gokusa 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Созрела идея создания магазина на Хулиган, по причине ускользания подранка в кусты.Облазил все инеты и ничего путного не нашёл, кроме переделки едгана с высверливанием коробки ну и разумеется Сверчка,вариант Ермака с пластиковым магазином заведомо не рассматривался, так как мне кажется данная конструкция не отвечает требованиям охотника, по крайней мере моим-черезчур дорога и хрупка.И чё я придумал, буквально 15 минут назад, сделать магазин в котором бы пули подавались самотёком, т.е под действием силы тяжести.Магазин будет представлять из себя коробочку(установленную либо под углом либо вертикально) внутри должны быть направляющие-ограничивающие поперечное вращение пули, т.е. переворачивание её вперёд юбкой или просто падение головкой вниз.Крепится он на магнитах,к ствольной коробке хулигана приклеивается какая - нибудь железка желательно плоская, а магазин ставится магнит.В магазин засыпаются пули, под действием силы тяжести они попадают в желобок на коробке.Чтобы пули не мялись, желательно магазин расположить не вертикально и сделать ёмкостью 5-6.как -то так.у кого какие идеи , и главное кто сделает, ибо самому мне ленья если и сделаю, то максимум из пластмассы и в единичном экземпляре и то, не скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Понял одно, что из этого роя не выйдет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gokusa 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) т.е.? кстати только что нашёл карандаш от 1С , вот из него уже почти сделал, но только пока на 4 пульки. Изменено 21 Февраля 2012 пользователем gokusa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Просто очень сложная конструкция получается видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 да как это нету ? есть барабанчики от Юры и от Саши , просто искать надо умеючи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gokusa 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 насчёт сложной конструкции это вы, наверное шутите, я его уже почти сделал но появилась одна серъёзная проблема, которая раньше вообще не казалась проблемой,- пульки переклинивает и они не высыпаются,отсюда загиб юбки очень сильный.если кто не понял, то принцип привода как у пэйнтбольных автоматов - шарики сверху сыпятся вниз,только вместо шариков пульки.з.ы. думаю чтобы перекоса не было нужно делать профиль сечения более пулуподобный.з.з.ы.за магазинчики от Саши и Юры спасибо. чё та не могу найти ни от Юры ни от Саши, поисковик выдаёт эту тему на запрос "барабанчик от Юры" дайте ссылку на Сашу или Юру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) http://www.hegmans.de/theo/magazin3.jpg http://edgun.com/viewtopic.php?f=20&t=87496http://talks.guns.ru/forummessage/24/408772.html Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) насчёт сложной конструкции это вы, наверное шутите, я его уже почти сделал но появилась одна серъёзная проблема, которая раньше вообще не казалась проблемой,- пульки переклинивает и они не высыпаются,отсюда загиб юбки очень сильный.если кто не понял, то принцип привода как у пэйнтбольных автоматов - шарики сверху сыпятся вниз,только вместо шариков пульки.з.ы. думаю чтобы перекоса не было нужно делать профиль сечения более пулуподобный.з.з.ы.за магазинчики от Саши и Юры спасибо. чё та не могу найти ни от Юры ни от Саши, поисковик выдаёт эту тему на запрос "барабанчик от Юры" дайте ссылку на Сашу или Юру.Совершенно не смеялся. За темой послежу и посмотрим что у вас получиться , а магазины уже давно придумали... Изменено 21 Февраля 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gokusa 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) http://www.hegmans.de/theo/magazin3.jpg http://edgun.com/viewtopic.php?f=20&t=87496http://talks.guns.ru/forummessage/24/408772.htmlну вот типа такого я и придумал )) только из карандаша от 1С и чёрной изоленты Изменено 21 Февраля 2012 пользователем gokusa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) ну вот типа такого я и придумал )) только из карандаша от 1С и чёрной изоленты Черная изолента - это наше все. Она у меня расходуется примерно с такой же скоростью что и пули ЗЫ Британские ученые изобрели устройство, позволяющее проходить сквозь стены. А назвали его вообще прикольно - дверь Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Интересно , на форуме пользует хоть кто нибудь это чудо барабаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Интересно , на форуме пользует хоть кто нибудь это чудо барабаны Я таких не знаю. На булке он будет дико неудобен.На классику полно конструкций барабанов. А у меня лента Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Интересно , на форуме пользует хоть кто нибудь это чудо барабаны Я таких не знаю. На булке он будет дико неудобен.На классику полно конструкций барабанов. А у меня лента Именно это и хотел услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gokusa 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Интересно , на форуме пользует хоть кто нибудь это чудо барабаны знаешь, я вот как -то уже успокоился, перегорел, нашёл решение и успокоился и даже и не хочу его использовать ведь не каждый же день мамонтов валить.хотя по всене наверное изменю своё решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 насчёт сложной конструкции это вы, наверное шутите, я его уже почти сделал но появилась одна серъёзная проблема, которая раньше вообще не казалась проблемой,- пульки переклинивает и они не высыпаются,отсюда загиб юбки очень сильный.если кто не понял, то принцип привода как у пэйнтбольных автоматов - шарики сверху сыпятся вниз,только вместо шариков пульки.з.ы. думаю чтобы перекоса не было нужно делать профиль сечения более пулуподобный.з.з.ы.за магазинчики от Саши и Юры спасибо. чё та не могу найти ни от Юры ни от Саши, поисковик выдаёт эту тему на запрос "барабанчик от Юры" дайте ссылку на Сашу или Юру. Саша= tangohttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12075 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gokusa 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 а как купить на ганзе что-то? там вроде пользователи даже неактивны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Когда был у Танго в последний раз, то видел только пару его барабанов, которые он оставил себе на память. Новых, вроде бы, не делает.Тема Юры http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7760 Пока тоже тихо, но может и появится что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gokusa 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 чё та у нас с сообщениями какая-то путанница.барабан не хочу, он в щёку будет упираться, и крутить его надо.нужен именно гравитационный, чтобы только перезаряжать.Ну ладно всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 В продаже продаже пользованые частенько мелькают .. если сильно захотеть не составит труда найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 а как купить на ганзе что-то? там вроде пользователи даже неактивны?Купля-продажа по пневматической тематике http://talks.guns.ru/forumtopics/25.html Если бы пользователи на этом форуме были бы так же неактивны как на ганзе, то Мокус бы переезжал на более мощный сервер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gokusa 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 это видимо смешная шутка жаль , что я не знаю , кто такой Мокус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Админ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gokusa 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 я кажется понял 6) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Я рекомендую "покурить" форум - много вопросов отпадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Я рекомендую "покурить" форум - много вопросов отпадетТы прикалываешся? Это-же читать надо-неохото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти