Перейти к контенту

Продам папский Матадор стандарт в Архангельске

Рекомендуемые сообщения

:zl:

А то только МЫ с парнями занимаемся его продажей.

Парни, вы чего? ОХРЕНЕННЫЙ винт за 35 рублей... Раскройте глаза!

Добрый вечер всем обитателям). Сегодня пришла виновница продажи - Леля и соответственно Матадор теперь обречен будет пылиться в тёмном шкафу, а не радовать нового облодателя сего вакцинатора конструктивно схожего...)

Раз никто не кричит не дешево не дорого то устою акцию, до конца недели за Матадор, 3 барабанчика от Танго, планку вивер (снизу на ложе), банка пуль тяжелых(за минусом шт. 30, тех что ушли на пристрелку) - пусть будет 39 т.р.

Раз никто не кричит не дешево не дорого то устою акцию, до конца недели за Матадор, 3 барабанчика от Танго, планку вивер (снизу на ложе), банка пуль тяжелых(за минусом шт. 30, тех что ушли на пристрелку) - пусть будет 39 т.р.

Эх! Жаль вы не в Питере.... :plak: Классный комплект! :voo:

может подумает все же через представителя. поузнаю со своей может кто в СПб поедет(маловероятно конечно)

может подумает все же через представителя. поузнаю со своей может кто в СПб поедет(маловероятно конечно)

Сань так переслать-же можно. Вроде с завтрашнего дня точно не помню в автотрейдинге меняют тарифы

Сань так переслать-же можно. Вроде с завтрашнего дня точно не помню в автотрейдинге меняют тарифы

Повышают?

• 3 недели спустя...

Всем форумчанам привет. Я тут новенький, поэтому если что не так извеняюсь.Давно хочу эдган вроде созрел да очередь. Поэтому просматриваю форум когда могу, но винты улетают быстрее пуль.Этот только задерживается.Возможен пересыл в Набережные Челны желательно весь комплект за 40т.Если не сложно сколько стоит пересыл и так как я не покупал через инет не нагреют меня?

Пересыл обойдется примерно в 700-800р. В продаже все кроме оптики. Если есть сомнения можно через представителя все сделать.

Вот неугомонный - сделай пересыл бонусом, мыж даже тебе обрешетку уже приготовили под него для транспортной из свежепиленой доски :)

И укажи четко:

1. что в комплекте продается

2. стоимость с учетом пересыла

3. кто гарант сделки

У меня на Ганзе на этот винт стоит резерв до 25 числа, человек просит придержать, денег почти нашел. Ты либо тут продавай, либо я там продам.

Для всех: ездили вчера с Александром в тир отстреливали 4 матадора Р3, по кучности со станка ни один из них рядом с этим Р1 не стоит. Не смог я вчера со станка собрать кучу меньше чем с этого рестайла.

И я не знаю, как словами описать кайф от работы его УСМ и тишины его выстрела.

Я тут чего удумал-то! Сань, если у тебя не заберут его в ближайшие дни - давай в нем заменим шток клапана на капролоновый, а я себе бронзовый заберу (на эксперементальный поставлю, люблю надежность и дуростойкость :smex: ). Шучу-шучу

Изменено пользователем RedStar

Резерв дело святое. что в комплекте уже несколько раз писалось.

Матадор, 3 барабанчика от Танго, планка вивер (снизу на ложе) - 40т.р.

Документы, штуцер и остатки пуль.

Изменено пользователем ZAN

Резерв дело святое. что в комплекте уже несколько раз писалось.

Матадор, 3 барабанчика от Танго, планка вивер (снизу на ложе) - 40т.р.

Документы, штуцер и остатки пуль.

Покупатель есть, скину тебе его данные. С ним вся связь. Дальше сам.

Винтовка продана, всем спасибо за участие, тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...