Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Достойно покатались)))чем вытаскивали?))

Вытаскивали Х3-им. Но потом и он сел! Его уже Тойотой вытаскивали.

Самое интересное - когда вытащили Х3, остальные наши машины (1-й фокус универсал, и форд эскорд универсал) прошли сами.

post-9-1245004877_thumb.jpg

post-9-1245005062_thumb.jpg

• Ответы 670
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Чем дальше глаз от жопы,тем старше рыба

Вот на прошлой неделе сгоняли в Карелию на Нижний Мярат

Весеннее открытие

Загружено фотографий

Достойно покатались)))чем вытаскивали?))
Лошадью :xz:
Вытаскивали Х3-им. Но потом и он сел! Его уже Тойотой вытаскивали.

Самое интересное - когда вытащили Х3, остальные наши машины (1-й фокус универсал, и форд эскорд универсал) прошли сами.

по накатанной оно легче :-0

Лошадью :-0

надо было и мне лошадь брать :smex:

Игорь грей душу

[/quote Судачек, весчь(аж слюнки потекли) :)

надо было и мне лошадь брать :)

Да, у нее врядли компрэссор наипнеться :):):)

Был в субботу на Можайке...

А где были, если не секрет? а то на Можайке ни разу не был. Открытие на Озерне - полный ОП... причем у всех.

В районе Хотилова ,Троицы,но надо много двигаться поиск и еще раз поиск.В теорию выхода не, верю пусть меня закидают помидорами.Про Озерну у меня тоже идентичная информация

Ездили на праздники на рыбалочку. На Уфимочку. Клевало крайне паскудно. Погода менялась постоянно и в субботу был ураган, нам на уазик упало 2 тополя, порвало рядом палатку и шатер, ужас короче. Ладно это днем случилось, а не ночью. А так водочки попили, байки потравили, джигов поотрывали и тд.

post-2815-1245144548_thumb.jpg

post-2815-1245144554_thumb.jpg

post-2815-1245144563_thumb.jpg

post-2815-1245144571_thumb.jpg

post-2815-1245144577_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Съездили с сыном и другом порыбачить на хышников. Сыну 7 лет взял первый раз его на рыбалку с 2-мя ночевками. Дал ему спининг показал как нужно закидывать воблеры и как их вести. Объяснил что такое джиг и с чем его едят. Результат: он поймал одного судака, одну щуку,одного голавля на 1 кг, и несколько окуней :sos: . и это первый раз он держал спининг :sos: . Я в шоке. помогал ему только подсаком остальное он сам. он одну щуку просил помочь ему тянуть, но я не стал специально и в итоге она сделала свечу и сошла, но у него эмоций осталось просто слов нет. А так порыбачили средненько: 9 щук и 3 судочка. По приезду почти все раздал, дома реально рыбу ложить не куда, семья наелась уже :eee: .

post-2815-1246284539_thumb.jpg

post-2815-1246284546_thumb.jpg

Молодец, хорошее воспитание у сынишки :)

Спасибо.

Ему мелочь надоело ловить на удочку запросился за крупной рыбой. Вот взял на хышника его.

Съездили с сыном и другом порыбачить на хышников. Сыну 7 лет взял первый раз его на рыбалку с 2-мя ночевками. Дал ему спининг показал как нужно закидывать воблеры и как их вести. Объяснил что такое джиг и с чем его едят. Результат: он поймал одного судака, одну щуку,одного голавля на 1 кг, и несколько окуней :) . и это первый раз он держал спининг :) .

красава!!!будет великим рыболовом видать :voo: :voo:

Виктор,все забываю спросить,ты на Можайке путевку берешь?Или как я?(типа местный) :voo:

Не я хуже чем ты,я там у вас типа внештатный егерь :)

Наградили корочкой за постояный привоз на базу браковских сетей.

1первая фото осторожно заход на точку

2ну вот вроде что-то поймал

3пора и честь знать

На Можайском посоветуйте базу, чтоб со своей лодкой можно было приехать, не особо дорогую :rolleyes:

На Можайском посоветуйте базу, чтоб со своей лодкой можно было приехать, не особо дорогую :rolleyes:

Красновидово.Цены от 200 до до 700р. в зависимости от выбранных условий.Скинуть лодку на воду не промблема съезд есть.

Экземпляр не взвешивал но ощущениям под двушку.

Ёлы-палы!На можайке вроде было запрещено на моторе ходить? :da: Рыб зачетный!Я этим летом в пролете -работы по самое нехочу.Мож в 10 числах августа выберусь на дачу только.Но в кармане уже билеты в Карелию! :voo: Встретишь меня - не губи - я свой! :smex: Только спиннинг!

• 2 недели спустя...

На Можайке на моторе можно ходить еще с прошлого года ,при наличии всех документов и прав.Новость хреноая, неделю назад встал термоклин,вот теперь каждый судак становится трудовой,а потому и особенно ценный трофей.

• 3 недели спустя...

На выходных ездили с другом на речку Белая в район Нефтекамска. Клевали в основном некрупные берши и судачки. Надолбили штук 30. Один берш попался больше 1 кг и 2 таких же судочка, клюнула одна щука и та откусила плетнню :rolleyes: Клев слабый. Клевало только на джиги. Говорят в конце августа проклюнется крупняк.

Может кто рыбачил в тех местах? Знает лучшее время и место? А то от нас далеко (480 км), часто не наездишься.

Фото не сделали, фотик забыли.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...