Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Резинки выступают едва-едва, в зипе такие же. Посмотрю что будет дальше, если что, поеду в сервис. Или резинки подберу :)

Отверстие под штуцер, я так понимаю, лучше какой-либо пробкой закрыть ? Или не обязательно ?

Это конечно не обязательно. Просто закрыв его ты обезопасишь порт от попадания туда инородной дряни, например пыли.... Для этой цели идеально подходит резиновый колпачок от штуцера прокачки тормозных супортов жигулей

Привет, Поздравляю с приобретением! а по ОП что выбрал?

Привет, Поздравляю с приобретением! а по ОП что выбрал?

Прикрутил прицел.

Сначала определил фокусное расстояние (светил фонариком и искал на листе наименьший зайчик)

потом "наживил" прицел с учетом найденного расстояния, вышло так

С использованием уровня выровнял по горизонту и стал наводить на здание.

Результат постарался зафиксировать на фото, но трудно было из-за дрожания рук.

Теперь нужно дождаться следующих выходных и постараться отстрелять на кучность :)

post-9932-0-36438300-1330173317_thumb.jpg

post-9932-0-77934100-1330173383_thumb.jpg

post-9932-0-86865500-1330173506_thumb.jpg

post-9932-0-01668200-1330173511_thumb.jpg

Leapers 3-12 х 44

Судя по фото, прицельчик-то полноразмерный :red:

А у меня такой же прицел стоит намного ближе к глазу, вроде удобно.

Поздравляю с приобретением :voo:

Дед, не совсем понял что имелось ввиду ? Линейные размеры или оптические свойства ? Я в оптике не силен пока, порекомендовали этот, я не стал отказываться. Пока все нравится.

Когда определял фокусное растояние, вышло в районе 65 мм от среза. С учетом хвата и прикладки как раз получается это расстояние до глаза. Вот и все. Это ж все сугубо индивидуально.

За поздравления спасибо :)

Дед, не совсем понял что имелось ввиду ? Линейные размеры или оптические свойства ? Я в оптике не силен пока, порекомендовали этот, я не стал отказываться. Пока все нравится.

Когда определял фокусное растояние, вышло в районе 65 мм от среза. С учетом хвата и прикладки как раз получается это расстояние до глаза. Вот и все. Это ж все сугубо индивидуально.

За поздравления спасибо :)

Дед,плохое не будет советывать, :red: он спец по липам :tss: .

Попытался сегодня пострелять в гаражах. Выставил мишень на 65 метров. Успел только 3 выстрела сделать, далее, как специально, пошла движуха.

Итог: в мишень (лист А4) вообще не попал. Здорово уводит вправо вверх. На доске нашел только один след и то по касательной. Для выводов пока информации мало, на следующей неделе поеду в тир.

Дома пытался проверить установку прицела "по зеркалу", не вижу никакого отражения. Либо что-то делаю не так, либо установлен правильно (что было бы удивительно).

Если у кого будут конструктивные мысли, не стесняйтесь :)

Публикации типа "нужно больше стрелять" пропускаем :)

Изменено пользователем AdmiralFu

Вопрос к более опытным товарищам: при заправке воздухом из балона достаточно сильно сифонит между штуцером и резиком, давление при этом набивается. Но свист стоит довольно сильный, а после закрытия балона даже нечего стравливать из системы, дабы можно было открутить ЗС, все уже вышло в атмосферу.

Это нормально или резинки на штуцере тоже должны прирабатываться ?

Меняй резинки.

Вопрос к более опытным товарищам: при заправке воздухом из балона достаточно сильно сифонит между штуцером и резиком, давление при этом набивается. Но свист стоит довольно сильный, а после закрытия балона даже нечего стравливать из системы, дабы можно было открутить ЗС, все уже вышло в атмосферу.

Это нормально или резинки на штуцере тоже должны прирабатываться ?

На днях такая же фигня была…качаю толку нет, шипит изо всех щелей дует воздух ::-0: ,достал штуцер глянул внимательно, а на первой резинке маленькая ,маленькая прорезь поменял резинку и все как новый :pok: (хотя свободно и очень даже легко штуцер входил в резик) :xz:

Сегодня добрался до тира, пристрелял прицел на 50 м.

Долго не понимал куда пуля идет, пришлось начинать чуть ли не с 10 метров. Потом закончились поправки, но в крест установить не удалось.

В итоге под передний кронштейн была воткнута прокладка из консервной банки.

На фото средние мишени - это я в крест выводил.

Нижняя правая - контрольная группа из 5 выстрелов. Отрыв - это уже пятая - торопился я: дома сидели гости, да и в тире ребята ждали, когда я закончу.

Забыл штангель положить, когда фоткал. Размеры: длинный - 16 мм, короткий - 13 мм.

Я в восторге :)

Сегодня добрался до тира, пристрелял прицел на 50 м.

Долго не понимал куда пуля идет, пришлось начинать чуть ли не с 10 метров. Потом закончились поправки, но в крест установить не удалось.

В итоге под передний кронштейн была воткнута прокладка из консервной банки.

На фото средние мишени - это я в крест выводил.

Нижняя правая - контрольная группа из 5 выстрелов. Отрыв - это уже пятая - торопился я: дома сидели гости, да и в тире ребята ждали, когда я закончу.

Забыл штангель положить, когда фоткал. Размеры: длинный - 16 мм, короткий - 13 мм.

Я в восторге :)

post-9932-0-46451400-1331314845_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...