DDD76 46 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) Позволю себе замечание из личного опыта, а не выдержки из пособия птушника как любят некоторые ростовские тролли. Д16Т лично мне часто встречался в закалённом состоянии - и вязкость, пластичность, текучесть, и относительное удлинение явно ниже чем у металла без закалки. А если его перекалить то бъётся как стекло. Ну и ещё алюминевые сплавы со временем сильно меняют свои первночальные св-ва, стареют.Опять же сейчас литейщики творят такие чудеса... А ты тупее чем я предпологал, Д16Т - это закаленный и искуственно состаренный алюминиевый сплав.ПТУшник ... мугогоНе пиши ничего и будешь умнее выглядеть. Михаил,ты не внимателен разговор идёт не о Д16Т а о Д16.Садись,два)))) Пост №7 видимо не все видят.Садись, кол! Ступил,с колом согласен.))))Вот была темка на ганзе http://talks.guns.ru.../30/117538.htmlЗря согласился...буковка Т. была поставлена после бури в стакане Можешь следующий пост посмотреть с выделением. До. По правилам личные претензии стоит писать в ЛС. Процедура термической обработки - наверное незнакомый вам термин. Мишанька выражаясь вашим же языком - "балабольство", "пуки" и "тупость" именно вас характерезуют как нельзя лучше.А постоянный публичный переход на личности, вопреки правилам форума, хотя для этого есть ЛС, замечательно характерезуют вас как закомплексованную и ущербную личность способную хоть как то самоутвердится в интернет общении.Считаете инернет хамство безопасным и безнаказаным? Мне жаль вас. Изменено 19 Февраля 2012 пользователем DDD76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Ребят давайте без оскорблений и перехода на личности.Со стороны просто противно смотреть на этот срам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Ребят давайте без оскорблений и перехода на личности.Со стороны просто противно смотреть на этот срам. Именно по этому уже во второй теме пишу про ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Процедура темической обработки - наверное незнакомый вам термин.©Знакомый, именно поэтому ржал с твоих слов: "мне попадался закаленный Д16Т."Есть ГОСТ, если Д16Т не соответсвует ему, это не Д16Т. Мишанька..(с)Какая фамильярность - не воспитывали? А постоянный публичный переход на личности(с)Напоминаю, на личности перешел ты. Не в этом топике. замечательно характерезуют вас как закомплексованную и ущербную личность способную хоть как то самоутвердится в интернет общении(с)стандарная фраза подавляющего большинства хомячков. Считаете инернет хамство безопасным и безнаказаным?(с)Я тебе еще не хамил, так попинывал немного. А вообще да, очень страшно, обосраться можно. Мне жаль вас. (с)Себя пожалей, убогий, а лучше суициднись, ну нахера так мучиться-то? И все таки ответь, я прав, что ты реинкарнация "сатана 76"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Вот еще что хотел, mokys, может все таки выполнишь просьбу удалить мой аккаунт с форума? Или мне действительно нужно грубо нарушить правила, ну скажем тематического раздела и вынести его куда нибуть в открытый доступ, чтобы ты имел полное право удалить аккаунт за сие деяние? Как-то не хочется пакостить, и я думаю ты выполнишь эту просьбу не вынуждая меня делать гадости.Абсурд какой-то получается, аккаунт нельзя удалить по личной просьбе владельца, а вот нарушив правила - пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Посмотрел три минуты, плюнул и выключил. Если хочешь что-то показать -- показывай это так, чтобы это было видно и понятно, мельтешение камерой, без деталей и так далее -- хрень полная, оператору можно по ручонкам надавать. По поводу чего там лопнуло или нет -- понятия не имею. Свои резервуры давлю один из партии на разрушение, до 650 атм максимум, что смог додавить -- ни разу порвать или разрушить не смог, максимум --резинки текли. Что Матадор, что Леля. Так, что ищите проблему в конструктиве и в подборе материала. Вот еще что хотел, mokys, может все таки выполнишь просьбу удалить мой аккаунт с форума? Или мне действительно нужно грубо нарушить правила, ну скажем тематического раздела и вынести его куда нибуть в открытый доступ, чтобы ты имел полное право удалить аккаунт за сие деяние? Как-то не хочется пакостить, и я думаю ты выполнишь эту просьбу не вынуждая меня делать гадости.Абсурд какой-то получается, аккаунт нельзя удалить по личной просьбе владельца, а вот нарушив правила - пожалуйста. Угу, жаль, что я об этой просьбе раньше не знал. Удалим в ближайшее времяя. Всего доброго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Вот и славненько. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) Вот и славненько. Спасибо.А самому уйти - гордость не позволяет? - хочется мучеником себя почувствовать ? Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Misha444 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) Упс. Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Orlon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Посмотрел фото ТС вся проблема кроется в пробке с фрезеровкой и только в ней. Пробку переделать, резик обрезать и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Вот и славненько. Спасибо.А самому уйти - гордость не позволяет? - хочется мучеником себя почувствовать ? Что за девиации? Неа, мне это нах не надо. Просто не хочу чтобы мой аккаунт тут оставался.Еще вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Вот и славненько. Спасибо.А самому уйти - гордость не позволяет? - хочется мучеником себя почувствовать ? Что за девиации? Неа, мне это нах не надо. Просто не хочу чтобы мой аккаунт тут оставался.Еще вопросы?Нет, нетути... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Вот и славненько. Спасибо.А самому уйти - гордость не позволяет? - хочется мучеником себя почувствовать ? Что за девиации? Неа, мне это нах не надо. Просто не хочу чтобы мой аккаунт тут оставался.Еще вопросы?Да уходи уже а ... Да уже ушёл - вечером Славик сделает из него Гостя.Микса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 натыкайте кнопку "жалоба" с мотивировкой "достал" теперь по теме: самому стало интересно что такое случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 самому стало интересно что такое случилось?Не правильно сконструирована задняя пробка, да и передняя не айс,лучше переделать и сместить заправочный порт чуть-чуть вниз или вверх от болта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 самому стало интересно что такое случилось?Не правильно сконструирована задняя пробка, да и передняя не айс,лучше переделать и сместить заправочный порт чуть-чуть вниз или вверх от болта Тут изначально трабл... Если копируете оригинал, то и мерки снимите не поленитесь. А то +- миллиметр в конструёвине с таким давлением, чревато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения