night-surfer 3 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Всем привет! Ребят всех с праздником!!! Хочется поделиться радостью со всеми приехал он ко мне!!!! Наконец таки... Дабы, если кто захочет купить такой же, накидаю мини отчетец. Кому чего интересно спрашивайте постараюсь ответить Итак, дальномер с угломером от бушнеля!!! Заказывался мной с ебея, как дополнение к посылке знакомых посему обошелся недорого))) Брал новый, б\у принципиально не хотелось. Приехал новым, невскрытым, муха не сидела... Открыл взял в руку, первое впечатление уж очень маленький, аж как то не привычно. Сразу сложилось впечатление очень маленького и удобного предмета. На ощупь пластик приятный в руках не скользит, чем то смахивает на прорезиненный пластик. В общем лежит в руке удобно. Замеры! Сразу первое разочарование двойной стеклопакет (2 камеры, 3 стекла) не прошивает. Иногда пробивает конечно, но это редко. Второе разочарование не стреляет через нетонированное стекло машины... После этого найдено обычное стекло, через него вроде как замеряет. Путем недолгих размышлений вспоминаю, что стеклопакеты стоят с i напылением (Поднести горящую спичку, можно увидеть это И напыление, под углом смотришь и видно 3 пламени, одно из которых фиолетовое). В машине такая же муть, все стекла с отражением тепла во внутрь машины. Мой вердикт не простреливает эту хрень, видимо спектр рабочий тормозится по этому напылению. Ну жа и фиг с ним. С открытым окном замеряет просто великолепно, столбы линий электро передач - обычные, те которые на участках замеряет уверенно до 270 метров, затем немного начинает подтупливать. Для ускорения замеров нужно немного поводить в стороны им. Замеры делает в метрах или ярдах, смотря чего поставить при первом включении. Показывает угол и проекцию расстояния до 100 метров. На самом деле удобно при стрельбе по кронам деревьев. Ворон замеряет уверенно до 200 метров, дальше пока не мерял, да и не нужно это))) Сегодня с утра прокатился. Ветер очень сильный. Одна трещетка увидела мой дальник с 43 метров, и очень была ему рада...В общем, несмотря на то, что не замеряет через стекло машины, мне он показался очень удобным. Замеры делает шустро на своих дистанциях. Заявленному в паспорте соответствует. Я доволен))) Как жил без него непонятно... Всем Удачи! З.Ы. Немного фоток: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Поздравляю с приобретением...!!! Миш, сколько сие удовольствие стоит...!!!??? Смотрю у каждого уважающего себя ЭДГАНовода есть котэ, может тоже завести себе...!!!??? Изменено 23 Февраля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 С доставкой вышло около 6 т.р.Да,котэ - классная штука))) Я с этой красоткой пару раз во мнениях не сошелся... Характер у нее канеш женский, но собака не боится меня ниразу... )))) Даже в наступление пошла один раз) Пришлось драпать... Подумай прежде чем заводить живность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Приветствую! А где заказать можно такой? Если не затруднит скинь ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Поздравляю с покупкой .Маленький какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Приветствую! А где заказать можно такой? Если не затруднит скинь ссылку.Ну все как обычно, www.ebay.com , там надо вбить имя дальномера в строку поиска и выбрать продавца. Поздравляю с покупкой .Маленький какой Спасибо, за этим и брал. Еще понравилось, что делает проекцию и углы показывает на именно той дистанции, которая нам нужна Изменено 23 Февраля 2012 пользователем night-surfer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Поздравляю с покупкой! И спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Хороший аппарат ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Хороший аппаратец, и недорого вышло, думаю такой приобрести (как раз закупаюсь, цена привлекла). Поздравляю с покупкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Спасибо запоздравления! Сегодня еще 4 трещетки порадовались этому замечательному аппарату... Замеряет уверенно до ста двадцати трех метров, далее пока не мерил. Есть нюанс, когда аппарат выключен, нужно сделать 2 нажатия первый - включение, второй замер. Если держать с первого раза, то не замеряет... Мелочь к которой привык очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти