Grizzly1982 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) тогда пусть стоит10 000 матадор,а на коробке написано будет:собери самКстати эта идея ооооййй как заманчива!!! Я бы с огромным удовольствием заказал сие изделие!!И не в плане цены заманчива, а в плане самоконтроля сборки... зы: но в данном случае придеться придумывать "порядок продажи", чтобы такие наборы не доставались в руки неумехам... Изменено 7 Марта 2012 пользователем Grizzly1982 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 я думаю неумехи побоятся покупать http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) Прошу прощения если это уже кто-то писал, но всю тему я не читал, инет что-то тормозит.Вот что я был бы рад чтоб на моём матадоре было.1)Отверстие под стравливание воздуха( типа "пневмобздун" отвернул болтик и воздух вышел, оно и при обслуживании удобнее)2) Можно так же сделать "пневмобздун" чтоб при повороте в обратную сторону рукоятки досылателя он вытаскивался. Вытащил, если что, и всё, "-Везу в ремонт, не стреляет!, даже .03жд нет как в паспорте написано!" Или любое другое приспособление чтоб винтовка могла быть объявлена не рабочей.3)Тихий штатный модер, по питерской схеме( дай Бог здоровья изобретателям) или по карельской( тоже самое отцу эдганостроения и всем кто с ним работает) мне поровну, но чтоб тихо было, вернее ещё тише.4)У меня периодически дует из под рамки перепуска, там где у кого-то латунное колечко, а у кого-то резиновое. Если саму рамку нельзя укрепить так чтоб луны в принципе там не было или хотя бы не 2мя, а 4мЯ винтами, то сам перепуск защитить от перекосов. Может это латунное колечко как-то усилить резинками?.. )5) Хотелось чтоб была доступность запчастей. Мне пока не пришлось ничего заказывать, но предполагаю что, возможно при подобном заказе могут быть проволочки. Прошу прощения если ошибаюсь.6) Можно сделать что-то типа щеки и регулируемого затыльника.7) Лично мне НЕ хотелось бы в новой винтовке иметь натянутый ствол, плохоснимающийся модер и тугой спуск. не знаю есть ли смысл повторять про многозарядность..) Мне тут по лисице не хватило 1го выстрела.. Тема мне кажется бесполезной, придела совершенству нет конечно, но только многозарядность может "влить свежей крови" в матадор. А ув Эдуард по каким-то причинам не хочет этого делать. Это конечно всецело его дело, слушать пожелания клиентов или нет но.. Чем отличаются рестайлинги? В натянутости ствола , мне кажется скрывается некая "натянутость" , в качестве? Говорят в качестве есть изменения. Изменено 9 Марта 2012 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Как Вам это? http://www.fxairguns.com/cat/news/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Как Вам это? http://www.fxairguns.com/cat/news/ не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) очень не помешала бы чека поджима боевой пружинки или в перепуске колечки - выдернул за полсекунды и получилась плевалка на 2 дж Изменено 11 Марта 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Приветствую вас друзья!Пусть не сердится на меня производитель мне бы хотелось в новом матадоре чтобы передняя пробка была всё же на резьбе а не на винтах. 1)нет необходимости лишний раз дырявить резик2)появляется возможность легко стравить при необходимости воздух выкрутив немного манометр 3)крышкой закрывается заправочный порт от грязи.-такая передняя пробка стоит щас на моей крюгерке. Ещё бы мне хотелось чтоб модер был "свободен" от натяжки ствола.Пусть ствол натягивает отдельная гайка,которую можно скрыть за той же гильзой от модера. Преимущества: 1)можно легко поменять модер не нарушая жёсткости конструкции,2)можно легко померить скорость любым надульником без изготовления всяких приблуд 3)появляется возможность по-человечески почистить ствол без "участия" при этом модера.Минусы: 1)изготовление доп натяжной гайки.2)увилич длинна ствола на ширину гайки,следовательно и длинна самого изделия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Приветствую вас друзья!Пусть не сердится на меня производитель мне бы хотелось в новом матадоре чтобы передняя пробка была всё же на резьбе а не на винтах. 1)нет необходимости лишний раз дырявить резик2)появляется возможность легко стравить при необходимости воздух выкрутив немного манометр 3)крышкой закрывается заправочный порт от грязи.-такая передняя пробка стоит щас на моей крюгерке.Ещё бы мне хотелось чтоб модер был "свободен" от натяжки ствола.Пусть ствол натягивает отдельная гайка,которую можно скрыть за той же гильзой от модера. Преимущества: 1)можно легко поменять модер не нарушая жёсткости конструкции,2)можно легко померить скорость любым надульником без изготовления всяких приблуд 3)появляется возможность по-человечески почистить ствол без "участия" при этом модера.Минусы: 1)изготовление доп натяжной гайки.2)увилич длинна ствола на ширину гайки,следовательно и длинна самого изделияпро дырки в резике- зачем менять конструктив на более дурной? про заправочный порт - НУ ДАЛАСЬ вам эта грязь!! перед заправкой дунь в порт и все !а про гайку натяжки - а как ты перепуск воздуха из модера в трубу проставку делать буш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Привет Фёдор!Скажи пожалуйста в чём "дурность" конструкции передней пробки на резьбе? можно легко стравить воздух,и ещё мног всего интересного я выше писал.а что плохого в том чтоб модер был не завязан со стволом? а воздух можно пустить не в трубу наствольную а просверлить в перегородках отверстия как в других модерах.Федь подскажи если в чём ошибаюсь?то что я предложил на мой взгляд удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Привет Фёдор!Скажи пожалуйста в чём "дурность" конструкции передней пробки на резьбе? можно легко стравить воздух,и ещё мног всего интересного я выше писал.а что плохого в том чтоб модер был не завязан со стволом? а воздух можно пустить не в трубу наствольную а просверлить в перегородках отверстия как в других модерах.Федь подскажи если в чём ошибаюсь?то что я предложил на мой взгляд удобновот в чем проблемма стравить воздух? страви через клапан- нажми на крючок ударника и все, отверни манометр- кто мешает? все просто. при конструктиве на "резьбе" стенка резика станет толще- лишний вес.в каких еще других модерах перегородки просверлены? отстреливать винт через хрон без модера? - оглохнуть можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Привет Фёдор!Скажи пожалуйста в чём "дурность" конструкции передней пробки на резьбе? можно легко стравить воздух,и ещё мног всего интересного я выше писал.а что плохого в том чтоб модер был не завязан со стволом? а воздух можно пустить не в трубу наствольную а просверлить в перегородках отверстия как в других модерах.Федь подскажи если в чём ошибаюсь?то что я предложил на мой взгляд удобновот в чем проблемма стравить воздух? страви через клапан- нажми на крючок ударника и все, отверни манометр- кто мешает? все просто. при конструктиве на "резьбе" стенка резика станет толще- лишний вес.в каких еще других модерах перегородки просверлены? отстреливать винт через хрон без модера? - оглохнуть можно. Федь, вес тут не при чем, лишь бы все было практично и удобно, а самое главное все продумано до мелачей, я конечно не скажу, что Матадор не продуман до этих мелочей, но тема была созданна именно для того, чтобы люди могли высказать то, что они хотели увидеть в следующей серии изделий, я лично хочу многозарядности и считаю, что это будет очень удобно и практично...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Привет Юра!С многозарядкой как раз проблем нет,я читал темку на форуме люди прекрасно ставят барабанчики от "Танго" без особых сложностей как я понял и вот тебе многозарядка. А вот самозарядка как у Муссона вот это действительно было бы неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 все будет..... и какава с чаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 все будет..... и какава с чаем.... вашими бы устами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) передняя пробка на резьбе менее технологична при массовом производстве, чем существующая. Или растачивать точно трубу, или на разных партиях труб будет разное зацепление резьбы, а это плохо. Про отдельную гайку поддерживаю. Гайку можно сделать и нестандартную, с проёмами для воздуха, но отдельную. Ещё бы какую-нибудь вразумительную систему крепления ремня, потому что тут много разной самодеятельности, но она какая-то подозрительная. Планку хорошо бы вместе с коробкой делать, ну, или хоть не так, чтобы передняя нога частью на коробке, а частью на хомуте...Да, порт для стравливания воздуха (ну или конденсата) Изменено 20 Мая 2012 пользователем Полуночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 24 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Мой идеал РСР это компьютеризованное нечто. Это : 1. Электронный УСМ, самозарядка, автомат.2. Бортовой компьютер с дисплеем для регулировки скорости пули и скорострельности3. ПРИЦЕЛ - с интегрированным дальномером, градусником, датчиком ветра, угломером. Принцип действия - наводим на цель, пред-нажатием курка включаем дальномер, в компьютер идут все данные - расстояние, угол, направление и скорость ветра. Они сопоставляются с текущей НСП, производится расчет и поправка выносится прямо в прицел - на фокальную плоскость проецируется точка, куда нужно навести винтовку что бы попасть. Предварительно в компьютер вносится инфа - на какую дистанцию пристрелена винтовка. Понимаю, что цена такого монтра улетит под неплохое авто, но мечты, мечты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Под это дело надо и чипованую ворону - при сканировании лазером по ИК каналу передает на прицел вес, рост и упитанность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Мой идеал РСР это компьютеризованное нечто. Это : 1. Электронный УСМ, самозарядка, автомат.2. Бортовой компьютер с дисплеем для регулировки скорости пули и скорострельности3. ПРИЦЕЛ - с интегрированным дальномером, градусником, датчиком ветра, угломером. Принцип действия - наводим на цель, пред-нажатием курка включаем дальномер, в компьютер идут все данные - расстояние, угол, направление и скорость ветра. Они сопоставляются с текущей НСП, производится расчет и поправка выносится прямо в прицел - на фокальную плоскость проецируется точка, куда нужно навести винтовку что бы попасть. Предварительно в компьютер вносится инфа - на какую дистанцию пристрелена винтовка. Понимаю, что цена такого монтра улетит под неплохое авто, но мечты, мечты.Тогда можно уже флак с адаптивной логикой и искусственным интеллектом - поставил себе на огород, и ходишь, подбираешь сбитых... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 3. ПРИЦЕЛ - с интегрированным дальномером, градусником, датчиком ветра, угломером. Принцип действия - наводим на цель, пред-нажатием курка включаем дальномер, в компьютер идут все данные - расстояние, угол, направление и скорость ветра. Они сопоставляются с текущей НСП, производится расчет и поправка выносится прямо в прицел - на фокальную плоскость проецируется точка, куда нужно навести винтовку что бы попасть. Предварительно в компьютер вносится инфа - на какую дистанцию пристрелена винтовка. вот пройдет лет дцать, выйдут нормальные цифровые прицелы...... а там уже и автомат будет.Не представляю как в прицел можно засунуть датчик ветра чтобы он корректно снимал данные. Лучше засунуть туда вайфай или радиомодуль, по которым пойдет RT трансляция инфы о ветре с датчика.цифровики по сносным ценам вроде бы уже есть, с БК, сменными сетками, возможностью съемки видео и прочими свистелками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 25 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Не представляю как в прицел можно засунуть датчик ветра это как раз просто - на прицел крепится круглая хрень диаметром сантиметра три с 16 датчиками давления/ветра по окружности. Компьютер анализирует давление на каждый датчик и выдает четкую ветровую картинку. Самый шик, что маркер финальной поправки будет постоянно плавать в прицеле в зависимости от текущей ветровой картины - получается такая real-time поправка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 получается такая real-time поправка Если использовать Real-time показатели ветра, то маркер будет постоянно прыгать из-за порывов ветра. Целиться по дрожащему и прыгающему перекрестию, имхо, не айс - и так рука дрожит, так еще и это... Думаю, лучше использовать статистические данные ветра за последние 2-4 секунды выделяя его порывы из общего потока данных с датчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) Ну вы прям писатели-фантасты . Тогда уж и модер с интегрированым манком :жмёшь на спуск - а звук "кааар !!! " Изменено 26 Мая 2012 пользователем Рыжий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 26 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Тогда уж и модер с интегрированым манком : а вообще самый писк - это прицел со встроенной камерой, что бы записывать все свои выстрелы. Это даже будет уже не прицел, а камера. Изображение сначала проецируется на ПЗС матрицу, записывается и лишь потом картинка выходит на мини-дисплей высокого разрешения - по нему и идет прицеливае. На эту картинку уже наносится прицельная сетка, поправка и вообще любые иные данные о винтовке. С таким прицелом никакой внешний дисплей даже не нужен. Все повторы можно смотреть прямо по нему. губозакаточную машину не предлагать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rover 4.35 0 Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 я бы не отказался от охот.карабина 6.35 по лицензии с магазином. хотя вся философия Матадора заключается в булке.... а у каждого она своя....(это я про философию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Мой идеал РСР это компьютеризованное нечто. Это : 1. Электронный УСМ, самозарядка, автомат.2. Бортовой компьютер с дисплеем для регулировки скорости пули и скорострельности3. ПРИЦЕЛ - с интегрированным дальномером, градусником, датчиком ветра, угломером. Принцип действия - наводим на цель, пред-нажатием курка включаем дальномер, в компьютер идут все данные - расстояние, угол, направление и скорость ветра. Они сопоставляются с текущей НСП, производится расчет и поправка выносится прямо в прицел - на фокальную плоскость проецируется точка, куда нужно навести винтовку что бы попасть. Предварительно в компьютер вносится инфа - на какую дистанцию пристрелена винтовка. Понимаю, что цена такого монтра улетит под неплохое авто, но мечты, мечты. :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти