Новичок 2 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Здравствуйте! Куплю либо Лелю, либо Матадор (желательно - удлинённый, но, в принципе, если не будет альтернативы - возьму или стандарт, или укороченный), либо Велес, но исключительно в калибре 4,5 мм - я к нему с детства привык... Хочу себе на д.р. сделать подарок Настоящей Качественной Отечественной пневматики! P.S. Лучше без баллона и насоса; но могу взять с прицелом и (или) чехлом или рюкзачком, с какими-то запчастями, в зависимости от модели изделия и комплектации, в пределах 50.000 руб. Тел.: 8(903)-286-29-02. Пишите! Звоните!(Андрей). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Вот Николай продает. То, что тебе нужно, отличный винт и хороший продаван. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Вот Николай продает. То, что тебе нужно, отличный винт и хороший продаван.Спасибо, уже смотрел! Пока что размышляю, но, вообще-то, далековато... Пора бежать на занятия!!!Сегодня буду около 18.45Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collambus 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 А если не секрет,почему такая тяга именно к калибру 4.5 ? Почему не 5.5 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 То же кстати подумываю продать свой стандарт 4,5 если что я тут частенько бываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) Матадор 4,5 это онанизм, правильный калибр 5,5Вот Леля, Велес - совсем другое дело, тут 4,5 в самый раз ИМХО Вы бы еще Морану в 4,5 заказали Изменено 18 Февраля 2012 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Матадор 4,5 это онанизм, правильный калибр 5,5Вот Леля, Велес - совсем другое дело, тут 4,5 в самый раз ИМХО Вы бы еще Морану в 4,5 заказали Был у меня в 4.5 и нормально себя чувствовал. Поменял его только из-за того что захотел Р3. Человек кому продал своего коротыша в 4.5 счастлив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Матадор 4,5 это онанизм, правильный калибр 5,5Вот Леля, Велес - совсем другое дело, тут 4,5 в самый раз ИМХО Вы бы еще Морану в 4,5 заказали Был у меня в 4.5 и нормально себя чувствовал. Поменял его только из-за того что захотел Р3. Человек кому продал своего коротыша в 4.5 счастлив.Сколько людей - столько и мнений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Вы бы еще Морану в 4,5 заказали Кажись есть такая у кого то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Матадор 4,5 это онанизм, правильный калибр 5,5Вот Леля, Велес - совсем другое дело, тут 4,5 в самый раз ИМХО Вы бы еще Морану в 4,5 заказали Был у меня в 4.5 и нормально себя чувствовал. Поменял его только из-за того что захотел Р3. Человек кому продал своего коротыша в 4.5 счастлив. +1 у самого мотя коротыш в 4и5....отличный девайс... Вот Николай продает. То, что тебе нужно, отличный винт и хороший продаван.Спасибо, уже смотрел! Пока что размышляю, но, вообще-то, далековато... Пора бежать на занятия!!!Сегодня буду около 18.45Спасибо! тебе за ним пешком что ли идти??? заказал пересыл через транспортную компанию и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Сколько людей - столько и мненийВот исходя из этого не надо кричать что 4.5 говно. Люди с дедами не кричат что 5.5 говно. Или ты из побуждений нефиг брать у Коли в 4.5 бери у меня))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Вот так и рождаются глупые домыслы и слухиВо время войны я бы тебя пристрелил на месте из матадора 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Ну вы блин даёте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Вот так и рождаются глупые домыслы и слухиВо время войны я бы тебя пристрелил на месте из матадора 5,5 Почитай темку "Рикошет"...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KADETT 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Вот так и рождаются глупые домыслы и слухиВо время войны я бы тебя пристрелил на месте из матадора 5,5 Почитай темку "Рикошет"......А где её почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Вот так и рождаются глупые домыслы и слухиВо время войны я бы тебя пристрелил на месте из матадора 5,5Всё сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) А если не секрет,почему такая тяга именно к калибру 4.5 ? Почему не 5.5 ?Как бы по-идиотски это ни выглядело, но я до сих пор с детства мечтал о советской маленькой пневматической (разумеется, тировой!) винтовке калибра 4,5 мм (о других я и не знал даже!), которую можно было бы чуть-чуть модернизировать, установив дополнительную пружину; и вот Эдуард каким-то чудом узнал о моей мечте и реализовал её! Мой выбор - только 4,5 мм; да и выстрелов с него можно сделать побольше. Но это - сегодня и сейчас... ...А в 2008 г., беря в расчёт небольшой опыт владения всяческими ИЖами, 2-мя винтовками Crosman model 2100 Classic, пистолетов "Байкал" (с доп. пружиной), Crosman (стандартный, накачной) и "балонников" у друзей, одно время бредил Дианой 350-магнум, но вдруг узнал об изделии Valter Dominator 1250 - cal .177, который купил "с нуля", но... с баллоном 7 л (ох, и намучался же я с ним!). Это - не смешно! Еле-еле продал его за полцены. Вернее, в первую очередь шёл баллон, а в бонус к нему, чтобы его взяли, приложил к нему Dominator , ведь изделие оказалось чересчур, чудовищно, слишком для меня мощным и длинным, поэтому - неудобным в обращении (н.с. п./пул. до т70 м/с!!!), и из-за этого не вполне отвечало тем задачам, к которым я думал его приспособить, (да и закону тоже!), потому что я всегда был и остаюсь принципиальным, консервативным любителем-новичком, простым "Fun-shuter"ом по банкам, мишеням и бутылкам... Да и я сегодняшний - уже не "bird-hunter" 17-ти летней давности, хотя, разумеется, в детстве и юности им был, конечно... (официально - член ВОО с 2002г., которое в прошлом году расформировали) Изменено 18 Февраля 2012 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Матадор 4,5 это онанизм, правильный калибр 5,5Вот Леля, Велес - совсем другое дело, тут 4,5 в самый раз ИМХО Вы бы еще Морану в 4,5 заказали Был у меня в 4.5 и нормально себя чувствовал. Поменял его только из-за того что захотел Р3. Человек кому продал своего коротыша в 4.5 счастлив. +1 у самого мотя коротыш в 4и5....отличный девайс... Вот Николай продает. То, что тебе нужно, отличный винт и хороший продаван.Спасибо, уже смотрел! Пока что размышляю, но, вообще-то, далековато... Пора бежать на занятия!!!Сегодня буду около 18.45Спасибо! тебе за ним пешком что ли идти??? заказал пересыл через транспортную компанию и всё Ну консервативный я и несовременный, не очень доверяю транспорту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Матадор 4,5 это онанизм, правильный калибр 5,5Вот Леля, Велес - совсем другое дело, тут 4,5 в самый раз ИМХО Вы бы еще Морану в 4,5 заказали Был у меня в 4.5 и нормально себя чувствовал. Поменял его только из-за того что захотел Р3. Человек кому продал своего коротыша в 4.5 счастлив.Сколько людей - столько и мненийЕсть мнения - их много, а есть Знание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Ну вот стал я владельцем 5,5 и что - все равно скажу что 4.5 это тема!!!! Тихо, надежено да 60 метров на 100%, ну а дальше лотерейнее, но от этого больше счастья от попадания!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Ну вот стал я владельцем 5,5 и что - все равно скажу что 4.5 это тема!!!! Тихо, надежено да 60 метров на 100%, ну а дальше лотерейнее, но от этого больше счастья от попадания!!!!!!!Было дело стрелял 11.0м (при свидетеле) счастью небыло предела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) Вот и я , новый обладатель Лели в калибре 4,5 мм под № 197! Есть небольшой отскок рамки (порядка 0,5 см), но на качество стрельбы не влияет нисколько. Пристреляна на 50 м, а мне больше и не надо (м.б., пока что?) Прицел - Maksnipe, 7х32А0Е. Есть рюкзак (в нём и привёз это маленькое чудо домой), дальномер, паспорт, копия сертификата и пули. По пути купил насос "Веня".Товарищи и господа, ура! Всем Огромное Спасибо, в Первую очередь Эдуарду за его творческий гений и его коллегам, всему многомиллионнейшему Российскому сообществу пневмАнутых, а также региональным представителям всех областей за то, что они есть, в особенности же - Московской.Желаю всем метких выстрелов, удачи и здоровья!Тема закрыта. Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Вот так и рождаются глупые домыслы и слухиВо время войны я бы тебя пристрелил на месте из матадора 5,5 Чет ребята много серева на форуме стало за последниен дни,не из за чего. Как дети ей богу. По следам ганз идем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Вот так и рождаются глупые домыслы и слухиВо время войны я бы тебя пристрелил на месте из матадора 5,5Бан на 3 дня, за неуважительное отношение к другим участникам форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 "Куплено!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения