RedStar 57 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 А то только МЫ с парнями занимаемся его продажей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 А то только МЫ с парнями занимаемся его продажей. :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 забыл ))Это вертикально было, я линии дорисовывал.Классно и наглядно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Парни, вы чего? ОХРЕНЕННЫЙ винт за 35 рублей... Раскройте глаза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAN 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAN 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Добрый вечер всем обитателям). Сегодня пришла виновница продажи - Леля и соответственно Матадор теперь обречен будет пылиться в тёмном шкафу, а не радовать нового облодателя сего вакцинатора конструктивно схожего...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAN 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Раз никто не кричит не дешево не дорого то устою акцию, до конца недели за Матадор, 3 барабанчика от Танго, планку вивер (снизу на ложе), банка пуль тяжелых(за минусом шт. 30, тех что ушли на пристрелку) - пусть будет 39 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Раз никто не кричит не дешево не дорого то устою акцию, до конца недели за Матадор, 3 барабанчика от Танго, планку вивер (снизу на ложе), банка пуль тяжелых(за минусом шт. 30, тех что ушли на пристрелку) - пусть будет 39 т.р.Эх! Жаль вы не в Питере.... Классный комплект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAN 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 может подумает все же через представителя. поузнаю со своей может кто в СПб поедет(маловероятно конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 может подумает все же через представителя. поузнаю со своей может кто в СПб поедет(маловероятно конечно)Сань так переслать-же можно. Вроде с завтрашнего дня точно не помню в автотрейдинге меняют тарифы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 может подумает все же через представителя. поузнаю со своей может кто в СПб поедет(маловероятно конечно)Сань так переслать-же можно. Вроде с завтрашнего дня точно не помню в автотрейдинге меняют тарифыПовышают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAN 0 Опубликовано 3 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
руслан16 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Всем форумчанам привет. Я тут новенький, поэтому если что не так извеняюсь.Давно хочу эдган вроде созрел да очередь. Поэтому просматриваю форум когда могу, но винты улетают быстрее пуль.Этот только задерживается.Возможен пересыл в Набережные Челны желательно весь комплект за 40т.Если не сложно сколько стоит пересыл и так как я не покупал через инет не нагреют меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAN 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Пересыл обойдется примерно в 700-800р. В продаже все кроме оптики. Если есть сомнения можно через представителя все сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Вот неугомонный - сделай пересыл бонусом, мыж даже тебе обрешетку уже приготовили под него для транспортной из свежепиленой доски И укажи четко:1. что в комплекте продается2. стоимость с учетом пересыла3. кто гарант сделкиУ меня на Ганзе на этот винт стоит резерв до 25 числа, человек просит придержать, денег почти нашел. Ты либо тут продавай, либо я там продам. Для всех: ездили вчера с Александром в тир отстреливали 4 матадора Р3, по кучности со станка ни один из них рядом с этим Р1 не стоит. Не смог я вчера со станка собрать кучу меньше чем с этого рестайла.И я не знаю, как словами описать кайф от работы его УСМ и тишины его выстрела. Я тут чего удумал-то! Сань, если у тебя не заберут его в ближайшие дни - давай в нем заменим шток клапана на капролоновый, а я себе бронзовый заберу (на эксперементальный поставлю, люблю надежность и дуростойкость ). Шучу-шучу Изменено 19 Марта 2012 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAN 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Резерв дело святое. что в комплекте уже несколько раз писалось. Матадор, 3 барабанчика от Танго, планка вивер (снизу на ложе) - 40т.р.Документы, штуцер и остатки пуль. Изменено 19 Марта 2012 пользователем ZAN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Резерв дело святое. что в комплекте уже несколько раз писалось. Матадор, 3 барабанчика от Танго, планка вивер (снизу на ложе) - 40т.р.Документы, штуцер и остатки пуль.Покупатель есть, скину тебе его данные. С ним вся связь. Дальше сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Винтовка продана, всем спасибо за участие, тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения