Перейти к контенту

Магазин на HooliGun/Edgun

Рекомендуемые сообщения

Созрела идея создания магазина на Хулиган, по причине ускользания подранка в кусты.

Облазил все инеты и ничего путного не нашёл, кроме переделки едгана с высверливанием коробки ну и разумеется Сверчка,вариант Ермака с пластиковым магазином заведомо не рассматривался, так как мне кажется данная конструкция не отвечает требованиям охотника, по крайней мере моим-черезчур дорога и хрупка.

И чё я придумал, буквально 15 минут назад, сделать магазин в котором бы пули подавались самотёком, т.е под действием силы тяжести.

Магазин будет представлять из себя коробочку(установленную либо под углом либо вертикально) внутри должны быть направляющие-ограничивающие поперечное вращение пули, т.е. переворачивание её вперёд юбкой или просто падение головкой вниз.

Крепится он на магнитах,к ствольной коробке хулигана приклеивается какая - нибудь железка желательно плоская, а магазин ставится магнит.

В магазин засыпаются пули, под действием силы тяжести они попадают в желобок на коробке.

Чтобы пули не мялись, желательно магазин расположить не вертикально и сделать ёмкостью 5-6.

как -то так.

у кого какие идеи , и главное кто сделает, ибо самому мне лень:)я если и сделаю, то максимум из пластмассы и в единичном экземпляре и то, не скоро.

т.е.?

кстати только что нашёл карандаш от 1С , вот из него уже почти сделал, но только пока на 4 пульки.

Изменено пользователем gokusa

да как это нету ? есть барабанчики от Юры и от Саши , просто искать надо умеючи :nez: !

насчёт сложной конструкции это вы, наверное шутите, я его уже почти сделал :)

но появилась одна серъёзная проблема, которая раньше вообще не казалась проблемой,- пульки переклинивает и они не высыпаются,отсюда загиб юбки очень сильный.

если кто не понял, то принцип привода как у пэйнтбольных автоматов - шарики сверху сыпятся вниз,только вместо шариков пульки.

з.ы. думаю чтобы перекоса не было нужно делать профиль сечения более пулуподобный.

з.з.ы.за магазинчики от Саши и Юры спасибо.

чё та не могу найти ни от Юры ни от Саши, поисковик выдаёт эту тему на запрос "барабанчик от Юры" :)

дайте ссылку на Сашу или Юру.

http://www.hegmans.de/theo/magazin3.jpg

http://edgun.com/viewtopic.php?f=20&t=87496

http://talks.guns.ru/forummessage/24/408772.html

Изменено пользователем Fake

но появилась одна серъёзная проблема, которая раньше вообще не казалась проблемой,- пульки переклинивает и они не высыпаются,отсюда загиб юбки очень сильный.

если кто не понял, то принцип привода как у пэйнтбольных автоматов - шарики сверху сыпятся вниз,только вместо шариков пульки.

з.ы. думаю чтобы перекоса не было нужно делать профиль сечения более пулуподобный.

чё та не могу найти ни от Юры ни от Саши, поисковик выдаёт эту тему на запрос "барабанчик от Юры" :)

Совершенно не смеялся. За темой послежу и посмотрим что у вас получиться , а магазины уже давно придумали...

Изменено пользователем DanilovR1

ну вот типа такого я и придумал :))) только из карандаша от 1С и чёрной изоленты :)

Изменено пользователем gokusa

ну вот типа такого я и придумал :))) только из карандаша от 1С и чёрной изоленты :)

Черная изолента - это наше все. Она у меня расходуется примерно с такой же скоростью что и пули :)

ЗЫ Британские ученые изобрели устройство, позволяющее проходить сквозь стены. А назвали его вообще прикольно - дверь :)

Интересно , на форуме пользует хоть кто нибудь это чудо барабаны :xi:

Я таких не знаю. На булке он будет дико неудобен.

На классику полно конструкций барабанов. А у меня лента :)

Я таких не знаю. На булке он будет дико неудобен.

На классику полно конструкций барабанов. А у меня лента :)

Именно это и хотел услышать.

знаешь, я вот как -то уже успокоился, перегорел, нашёл решение и успокоился и даже и не хочу его использовать :)

ведь не каждый же день мамонтов валить.

хотя по всене наверное изменю своё решение.

Саша= tango

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12075

Когда был у Танго в последний раз, то видел только пару его барабанов, которые он оставил себе на память. Новых, вроде бы, не делает.

Тема Юры http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7760 Пока тоже тихо, но может и появится что.

чё та у нас с сообщениями какая-то путанница.

барабан не хочу, он в щёку будет упираться, и крутить его надо.

нужен именно гравитационный, чтобы только перезаряжать.

Ну ладно всем спасибо. :)

В продаже продаже пользованые частенько мелькают .. если сильно захотеть не составит труда найти

а как купить на ганзе что-то? там вроде пользователи даже неактивны?

Купля-продажа по пневматической тематике http://talks.guns.ru/forumtopics/25.html

Если бы пользователи на этом форуме были бы так же неактивны как на ганзе, то Мокус бы переезжал на более мощный сервер :)

Я рекомендую "покурить" форум - много вопросов отпадет

Я рекомендую "покурить" форум - много вопросов отпадет

Ты прикалываешся? Это-же читать надо-неохото

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...