NLN 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Достойно покатались)))чем вытаскивали?))Вытаскивали Х3-им. Но потом и он сел! Его уже Тойотой вытаскивали. Самое интересное - когда вытащили Х3, остальные наши машины (1-й фокус универсал, и форд эскорд универсал) прошли сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Достойно покатались)))чем вытаскивали?))Лошадью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Игорь грей душу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Вытаскивали Х3-им. Но потом и он сел! Его уже Тойотой вытаскивали. Самое интересное - когда вытащили Х3, остальные наши машины (1-й фокус универсал, и форд эскорд универсал) прошли сами.по накатанной оно легче :-0 Лошадью :-0надо было и мне лошадь брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Игорь грей душу[/quote Судачек, весчь(аж слюнки потекли) надо было и мне лошадь брать Да, у нее врядли компрэссор наипнеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Сволотчь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caroshlep 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Был в субботу на Можайке...А где были, если не секрет? а то на Можайке ни разу не был. Открытие на Озерне - полный ОП... причем у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 А где были, если не секрет?+1 тоже хотел сппросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 В районе Хотилова ,Троицы,но надо много двигаться поиск и еще раз поиск.В теорию выхода не, верю пусть меня закидают помидорами.Про Озерну у меня тоже идентичная информация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Ездили на праздники на рыбалочку. На Уфимочку. Клевало крайне паскудно. Погода менялась постоянно и в субботу был ураган, нам на уазик упало 2 тополя, порвало рядом палатку и шатер, ужас короче. Ладно это днем случилось, а не ночью. А так водочки попили, байки потравили, джигов поотрывали и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Съездили с сыном и другом порыбачить на хышников. Сыну 7 лет взял первый раз его на рыбалку с 2-мя ночевками. Дал ему спининг показал как нужно закидывать воблеры и как их вести. Объяснил что такое джиг и с чем его едят. Результат: он поймал одного судака, одну щуку,одного голавля на 1 кг, и несколько окуней . и это первый раз он держал спининг . Я в шоке. помогал ему только подсаком остальное он сам. он одну щуку просил помочь ему тянуть, но я не стал специально и в итоге она сделала свечу и сошла, но у него эмоций осталось просто слов нет. А так порыбачили средненько: 9 щук и 3 судочка. По приезду почти все раздал, дома реально рыбу ложить не куда, семья наелась уже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Молодец, хорошее воспитание у сынишки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Молодец, хорошее воспитание у сынишки Спасибо. Ему мелочь надоело ловить на удочку запросился за крупной рыбой. Вот взял на хышника его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Съездили с сыном и другом порыбачить на хышников. Сыну 7 лет взял первый раз его на рыбалку с 2-мя ночевками. Дал ему спининг показал как нужно закидывать воблеры и как их вести. Объяснил что такое джиг и с чем его едят. Результат: он поймал одного судака, одну щуку,одного голавля на 1 кг, и несколько окуней . и это первый раз он держал спининг .красава!!!будет великим рыболовом видать :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Виктор,все забываю спросить,ты на Можайке путевку берешь?Или как я?(типа местный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Игорь грей душуСпасибо за приятную душе фотку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Виктор,все забываю спросить,ты на Можайке путевку берешь?Или как я?(типа местный) Не я хуже чем ты,я там у вас типа внештатный егерь Наградили корочкой за постояный привоз на базу браковских сетей.1первая фото осторожно заход на точку2ну вот вроде что-то поймал3пора и честь знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Пипец, представляю как этот "матрос" бился... Сколько у него вес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 На Можайском посоветуйте базу, чтоб со своей лодкой можно было приехать, не особо дорогую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 На Можайском посоветуйте базу, чтоб со своей лодкой можно было приехать, не особо дорогую Красновидово.Цены от 200 до до 700р. в зависимости от выбранных условий.Скинуть лодку на воду не промблема съезд есть.Экземпляр не взвешивал но ощущениям под двушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Ёлы-палы!На можайке вроде было запрещено на моторе ходить? Рыб зачетный!Я этим летом в пролете -работы по самое нехочу.Мож в 10 числах августа выберусь на дачу только.Но в кармане уже билеты в Карелию! Встретишь меня - не губи - я свой! Только спиннинг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 На Можайке на моторе можно ходить еще с прошлого года ,при наличии всех документов и прав.Новость хреноая, неделю назад встал термоклин,вот теперь каждый судак становится трудовой,а потому и особенно ценный трофей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 На выходных ездили с другом на речку Белая в район Нефтекамска. Клевали в основном некрупные берши и судачки. Надолбили штук 30. Один берш попался больше 1 кг и 2 таких же судочка, клюнула одна щука и та откусила плетнню Клев слабый. Клевало только на джиги. Говорят в конце августа проклюнется крупняк.Может кто рыбачил в тех местах? Знает лучшее время и место? А то от нас далеко (480 км), часто не наездишься. Фото не сделали, фотик забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 30 штук за раз очень даже гуд.А какая температура воды была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 30 штук за раз очень даже гуд.А какая температура воды была?+23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти