custody Опубликовано 18 Февраля 2012 Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) В Коралеве в пожарке 100% заправляют! Изменено 18 Февраля 2012 пользователем custody
дима г Опубликовано 20 Февраля 2012 Опубликовано 20 Февраля 2012 У пожарных станция для заправки по любому есть и у мчс тоже я сам дую то там то сям. У пожарных дешевле .
motoserzh Опубликовано 20 Февраля 2012 Опубликовано 20 Февраля 2012 У пожарных станция для заправки по любому есть и у мчс тоже я сам дую то там то сям. У пожарных дешевле .Пожарные и МЧС не одно и тоже?
marksman Опубликовано 21 Февраля 2012 Опубликовано 21 Февраля 2012 У пожарных станция для заправки по любому есть и у мчс тоже я сам дую то там то сям. У пожарных дешевле .Сейчас ТАК все обнищало/развлилось, что компрессоры далеко не везде уже стоят. А где стоят, не всегда в рабочем состоянии...
pifpafoy Опубликовано 21 Февраля 2012 Опубликовано 21 Февраля 2012 У пожарных станция для заправки по любому есть и у мчс тоже я сам дую то там то сям. У пожарных дешевле .Сейчас ТАК все обнищало/развлилось, что компрессоры далеко не везде уже стоят. А где стоят, не всегда в рабочем состоянии... Королев всегда горел по большому - поэтому в каждой пожарной части по два рабочих драггера стоит.
Damirald Опубликовано 21 Февраля 2012 Опубликовано 21 Февраля 2012 Конторка на пересечении Олимпийского и Волковского на кругу. Занимается сервисом компрессоров. Позвони, может и заправляютhttp://www.aerocompressors.ru/
charli666 Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Опубликовано 22 Февраля 2012 всем спасибо!!!!!! отдельное спасибо pifpafoy!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти