niko55111 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Подскажите плис Эдган 1838 как узнать это какой рестайлинг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) если детский, то скорее всего R2.5если папа, то скорее всего первыйвообще надо было дату производства написать и калибр....так бы точнее сказали Изменено 25 Февраля 2012 пользователем weldox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Экстрасенсов нема... Сделай несколько фоток, коллеги быстро опознают. Я думаю Р-2,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Николай, привет, почитай эту тему: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8842&st=0 может быть поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Подскажите плис Эдган 1838 как узнать это какой рестайлинг?Скорее всего это R1,5 со старым УСМ и с модером со вставкамиСерийный R2 с новым УСМ и с модером цельнофрезом начинался где то с 19хх Изменено 25 Февраля 2012 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Это Матадор R2,у меня был раньше 1827 папский коротыш,модер с пластиковыми стаканчиками.vss45 Матадоры с новыми усм и цельнофрезерным модером считаются R2,5 как раз промежуточная серия перед 3 рестайлом.А R1,5 я чёт вобще впервые слышу Изменено 25 Февраля 2012 пользователем Parabelum Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Это Матадор R2,у меня был раньше 1827 папский коротыш,модер с пластиковыми стаканчиками.Знаю три матадора №1903 и №2105 = R2 с цельнофрезом, №2057 = R2 с пластиковыми вставкамиТак что всяко бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Матадоры с новыми усм и цельнофрезерным модером считаются R2,5 как раз промежуточная серия перед 3 рестайлом.Основное отличие R2,5 от R2 - это новый полированный ствол, изготовленный LW целиком, а не нарезанный из погонажа Эдиком, все остальное от R2Все винты с новым УСМ и модерами, включая и цельнофрез и с пластиковыми вставками но с старыми стволами - это R2 однозначноА R1,5 - это промежуточный, со старым УСМ, отличается от R1 только изменениями в редукторе Изменено 25 Февраля 2012 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 А R1,5 - это промежуточный, со старым УСМ, отличается от R1 только изменениями в редуктореИ отсутствием предохранителя. Или я неправ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niko55111 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Спасибо други всё ясно! "Ни два ни полтора" короче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Матадоры с новыми усм и цельнофрезерным модером считаются R2,5 как раз промежуточная серия перед 3 рестайлом.Основное отличие R2,5 от R2 - это новый полированный ствол, изготовленный LW целиком, а не нарезанный из погонажа Эдиком, все остальное от R2Все винты с новым УСМ и модерами, включая и цельнофрез и с пластиковыми вставками но с старыми стволами - это R2 однозначноА R1,5 - это промежуточный, со старым УСМ, отличается от R1 только изменениями в редукторе Ага))) У меня усм от р2, т.е косой. Стволик LW полированный, и модер цельнофрез. Иначе говоря ни 2 на полтора)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 еще одна про ресты? да скока можо***?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Всякое бывает, вот например, номер 1508, а рестайлинг типа R2.5 , а по номеру, моложе моего R1.5 (№1522), вывод, снять ложе и посмотреть потроха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Вы парни уже сами запутались в этих номерных названиях!!! Скока раз писал - нафиг ваши числа - 2, 2.5, 2.75 Не проще просто расшифровать - ну типа рестайлинг (курковка), наклонная пружина ударника - регулировка на колоде УСМ, продольная пружина ударника - регулировка под спусковым крючком. Модер - модер цельнофрезерованный или с наборными вставками.Вы же продаёте - что мешает расписать свой товар??? Или думаете что раз решил человек купить РСР, то в числовых значениях Матадора должен разбираться?!!! Ну так в ваших числовых названиях, даже Эдуард наверно путается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Вы парни уже сами запутались в этих номерных названиях!!! Скока раз писал - нафиг ваши числа - 2, 2.5, 2.75 Не проще просто расшифровать - ну типа рестайлинг (курковка), наклонная пружина ударника - регулировка на колоде УСМ, продольная пружина ударника - регулировка под спусковым крючком. Модер - модер цельнофрезерованный или с наборными вставками.Вы же продаёте - что мешает расписать свой товар??? Или думаете что раз решил человек купить РСР, то в числовых значениях Матадора должен разбираться?!!! Ну так в ваших числовых названиях, даже Эдуард наверно путается. Вот оно здравое зерно в этой дискуссии.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/lang.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти