charli666 3 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 вуду очень благодарен всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirald 1 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Ищешь ближайшие пожарки и по ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) В Коралеве в пожарке 100% заправляют! Изменено 18 Февраля 2012 пользователем custody Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима г 1 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 У пожарных станция для заправки по любому есть и у мчс тоже я сам дую то там то сям. У пожарных дешевле . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 У пожарных станция для заправки по любому есть и у мчс тоже я сам дую то там то сям. У пожарных дешевле .Пожарные и МЧС не одно и тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 У пожарных станция для заправки по любому есть и у мчс тоже я сам дую то там то сям. У пожарных дешевле .Сейчас ТАК все обнищало/развлилось, что компрессоры далеко не везде уже стоят. А где стоят, не всегда в рабочем состоянии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 У пожарных станция для заправки по любому есть и у мчс тоже я сам дую то там то сям. У пожарных дешевле .Сейчас ТАК все обнищало/развлилось, что компрессоры далеко не везде уже стоят. А где стоят, не всегда в рабочем состоянии... Королев всегда горел по большому - поэтому в каждой пожарной части по два рабочих драггера стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirald 1 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Конторка на пересечении Олимпийского и Волковского на кругу. Занимается сервисом компрессоров. Позвони, может и заправляютhttp://www.aerocompressors.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charli666 3 Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 всем спасибо!!!!!! отдельное спасибо pifpafoy!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти