Перейти к контенту

Что мы ждем от следующего Матадора?

Рекомендуемые сообщения

02.03.2012 в 17:44, Jorl сказал:

для эстетики в доме обои!

а вот ремень для ходовки! вещь полезная

Ну вот и любуйтесь на свои обои!

А крышку на заправочном порту даже Крюгер делает на своих бюджетных китах.

Антабки вкрутить в ложе можно даже на кухне ножом без света! :smex:

Непозортесь такую мелочь просить от производителя!

• Ответы 118
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

что то никто не разделяет идею о комплектных магазинах для пулек. По-моему, жизненно необходимая вещь.

02.03.2012 в 17:54, Parabelum сказал:

...

Непозортесь такую мелочь просить от производителя!

Кстати, именно из мелочей складывается класс изделия (любого изделия, например, автомобиля).

Согласитесь, очень приятно, когда даже каждая маленькая фигулька уже предусмотрена.

И не нужно объезжать автомагазины в поисках копеечных колпачков для заправочного порта, не нужно выкручивать поджимной винт и сверлить в нём дырку или делать пропил, не нужно искать дополнительный вивер для фонарика, не нужно искать и мастырить ножом в темноте на кухне антабки...

Думаю, изделия Эдуарда этого заслуживают :) .

Изменено пользователем valery555
  04.03.2012 в 23:37, Dr_Disel сказал:

Все написали хотелось бы добавить

Вот крючок бы пошире как у сверчка

Непонятно какой крючок

Я жду просто качественный Матадор,меня устраивает и однозарядка.но если будет с китом как показал Эдуард,это конечно круто,волнует другое,я больше читаю чем пишу и выясняется что винт с косячками типа луны,модер задрат и тд и тп.вопрос,люди спрашивают как быть и в большинстве случаев им отвечают Забей. это как так?.Прикинте я отправлю 40т а остальные?,Забей,так чтолиhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gif

Остается место для народного творчества (напилинга)

Если там все будет идеально то не будет желания двигаться дальше, а как же прогресс, ноу хау и т.д.

Забей потому что все эти вещи ни как не влияют на ТТХ. Конструктив винтовки один, а подгон - индивидуальный. Все запчасти одинаковые, а каждый ствол щепчет по своему.

Не буду арегинален.Многим нужны доступные запчасти.Что бы не по месяцу выпрашивать через форум и потом месяц ждать,а обратился и купил.Как в любом интернет магазине.Но это мечты :smex:

Хочеться быть честным - пусть будет крышечка на заправочный порт и рукоятка досылателя, как на Сверчке! :)

05.03.2012 в 23:13, zic сказал:
  Цитата
пусть будет крышечка на заправочный порт

* искренне недоумевая : а зачем?

А как же грязь? :)

05.03.2012 в 23:11, Grizzly1982 сказал:

Хочеться быть честным - пусть будет крышечка на заправочный порт

Заглушка резиновая от штуцера прокачки тормозов рулит, 3 р. в магазине.

ага, главное её в нутрь случайно не запихнуть:)

а можно еще презерватив на резик натянуть :rofl: а шо! концептуально ! и даже , как положено, в силиконовой смазке ! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Изменено пользователем Jorl
  06.03.2012 в 16:30, Ded сказал:

06.03.2012 в 17:04, Jorl сказал:

Действительно... Из-за штуцера в 3 рубля разбирать винтовку за 50 тысяч? Неправильно это...

06.03.2012 в 18:35, Grizzly1982 сказал:
  06.03.2012 в 16:30, Ded сказал:

06.03.2012 в 17:04, Jorl сказал:

Действительно... Из-за штуцера в 3 рубля разбирать винтовку за 50 тысяч? Неправильно это...

Не надо ля-ля, ребята! Эта заглушка, во-первых, жесткая (во всяком случае у нас в городе такие продают), а, во-вторых, у нее капитальный бортик и, в-третьих, она очень туго входит в порт. Надо превратиться в изощренного в своей упертости индивида, граничащей со сдвигом шифера на крыше, чтобы в заправочный порт матадора или Велеса запихать эту заглушку так, чтобы вытащить было невозможно без издевательств над девайсом и самим собой . :tup:

post-4297-0-08464100-1331061605_thumb.jpg

Дядь Лев, да не в ля-ля дело! Просто вот лично мне немножко грустно от того, что до сих пор не реализовано такое незамысловатое решение! :(

А в Матадоре/Леле/Велесе много чего, на наш взгляд простого, не реализовано. Так что теперь, грустить по каждому поводу? :)

06.03.2012 в 20:23, Orlon сказал:

А в Матадоре/Леле/Велесе много чего, на наш взгляд простого, не реализовано. Так что теперь, грустить по каждому поводу? :)

Миль пардон за оффтоп, но жаба то душит! :rolleyes:

06.03.2012 в 19:35, Grizzly1982 сказал:

Дядь Лев, да не в ля-ля дело! Просто вот лично мне немножко грустно от того, что до сих пор не реализовано такое незамысловатое решение! :(

Вот с этим, Миша, абсолютно согласен.

06.03.2012 в 20:35, Grizzly1982 сказал:

Миль пардон за оффтоп, но жаба то душит! :rolleyes:

Душит, тут крыть нечем. :(

Я когда в тире последнюю винтовку отстрелял, вообще не понял что я купил. До сих пор, уже два месяца, редуктор не могу механику показать. То он занят на основной работе, то у меня не получается в его "приемные часы" (без сарказма). А без его вердикта замена мне не светит. Пришел ко мнению, что мне проще и дешевле купить б/у редуктор или заказать у стороннего производителя, чем вызванивать Павла и пытаться попасть к нему на прием.

Это к вопросу "чего мы ждем..." Ничего не надо ждать, надо наладить имеющееся, а уж потом... Ну то потом будет. :)

тогда пусть стоит10 000 матадор,а на коробке написано будет:собери сам.а то отдай47 т.и подремонтируй на энную сумму.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...