сазанов - обработаю и выложу. Они семьями по пять штук выходили сниматься и подолгу позировали перед камерой.Не удержался и несколько штук убил и съел.Русалок не трогал (за грудь) и не стрелял из ружа - только прикармливал сникерсами, в красную книгу занесены потому что.Ворон куча, но за отсутствием документов на Велес его не брал, а Эд громоздок и тяжел. И так с перевесами летели туда и обратно вообще с рыбой караул, а один кг 130р багажного перевеса. Изменено 2 Июня 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 (изменено) Ах ты аспид искуситель да чтоб твоя лодка под тяжестью улова утонула, ла чтоб дом твой не выдержал количества трофеев, и садки твои лопнули от улова нах ко всем чертям, а снасти износились от частого вываживания трофейных экземпляров, и подсачики порвались про доставании чрезмерно великих рыбин чей вес превышает все разумные пределы, Всю дущу истравил нах...Респект тебе брат по духу!!!!!!!!! Изменено 2 Июня 2008 пользователем Титан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Хорошо однако! От заядлого рыбака, заядлому рыбаку - РЕСПЕКТь!!! ;) P.S. А фото... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти