Z.V.V 3 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Решил обмотать резик виниломА то коцается зараза Прикупил пленочки и вот оно чо) Изменено 28 Февраля 2012 пользователем Z.V.V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Довольно неплохо получилось ( если по фото судить конечно можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Довольно неплохо получилось ( если по фото судить конечно можно)Спасибо.В живую выглядит лучше Может и кожух замотать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Гламурненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 ОТлично,так же хочу мотю замотать Даже тема есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucshi 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Получилось на 5+, лишь бы при удалении оной следов не оставалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Довольно неплохо получилось ( если по фото судить конечно можно)Спасибо.В живую выглядит лучше Может и кожух замотать??? Тут главное не переусердствовать с кол-во плёнки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Можно поподробнее сам процес,особенно место стыковки пленки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Секундочку погодитеВсем отпишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Получилось на 5+, лишь бы при удалении оной следов не оставалосьПосле удаления следов точно не остается, проверено! У меня "сверч" и "мотя" так замотан. Изменено 28 Февраля 2012 пользователем mvg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Получилось на 5+, лишь бы при удалении оной следов не оставалосьСпасибо.Пленка следов не оставит. Проверено! Тут главное не переусердствовать с кол-во плёнки Будем старатсо) Можно поподробнее сам процес,особенно место стыковки пленки ? Дыт тут всё просто. Я делал в наклад и стыков под рамкой не видно.Можно намотать так же в наклад, но потом скальпелем пройтись вдоль резика по пленке, тем самым прорезается слой пленки.После лишнее снимается и пленка будет стык в стык. Теперь кожух. Такой только у меня и у хз кого Судиде ))) Изменено 28 Февраля 2012 пользователем Z.V.V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 У меня "сверч" и "мотя" так замотан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Гламурненько. Тоже так подумал...Можно еще аппликацию какую-нибудь добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Можно еще аппликацию какую-нибудь добавитьне, не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucshi 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 ВЕЩЧ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 ВЕЩЧ! это хорошо Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Отлично смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Хорошо! А опиши пожалуйста, сам процесс нанесения плёнки, а то опыта работы с ней нету, и где такую обычно покупают не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Хорошо! А опиши пожалуйста, сам процесс нанесения плёнки, а то опыта работы с ней нету, и где такую обычно покупают не знаю... Дим, сложного ничего нету! Звони, все расскажу покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Дим, сложного ничего нету! Звони, все расскажу покажу! Вот Изменено 29 Февраля 2012 пользователем Z.V.V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Круть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoEnot 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Действительно хорошо смотрится...Клеется как я понимаю,так же,как и обычная тонировка.А вот где её такую продают и как название? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_44 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Тогда и я на оценку комрадов фоты своего Вельки выложу, воть - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Круть Я знаю Действительно хорошо смотрится...Клеется как я понимаю,так же,как и обычная тонировка.А вот где её такую продают и как название? Клеится не как тонировка, а как самоклеющаяся пленка Это авто винил (Виниловая пленка).С помощью нагрева, становится пластичной и тянется хорошо.Пленки разные, есть хорошие и есть не очень. Этого добра в инете полно.На Ганзах кто то предлагает в купле продаже пневматики Тогда и я на оценку комрадов фоты своего Вельки выложу, воть - Изменено 29 Февраля 2012 пользователем Z.V.V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Вот такая же темаПленки есть не только под карбон,есть ооочень много всяких,от хрома до мата всех цветов радуги ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти