jason Опубликовано 4 Июля 2007 Опубликовано 4 Июля 2007 Есть у меня вопрос по заправочной станции, читал где-то что есть станции с защитой от ударной заправки, в штатных EDgun'овских станциях это как нибудь реализовано ? Просто посмотрел на видео как Эдуард заправляет резервуар за пару секунд и стало страшновато, а вдруг вентиль резко крутанешь, или не успеешь вовремя прикрыть.
Shulz Опубликовано 14 Июля 2007 Опубликовано 14 Июля 2007 +1 Вопрос не столько про дроссель, сколько про ЗС в принципе.... Есть на ней манометр или нет (ни разу не видел зс ОТ Эгана) . Есть еще одна винтовка, без манометра на резервуаре, нужен манометр хотя бы на заправочной станции.....
Death Опубликовано 14 Июля 2007 Опубликовано 14 Июля 2007 манометр - нету,ударная забивка реализованна. Всмысле защиты от нее нету
Shulz Опубликовано 15 Июля 2007 Опубликовано 15 Июля 2007 манометр - нету,ударная забивка реализованна. Всмысле защиты от нее нету Плохо .....
Dolphin_fly Опубликовано 15 Июля 2007 Опубликовано 15 Июля 2007 Плохо .....А что плохого то? Раз боишься ударной забивки - режешь подходящую резьбу в отверстии станции (со стороны баллона которое) вкручиваешь туда болт без шляпки (под шестигранник есть такие фиговины, без шляп а просто резьба) и всё, дроссель готов
mit9i Опубликовано 16 Июля 2007 Опубликовано 16 Июля 2007 манометр - нету, Значит баллон надо полюбому с манометром брать? У кого есть фото ЗС от Эдуарда? Вчера ходил к пожарникам - у них резьба на баллонах внутренняя. Если на моем будет стандарная 5/8, то, говорят, надо переходник точить. Вобщем ничего про резьбы не понял.
Death Опубликовано 16 Июля 2007 Опубликовано 16 Июля 2007 Купи баллон - и не парься.За лишние 7.5 тысяч ты получаешь уж слишком много плюсов.1) Около 1000 выстрелов с одной заправки баллона.2) Большую мобильность - не надо после каждых 50-60 выстрелов валить опять заправлять винтовку.3) Плюс на резервуаре есть манометр можно заправляться по нему.http://4pda.ru/forum/uploads/img-44502-small_4185.jpg
SashaAn Опубликовано 16 Июля 2007 Опубликовано 16 Июля 2007 Кстати да, а кто-нить кинет фото "штатной ЗС", которая у ЭДуарда заказывается? У меня с манометром... и, баллон, по любому нужен... так как ручной насос это.... не решение проблемы
Death Опубликовано 16 Июля 2007 Опубликовано 16 Июля 2007 У тебя старая ЗС - с манометром.А новые - без, так как были какие то сложности - толи манометр какой то хитрый толи еще что-то.
Grey_WG Опубликовано 16 Июля 2007 Опубликовано 16 Июля 2007 Вроде манометры не ставятся из-за дефицита таковых? А вообще планируется ставить манометры или не будет на ЗС вообще?
Эдуард Опубликовано 17 Июля 2007 Опубликовано 17 Июля 2007 Вроде манометры не ставятся из-за дефицита таковых? А вообще планируется ставить манометры или не будет на ЗС вообще? Планируются, как только их получу. Я купил 200 штук манометров, и все они улетели в мусор, так как при надувке стрелка просто начинала вращаться. Жду новые.
Smirnov Опубликовано 17 Июля 2007 Опубликовано 17 Июля 2007 Значит баллон надо полюбому с манометром брать? У кого есть фото ЗС от Эдуарда? Вчера ходил к пожарникам - у них резьба на баллонах внутренняя. Если на моем будет стандарная 5/8, то, говорят, надо переходник точить. Вобщем ничего про резьбы не понял. Зачем балон с манометром, на матадоре есть манометр на З.С. тоже будут!У меня на балоне тоже внутренняя 5\8!!! Планируются, как только их получу. Я купил 200 штук манометров, и все они улетели в мусор, так как при надувке стрелка просто начинала вращаться. Жду новые.Эдуард пожалуйста внесите ясность по резьбам.Стандартный балон 7л вентиль с внутренней резьбой 5\8 без манометра, подойдёт ли к нему З.С. если нет то что делать???Возможноли изготовить З.С. под этот вентиль??? Если я правильно понял то это стандартный вентиль котороый использовался или используется на всех балонах пожарных частей.
SashaAn Опубликовано 17 Июля 2007 Опубликовано 17 Июля 2007 Зачем с манометром на матадоре есть манометр на З.С. тоже будут! Поясни, что хотел этим сказать
Эдуард Опубликовано 17 Июля 2007 Опубликовано 17 Июля 2007 Если я правильно понял то это стандартный вентиль котороый использовался или используется на всех балонах пожарных частей. Под этот стандартный вентиль все ЗС и делаются.
Smirnov Опубликовано 17 Июля 2007 Опубликовано 17 Июля 2007 Поясни, что хотел этим сказать Зачем манометр на балоне! Пришёл на запр станцию забил 300кгс\см2 и всё.На З.С. есть манометр на Матадоре есть они и покажут давление при заправке. Или я что то путаю :blink: КОЛЛЕГИ ДЕИСТВИТЕЛЬНО СКИНТЕ ФОТКУ З.С. И ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ТО С УКАЗЕНИЕМ ПАРАМЕТРОВ РЕЗЬБ И ВСЯКИХ ДРУГИХ РАЗМЕРОВ!!! СПАСИБО НАЖМУ :D
SashaAn Опубликовано 17 Июля 2007 Опубликовано 17 Июля 2007 Ну, если манометры на ЗС и манометр на ЭДгане показывает одно и то-же давление, - то не нужно ;) А если на ЗС показывает давление в баллоне? :) Я, честно говоря, пока еще не разобрался Если кто подскажет, - буду признателен ;)
ART_K Опубликовано 17 Июля 2007 Опубликовано 17 Июля 2007 А правда, какое давление показывает манометр на ЗС?
Эдуард Опубликовано 17 Июля 2007 Опубликовано 17 Июля 2007 А правда, какое давление показывает манометр на ЗС? А ХЗ. Я этот манометр восприниаю как ненужную фикцию. Он показывает давление в магистрале. То есть и не давление в баллоне и не давление в винтовке. Я всегда работаю только по манометру на винтовке.
ART_K Опубликовано 17 Июля 2007 Опубликовано 17 Июля 2007 Придерживаюсь того же мнения. Считаю манометр полезным только, в случае отсутствия манометра на винтовке. Однако есть способ использования манометра на ЗС для проверки давления в баллоне. Почти Без потери воздуха в Баллоне.
Эдуард Опубликовано 17 Июля 2007 Опубликовано 17 Июля 2007 Придерживаюсь того же мнения. Считаю манометр полезным только, в случае отсутствия манометра на винтовке. Однако есть способ использования манометра на ЗС для проверки давления в баллоне. Почти Без потери воздуха в Баллоне. Вставить штуцер в стаканчик без выхода.
Grey_WG Опубликовано 17 Июля 2007 Опубликовано 17 Июля 2007 Хм... Я тоже ориентируюсь по манометру винтовки. Но! В скором времени будет производиться Велес, на котором манометра нет (или пока нет). Как заправлять его? По какому манометру ориентироваться? А? Или для Велеса будут продаваться отдельные ЗС, с манометром?
Эдуард Опубликовано 18 Июля 2007 Опубликовано 18 Июля 2007 Хм... Я тоже ориентируюсь по манометру винтовки. Но! В скором времени будет производиться Велес, на котором манометра нет (или пока нет). Как заправлять его? По какому манометру ориентироваться? А? Или для Велеса будут продаваться отдельные ЗС, с манометром? Велес забиваешь до упора, сколько воздуха есть.
Максим Опубликовано 18 Июля 2007 Опубликовано 18 Июля 2007 Велес забиваешь до упора, сколько воздуха есть. А если утечки? Как узнать - до какого момента можно стрелять? Даже если не текёт совсем. Отсыпать пуль 25 и когда закончаться - заправдять? Полежал неделю - травил по 5 атм в сутки... Всё-таки манометр на резервуаре вещь очень полезная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти