lado Опубликовано 24 Февраля 2012 Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Получил сегодня свою красотку! Упакована на пятерку, представителю Dos13 благодарность! Пару стрельнул - отскока нету, звук выстрела как шлепок - понравился. Размерами удивлен) Думал она более миниатюрная Изменено 24 Февраля 2012 пользователем lado
lado Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Поздравляю,получилось лелик раньше балона пришел. Спасибо, винтовка накачана - уже проверил на доске мощность Нас чет баллончиков завтра позвоню, узнаю где груз) Поздравляю с приобретением, метких выстрелов!П.С прицел не нужен МС 9х32АОЕ? Спасибо, прицельчик уже купил 7х32AOE Как обычно, принимай поздравленияИ с тебя отчет что и как Спасибо, отчет сделаю как хронометр получу и съезжу на пристрелку в тир. Поздравляю,метких выстрелов Спасибо! Изменено 24 Февраля 2012 пользователем lado
lado Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Опубликовано 4 Марта 2012 Спасибо, ребята! Поставил прицельчик 7х32АОЕ Макснайп и обнаружил, что по мере поиска удобного положения для меня (сразу на чистое поле глаз выходил) нужно еще сдвинуть прицел.. А кольца уже на самом краю Подскажите, что делать? Продавать и брать какой-нибудь миник?
lado Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Опубликовано 4 Марта 2012 или планку длинную вивер-вивер купить и удлинить на пару см вынос прицела.. ?
мессир Опубликовано 4 Марта 2012 Опубликовано 4 Марта 2012 или планку длинную вивер-вивер купить и удлинить на пару см вынос прицела.. ? Может затыльник нарастить на ту же пару см
lado Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) или планку длинную вивер-вивер купить и удлинить на пару см вынос прицела.. ? Может затыльник нарастить на ту же пару смотличная идея!!! Благодарю! Сейчас нашел массу вариантов на ебее, вот один http://www.ebay.com/itm/SKS-RIFLE-STOCK-BUTTPAD-2-EXTENDED-RECOIL-BUTT-PAD-/400281121150?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d329d317e подошел бы по размеру только Изменено 4 Марта 2012 пользователем lado
мессир Опубликовано 4 Марта 2012 Опубликовано 4 Марта 2012 Я бы снял родной затыльник и сделал бы вставку между ним и деревяхой-сначала в черновую,для определения "прикладки",-потом можно подумать и об окончательном варианте...
Denis_D Опубликовано 4 Марта 2012 Опубликовано 4 Марта 2012 Хм... странно, а можно фото с установленным прицелом? Ложе у тебя нового образца, уже и так увеличено по длинне.
Denis_D Опубликовано 4 Марта 2012 Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Бук, вот фотка.Вот это да Это как же ты к винтовке прикладываешься? У меня щека ложится прямо на кожух затвора, а у прицела аэрлиф всего около пяти см и он стоит намного ближе к затвору, кольца раздвинуты максимально по ширине и от края мостика до заднего кольца примерно 3см http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7874&st=130. Изменено 4 Марта 2012 пользователем Denis_D
lado Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Опубликовано 4 Марта 2012 Бук, вот фотка.Вот это да Это как же ты к винтовке прикладываешься? У меня щека ложится прямо на кожух затвора, а у прицела аэрлиф всего около пяти см и он стоит намного ближе к затвору, кольца раздвинуты максимально по ширине и от края мостика до заднего кольца примерно 3см http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7874&st=130.а у тебя рост, размеры одежды какие? можно в лс
Dr_Disel Опубликовано 5 Марта 2012 Опубликовано 5 Марта 2012 купи мостик с выносом как на матадоре и будет счастье.было тоже самое.у меня и на сверчке тоже прицел смещен вперед до конца
lado Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Опубликовано 5 Марта 2012 купи мостик с выносом как на матадоре и будет счастье.было тоже самое.у меня и на сверчке тоже прицел смещен вперед до конца Не найду что-то где мостик купить
фермер Опубликовано 5 Марта 2012 Опубликовано 5 Марта 2012 Выкладывай отстрел в хрон, скорость маловата ИМХО, а выстрелов сколько с заправки?
lado Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Опубликовано 5 Марта 2012 Выкладывай отстрел в хрон, скорость маловата ИМХО, а выстрелов сколько с заправки?завтра отстреляю в хрон и выложу) Сегодняшние записи погибли под градом.
фермер Опубликовано 6 Марта 2012 Опубликовано 6 Марта 2012 С такой скоростью наверно выстрелов 25 не меньше. У меня 18-20.
pifpafoy Опубликовано 6 Марта 2012 Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) У липерсов есть крон с выносом - интересно, а может он подойдет или низковато для глаза будет?На Леле от поверхности ласты до оси прицела 42мм, с липовским кроном будет 36мм.ИМХО - весьма индивидуальный мордоквадратнокосоглазошеезависимый параметр. Изменено 6 Марта 2012 пользователем pifpafoy
lado Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Опубликовано 6 Марта 2012 У липерсов есть крон с выносом - интересно, а может он подойдет или низковато для глаза будет?На Леле от поверхности ласты до оси прицела 42мм, с липовским кроном будет 36мм.ИМХО - весьма индивидуальный мордоквадратношеезависимыйкосоглазый параметр.В принципе можно было бы свалить на индивидуальность, но в тире помогал пристреливать профессионал-охотник и тоже жаловался на плохое расположение прицела..А он - полная противоположность моим физическим данным
pifpafoy Опубликовано 6 Марта 2012 Опубликовано 6 Марта 2012 Я пробовал на свой фейс высоту 36мм - у меня проходит (укладывается ребро кожуха лели в ямку на скуле под глазом).Но не у всех наверное так.Я на своих девайсах стараюсь на минимальную дистанцию от оси ствола прицел ставить - поправки меньше и стекло/люк меньше открывать.Для зашуганных особей это первейший вопрос в части ускоренного сваливания из сектора обстрела!
lado Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Я пробовал на свой фейс высоту 36мм - у меня проходит (укладывается ребро кожуха лели в ямку на скуле под глазом).Но не у всех наверное так.Я на своих девайсах стараюсь на минимальную дистанцию от оси ствола прицел ставить - поправки меньше и стекло/люк меньше открывать.Для зашуганных особей это первейший вопрос в части ускоренного сваливания из сектора обстрела!Хотя сейчас обнаружил, что уже не так критично! Может просто непривычно поначалу Но маленький прицельчик я бы попробовал) Сейчас стрелял, но без хрона (надо переходник делать хороший.. картонный переходник очень нестабильный ) Задул винтовку на 210 сделал 20 выстрелов тяжелыми жсб, после отстрела посмотрел давление - 170 Изменено 6 Марта 2012 пользователем lado
marksman Опубликовано 6 Марта 2012 Опубликовано 6 Марта 2012 Задул винтовку на 210 сделал 20 выстрелов тяжелыми жсб, после отстрела посмотрел давление - 170 Попробуй посчитать кол-во выстрелов в диапазонах 210-170 и 170-130. Просто интересно, будет одинаково или отличаться на 5-7
lado Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Опубликовано 6 Марта 2012 Попробуй посчитать кол-во выстрелов в диапазонах 210-170 и 170-130. Просто интересно, будет одинаково или отличаться на 5-7Отстрелял еще 20 пуль - давление 110, по звуку шлепка по доске ощущается неравномерность скорости Придется, видимо, в Краснодар собираться.
фермер Опубликовано 7 Марта 2012 Опубликовано 7 Марта 2012 Да уж.. Ну Володя,терпения тебе и быстрейшего "выздоровления" игрушки. Хотя все-же для начала можно посмотреть как пружина поджата, может болтается и поэтому так происходит. Снять ложе, это 2 болта, и там все видно будет, ничего сложного. Если не пружина, значит редуктор скорее всего, это уже сложней, на замену.
lado Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Опубликовано 7 Марта 2012 Спасибо! Сегодня попробую снять ложе и посмотреть поджатие пружины
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти