Snaiper 11 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Друзья,айерганеры, хотели бы предложить Вам вот такую идею….Кто не хотел, бы вернуться в свое советское детство и молодость, вспомнить фруктовое мороженное за семь копеек, молочный коктейль за одиннадцать, скворечники для птиц, газировку, смотр строя и песни, сбор макулатуры и металлолома, запах школьных буфетов и тётю Грушу за прилавком? Сейчас принято клеймить эту эпоху, но ведь действительно много хорошего и родного было в то время, тем более, что, как ни крути, а это – наше с вами самое беззаботное время, и отказываться от него никак нельзя, а вот вспоминать и возвращаться в него приятно, а иногда даже и полезно. Всех, кто хочет совершить необычное путешествие в ту пору, приглашаем на вечеринку в стиле «НАЗАД В СССР!». Развлекательная программа в духе того времени, конкурсы и веселье до упада! Салат «Оливье» и советское шампанское, селедка и компот А ТАКЖЕ:любимые мелодии тех лет,(МоденТокинг,БониЭМ,Карс,Опус,Назарэт,Смокки,Арабески если хотите) миниатюры и импровизации и конечно - же танцы! Явка в костюмах (по желанию), как и подобает членам советского общества.Инициатива и самодеятельность( песни, пляски, выступления делегатов,) поддерживается!!!Творчество в массы ТОВАРИЩИ!!! От себя лично и от имени своего ресторана "Метелица" приглашаю всех своих друзей и друзей их друзей!!!!!Приходите, не пожалеете!Дата проведения:10.03.1012 ( суббота) начало в 17.00 Адрес:Ресторан- Кафе Метелица Смольный пр.д.5 т. 274-51-21 Стоимость 850руб./чел. В стоимость включено: праздничное меню, очень насыщенная и интересная развлекательная программа. *(Три разных салата, три холодные закуски, горячее с гарниром, морс, всевозможные соления, водочка, хлебобулочные изделия. Дополнительное спиртное /напитки за доп.плату, либо можно принести с собой.) Дата оплаты: до 05.03.2012 Оплата осуществляется по адресу: 10-ая Красноармейская Тел. 905-2582790 Ирина( ведущая) ВО, ул. Кораблестроителей. Тел. 905-2582790 Ирина( ведущая)Смольный пр.д.5 Ресторан «Метелица» тел.7-904-6457505Дмитрий, директор Метелицы.(Snaiper) Отмечайтесь, кто пойдет пожалуйста. У кого есть какие-либо вопросы с удовольствием на них отвечу! Вот как это было буквально 18 февраля(в субботу): В общем уютную обстановку, веселье,теотрализованное шоу, смех и радость я Вам коллеги ГАРАНТИРУЮ. Словом ПРИГЛАШАЮ ВАС! Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Snaiper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Еще фото друзья!В общем Было очень весело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkWizard 1 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Привет Дим!Если на праздники не умотаем - то обязательно будем Пы.Сы. А если без жены - пионерки будут? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Вот Питер отрывается При оплате деньгами СССР нужно ставить цены тех времен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Блин, а меня в своё время из пионэров выгнали,хулиганил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkWizard 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 При оплате деньгами СССР нужно ставить цены тех времен. А ведь их есть у меня Блин, а меня в своё время из пионэров выгнали,хулиганил... Меня из октябрят выгнали... Вместо октябрятской звездочки 2 копейки Екатерины II повесил на пиджак начищенные. А через год и пионеров не стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Привет Дим!Если на праздники не умотаем - то обязательно будем Пы.Сы. А если без жены - пионерки будут? ;)"Пионерки" БУДУТ! Но их руками трогать нельзя, они будут красиво танцевать и улыбаться, ибо они актрисы...Хотя...кто знает Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Snaiper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Весело ! Как на мероприятии "Для тех кому за...." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Весело ! Как на мероприятии "Для тех кому за...."Тут всем ЗА. Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Snaiper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Привет Дим!Если на праздники не умотаем - то обязательно будем Пы.Сы. А если без жены - пионерки будут? ;)Короче Записываю:Андрей DarkWizard + Жена=2чел. Лёха ALEF + Жена=2чел Рома(пожарник)+Жена=2 Леонид BOHAN + Жена= 2 Миха miksa + Жена =2 ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КОМРАДЫ,Я ТОЖЕ ДАЛЕКО НЕ ВСЕХ В ЛИЦО ЗНАЮ, вот и познакомимся. Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Snaiper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Жёнам не показывать. ТСссс...это сюрприз в конце вечера. Миха miksa, давно тебя приглашаю,все никак доехать не можеш. Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Snaiper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Ребята вы там по осторожнее .Жаль у нас нет таких мероприятий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Блин, а меня в своё время из пионэров выгнали,хулиганил... Меня из октябрят выгнали... А через год и пионеров не стало Чтоб выгнали из пионеров, нужно было встать на учёт в ДКМ, а туда без решения педсовета школы не брали И то, не всегда - меня не выгнали. Вот из Октябрят исключали, а в пионеры приняли. Миха miksa, давно тебя приглашаю,все никак доехать не можеш. Да Дим, я просто тут не успел отписатся, а так, жена уже график скорректировала - у меня и так суббота, если надо, не рабочий день - буду!!!так как в комсомол не приняли в своё время, то пошёл комсомольский значёк начищать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Нас уже 12 персон.НАши половинки уже накрашивают губки. ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! НЕСТЕСНЯЕМСЯ!И одеваем чулочкиГАЛСТУКИ! Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Snaiper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Ау! Земляки,НЕУСТАННО приглашаю Вас весело отпраздновать(можно с жёнами) женский день,поздравив тем самым своих любимых половинок и встретить (за одно ) 1-й ДЕНЬ ВЕСНЫ! По этому поводу 10,03,2012 выпьем,закусим,просмотрим шоу. Записываемся НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! Изменено 25 Февраля 2012 пользователем Snaiper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) АП! ????? Ё...ть. Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Snaiper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 АП! ????? Ё...ть.А стриптиз в Советском белье будит - тоды ведь стрингоф та не было?Начинает пусть с телогрейки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkWizard 1 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Дим, буду.В конце недели подъеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Дим, буду.В конце недели подъеду.Подтверждение принято! ЛЮДИ присоединяемся! Я расчитываю, что Нас должно быть 30-40 человек. Что никому ненужен праздник души и тела?НАРОД к РАЗВРАТУ ГОТОВ! Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Snaiper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 АП! ????? Ё...ть.А стриптиз в Советском белье будит - тоды ведь стрингоф та не было?Начинает пусть с телогрейки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Нас уже 14 персон.НАши половинки уже накрашивают губки.ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! НЕСТЕСНЯЕМСЯ!И одеваем чулочки и ГАЛСТУКИ! Можно пионерские. Изменено 28 Февраля 2012 пользователем Snaiper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkWizard 1 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Наконец-то фотки нормального размера пошли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 всем приходить со своими половинками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 а без половинок принимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkWizard 1 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Принимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти