lado 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Получил сегодня свою красотку! Упакована на пятерку, представителю Dos13 благодарность! Пару стрельнул - отскока нету, звук выстрела как шлепок - понравился. Размерами удивлен) Думал она более миниатюрная Изменено 24 Февраля 2012 пользователем lado Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Поздравляю,получилось лелик раньше балона пришел. Спасибо, винтовка накачана - уже проверил на доске мощность Нас чет баллончиков завтра позвоню, узнаю где груз) Поздравляю с приобретением, метких выстрелов!П.С прицел не нужен МС 9х32АОЕ? Спасибо, прицельчик уже купил 7х32AOE Как обычно, принимай поздравленияИ с тебя отчет что и как Спасибо, отчет сделаю как хронометр получу и съезжу на пристрелку в тир. Поздравляю,метких выстрелов Спасибо! Изменено 24 Февраля 2012 пользователем lado Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Спасибо, ребята! Поставил прицельчик 7х32АОЕ Макснайп и обнаружил, что по мере поиска удобного положения для меня (сразу на чистое поле глаз выходил) нужно еще сдвинуть прицел.. А кольца уже на самом краю Подскажите, что делать? Продавать и брать какой-нибудь миник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 или планку длинную вивер-вивер купить и удлинить на пару см вынос прицела.. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 или планку длинную вивер-вивер купить и удлинить на пару см вынос прицела.. ? Может затыльник нарастить на ту же пару см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) или планку длинную вивер-вивер купить и удлинить на пару см вынос прицела.. ? Может затыльник нарастить на ту же пару смотличная идея!!! Благодарю! Сейчас нашел массу вариантов на ебее, вот один http://www.ebay.com/itm/SKS-RIFLE-STOCK-BUTTPAD-2-EXTENDED-RECOIL-BUTT-PAD-/400281121150?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d329d317e подошел бы по размеру только Изменено 4 Марта 2012 пользователем lado Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Я бы снял родной затыльник и сделал бы вставку между ним и деревяхой-сначала в черновую,для определения "прикладки",-потом можно подумать и об окончательном варианте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shrek 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 а Ложе орех или Бук???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Хм... странно, а можно фото с установленным прицелом? Ложе у тебя нового образца, уже и так увеличено по длинне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Бук, вот фотка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Бук, вот фотка.Вот это да Это как же ты к винтовке прикладываешься? У меня щека ложится прямо на кожух затвора, а у прицела аэрлиф всего около пяти см и он стоит намного ближе к затвору, кольца раздвинуты максимально по ширине и от края мостика до заднего кольца примерно 3см http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7874&st=130. Изменено 4 Марта 2012 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Бук, вот фотка.Вот это да Это как же ты к винтовке прикладываешься? У меня щека ложится прямо на кожух затвора, а у прицела аэрлиф всего около пяти см и он стоит намного ближе к затвору, кольца раздвинуты максимально по ширине и от края мостика до заднего кольца примерно 3см http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7874&st=130.а у тебя рост, размеры одежды какие? можно в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Disel 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 купи мостик с выносом как на матадоре и будет счастье.было тоже самое.у меня и на сверчке тоже прицел смещен вперед до конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 купи мостик с выносом как на матадоре и будет счастье.было тоже самое.у меня и на сверчке тоже прицел смещен вперед до конца Не найду что-то где мостик купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер 1 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Выкладывай отстрел в хрон, скорость маловата ИМХО, а выстрелов сколько с заправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Выкладывай отстрел в хрон, скорость маловата ИМХО, а выстрелов сколько с заправки?завтра отстреляю в хрон и выложу) Сегодняшние записи погибли под градом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер 1 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 С такой скоростью наверно выстрелов 25 не меньше. У меня 18-20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) У липерсов есть крон с выносом - интересно, а может он подойдет или низковато для глаза будет?На Леле от поверхности ласты до оси прицела 42мм, с липовским кроном будет 36мм.ИМХО - весьма индивидуальный мордоквадратнокосоглазошеезависимый параметр. Изменено 6 Марта 2012 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 У липерсов есть крон с выносом - интересно, а может он подойдет или низковато для глаза будет?На Леле от поверхности ласты до оси прицела 42мм, с липовским кроном будет 36мм.ИМХО - весьма индивидуальный мордоквадратношеезависимыйкосоглазый параметр.В принципе можно было бы свалить на индивидуальность, но в тире помогал пристреливать профессионал-охотник и тоже жаловался на плохое расположение прицела..А он - полная противоположность моим физическим данным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Я пробовал на свой фейс высоту 36мм - у меня проходит (укладывается ребро кожуха лели в ямку на скуле под глазом).Но не у всех наверное так.Я на своих девайсах стараюсь на минимальную дистанцию от оси ствола прицел ставить - поправки меньше и стекло/люк меньше открывать.Для зашуганных особей это первейший вопрос в части ускоренного сваливания из сектора обстрела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Я пробовал на свой фейс высоту 36мм - у меня проходит (укладывается ребро кожуха лели в ямку на скуле под глазом).Но не у всех наверное так.Я на своих девайсах стараюсь на минимальную дистанцию от оси ствола прицел ставить - поправки меньше и стекло/люк меньше открывать.Для зашуганных особей это первейший вопрос в части ускоренного сваливания из сектора обстрела!Хотя сейчас обнаружил, что уже не так критично! Может просто непривычно поначалу Но маленький прицельчик я бы попробовал) Сейчас стрелял, но без хрона (надо переходник делать хороший.. картонный переходник очень нестабильный ) Задул винтовку на 210 сделал 20 выстрелов тяжелыми жсб, после отстрела посмотрел давление - 170 Изменено 6 Марта 2012 пользователем lado Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Задул винтовку на 210 сделал 20 выстрелов тяжелыми жсб, после отстрела посмотрел давление - 170 Попробуй посчитать кол-во выстрелов в диапазонах 210-170 и 170-130. Просто интересно, будет одинаково или отличаться на 5-7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Попробуй посчитать кол-во выстрелов в диапазонах 210-170 и 170-130. Просто интересно, будет одинаково или отличаться на 5-7Отстрелял еще 20 пуль - давление 110, по звуку шлепка по доске ощущается неравномерность скорости Придется, видимо, в Краснодар собираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер 1 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Да уж.. Ну Володя,терпения тебе и быстрейшего "выздоровления" игрушки. Хотя все-же для начала можно посмотреть как пружина поджата, может болтается и поэтому так происходит. Снять ложе, это 2 болта, и там все видно будет, ничего сложного. Если не пружина, значит редуктор скорее всего, это уже сложней, на замену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Спасибо! Сегодня попробую снять ложе и посмотреть поджатие пружины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти