savesouls 17 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Всем привет. Вот столкнулся с проблемой, при переходе с Р2,5 на Р3 заметил неприятную особенность, что при досылании пули ЖСБ очень туго досылаются, что приходится принимать хорошие усилия, в Р2,5 такого не было, досылалась очень легко. При разборке обнаружил что в Р3 нет такой плавной входной фаски как в р2,5, Скажите пожалуйста, у всех ли так? Изменено 23 Февраля 2012 пользователем savesouls Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Не в этом дело, скорее всего шарик ползуна плохо заходитна пластину, чуть-чуть надфилем заход оформить и всё. Фаски в стволе одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Эдуард, без пули досылатель ходит легко, заход шарика плавным я уже сделал, как никак небольшой опыт есть, это у меня четвертый матадор.Может фаску сделать по плавнее как на Р2,5? Изменено 23 Февраля 2012 пользователем savesouls Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Попробуй другую пульку дослать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) И все же R3 прикупил? Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Негодяич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 куча есть? попробуй пульку дослать, и посмотри, не срезает ли края?если нет, заходы ровные- то забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 И все же R3 прикупил? Да, взвесил все за и против и выбрал эдган, по ряду причин. Я все исправил, пуля не срезается, просто в ствол туго лезла, сделал входную фаску по глубже на 5 мм и теперь все хорошо, пуля плавно входит в нарезы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) И все же R3 прикупил? Да, взвесил все за и против и выбрал эдган, по ряду причин. Я все исправил, пуля не срезается, просто в ствол туго лезла, сделал входную фаску по глубже на 5 мм и теперь все хорошо, пуля плавно входит в нарезы.Виктор, а ты уверен что пуля сейчас у тебя полностью на нарезы садится а не остается в зоне сделанной тобой фаски? Изменено 3 Мая 2012 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 21 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 да, я проверял, пуля встает отлично на нарезы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 у меня gamo так же как то со скоком входит.. почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) куда пропала кнопка "редактировать сообщения"? хочу добавить, что пуля gamo pro magnum 1гр.добавлю "с заметным училием". из-за нарезов ? может быть такое, что ствол не до конца прикрутили? не хочу разбирать Изменено 9 Сентября 2012 пользователем VSL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) Вам стволы не жалко Gamo пользоваться - ну хреновые же пульки. Я с ведробоя раньше стрелял - одна пулька нормально входит, следующая не лезет вообще, третья просто сама из ствола выпадает У них в + может доходить до 0.2 мм и в минус до 0.3 мм Изменено 9 Сентября 2012 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Вам стволы не жалко Gamo пользоваться - ну хреновые же пульки. Я с ведробоя раньше стрелял - одна пулька нормально входит, следующая не лезет вообще, третья просто сама из ствола выпадает У них в + может доходить до 0.2 мм и в минус до 0.3 мм нормальные у них пульки, не дребезжи .. :-) как для 4 так и 5 мм. доступно, качественно да, и кто как ствол чистит? модератор откручиваете? Изменено 10 Сентября 2012 пользователем VSL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 нормальные у них пульки, не дребезжи .. :-) как для 4 так и 5 мм. доступно, качественно а народ-то не знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Вам стволы не жалко Gamo пользоваться - ну хреновые же пульки. Я с ведробоя раньше стрелял - одна пулька нормально входит, следующая не лезет вообще, третья просто сама из ствола выпадает У них в + может доходить до 0.2 мм и в минус до 0.3 мм нормальные у них пульки, не дребезжи .. :-) как для 4 так и 5 мм. доступно, качественно да, и кто как ствол чистит? модератор откручиваете?Нормальные говоришь? Ну вот тебе моих фоточек Gamo Pro Magnum Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) на фото ничего не видно. кстати взял жсб хэви, тоже ничего даже лучше входят в ствол Изменено 24 Сентября 2012 пользователем VSL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 на фото ничего не видно. кстати взял жсб хэви, тоже ничего даже лучше входят в стволНичего не видно? На юбку посмотри внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер 1 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Гамо г... Летят куда хотят, кучи нет вообще, на 20 метров 10 см. куча. Это Гамо Про Магнум, год назад, 5.5. Попробовал и выкинул, сейчас только ЖСБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Попробовал и выкинули так будет со всеми, аминь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) Подниму темку со своим вопросом.Сегодня съездил пострелять по бумаге на 50 метров и выявил вот какую неприятную особенность. Иногда бывает пуля в пулю попадает, а иногда получаются какие-то дикие отрывы порядка 20-30 см вправо и вверх. Стал думать что за нафиг и заметил, что когда затвор с пулей плавно закрывается, тогда все летит четко. А когда иногда подклинивает и приходится с силой закрывать, тогда видимо пуля мнется и летит куда попало. И как он закроется в следующий раз я никак не могу спрогнозировать, бывает по несколько раз подряд закрывается ровно и четко, а потом несколько раз подряд с подклиниванием где-то уже ближе к концу хода. И неважно, резко или плавно закрывать затвор, быстро медленно, вверх ствол или вниз или горизонтально. А как только закрыл с усилием, все, отрыв гарантирован 100%, и даже звук полета пули другой какой-то.Что посоветуете, отчего так происходит, может досылатель не по центру пули ее толкает в ствол? ЗЫ пульки ЖСБ 1,18 Изменено 2 Марта 2013 пользователем MadMax66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 А не .опой вперёд пихаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Я только трезвый стреляю. Реально нужен совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Подниму темку со своим вопросом.Сегодня съездил пострелять по бумаге на 50 метров и выявил вот какую неприятную особенность. Иногда бывает пуля в пулю попадает, а иногда получаются какие-то дикие отрывы порядка 20-30 см вправо и вверх. Стал думать что за нафиг и заметил, что когда затвор с пулей плавно закрывается, тогда все летит четко. А когда иногда подклинивает и приходится с силой закрывать, тогда видимо пуля мнется и летит куда попало. И как он закроется в следующий раз я никак не могу спрогнозировать, бывает по несколько раз подряд закрывается ровно и четко, а потом несколько раз подряд с подклиниванием где-то уже ближе к концу хода. И неважно, резко или плавно закрывать затвор, быстро медленно, вверх ствол или вниз или горизонтально. А как только закрыл с усилием, все, отрыв гарантирован 100%, и даже звук полета пули другой какой-то.Что посоветуете, отчего так происходит, может досылатель не по центру пули ее толкает в ствол? ЗЫ пульки ЖСБ 1,18 Старайся пули на лоток всегда однообразно закидывать, я обычно пальцем подталкиваю их в казенник и после этого уже закрываю затвор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Я только трезвый стреляю. Реально нужен советПулька конечно может "клевать" в перепуск , но с какого перепугу-то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧАЕ460 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) Подниму темку со своим вопросом.Сегодня съездил пострелять по бумаге на 50 метров и выявил вот какую неприятную особенность. Иногда бывает пуля в пулю попадает, а иногда получаются какие-то дикие отрывы порядка 20-30 см вправо и вверх. Стал думать что за нафиг и заметил, что когда затвор с пулей плавно закрывается, тогда все летит четко. А когда иногда подклинивает и приходится с силой закрывать, тогда видимо пуля мнется и летит куда попало. И как он закроется в следующий раз я никак не могу спрогнозировать, бывает по несколько раз подряд закрывается ровно и четко, а потом несколько раз подряд с подклиниванием где-то уже ближе к концу хода. И неважно, резко или плавно закрывать затвор, быстро медленно, вверх ствол или вниз или горизонтально. А как только закрыл с усилием, все, отрыв гарантирован 100%, и даже звук полета пули другой какой-то.Что посоветуете, отчего так происходит, может досылатель не по центру пули ее толкает в ствол? ЗЫ пульки ЖСБ 1,18У меня тоже самое,и что это за хрень непонятно Изменено 2 Марта 2013 пользователем ЧАЕ460 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти