Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРоблема значит такая... КУпил не давно ляльку я себе 5.5. Ну думаю жизнь удалась , мечта сбылась, поехал стрелять. Один раз пострелял, другой, потом звоню знакомому ( тоже бегает с лялькой) и в разговоре становится ясным, что что-то не то... скорость у нас одинаковая, пули тоже. только у него с полной заправкой 30 выстрелов дает, у меня 17... поехал я к Представителю нашему, у него гараж под землей, тепло ( сразу говорю в кишках лели я 0) тот снял ложе, оп оп, и чудо, выстрелов стало 30-32, я радостный домой, приезжаю домой еду стрелять, ну на улице не тепло, стрелял с машины и опять беда, выстрелов 15-17, я опять к нему, приезжаю- все хорошо высрелов достаточно, опять домой, опять МАЛО! может ли быть такое, что погода в -6 градусов на столько уж влияет ? если есть тема где, тыкните носом, я просто не нашел, заранее спасибо за инфу

Опубликовано

я в кишках не шарю, ездил к представителю, он ложе снял, подкрутил что-то и все стало норм, заправился у него и поехал снова стрелять , ехал минут 30, приезжаю давай снова стрелять, выстрелов меньше

Опубликовано

Странно,как она по звуку ? Есть разница когда пуков 30 и когда 15 ? С какого по какое давление такое кол-во пуков ?

Опубликовано

выстрелы по звуку одинаковые, разницы не слышу, давление забивал в гараже 190, получилось 25 выстрелов иль 26. ну не суть, заправился на последок, приехал и опять меньше выстрелов

Опубликовано (изменено)

погода может влиять? в гараже тепло, на улице холодно, хоть и с машины стреляю:unsure:

Изменено пользователем BarsTmk
Опубликовано

Когда едешь стрелять,бери в экипаж представителя.

да я ему так обьяснял всю систему...

Опубликовано

... у него гараж под землей, тепло ( сразу говорю в кишках лели я 0) тот снял ложе, оп оп, и чудо, выстрелов стало 30-32, я радостный домой, приезжаю домой еду стрелять, ну на улице не тепло, стрелял с машины и опять беда, выстрелов 15-17, я опять к нему, приезжаю- все хорошо высрелов достаточно, опять домой, опять МАЛО! может ли быть такое, что погода в -6 градусов на столько уж влияет ?

...давление забивал в гараже 190, получилось 25 выстрелов иль 26. ну не суть, заправился на последок, приехал и опять меньше выстрелов

При остывании резервуара с воздухом на улице (-6 пишешь) давления останется 160-170 от заправленного 190. Ты отстрелял 15 выстрелов, осталось 110 к примеру. Занеси в теплое помещение, согрей и у тебя давление до 130-140 поднимется, появится еще с десяток выстрелов. Всё у тебя нормально с винтовкой, постреляй в теплом помещении и посчитай выстрелы. Да, и еще, при заправке из баллона резервуар нагревается, после остывания давление падает на 5-10 атм.

Опубликовано

чет тут пару приватов упало, тут получается и проблема то не проблема...мол при такой скорости как у меня "40 пулями Jsb 1.03 на холодке 17 пукок это норм

Опубликовано

обьем резика ляльки 83 куба, у меня на длинном 388. при заправке, при комнатной температуре забиваюсь до 220- резик остывает становится 200 В ДОМЕ!!!.

выезжаю на "пострелять" на улке -15,20, стреляю из машины, ствол промерз в багажнике, давление на манометре 160.

не удивляйся, это нормально

Опубликовано

... при такой скорости как у меня "40 пулями Jsb 1.03 на холодке 17 пукок это норм

Нормально, при давлении в раионе 180. У меня в квартире скорость д43, на улице при -6 скорость падает до д40, давление 180 (баллон пустой,в тепле больше 190 не дует) и получается 18-20 выстрелов. С винтовки сделано порядка 5000 выстрелов и по началу, примерно, после 1500-2000 выстрелов немного поднялась скорость и увеличилось кол-во выстрелов на 3-5 шутов, "притерлась".

Опубликовано

Кроме снижения давления в резервуаре, с понижением температуры увеличивается расход. По моим наблюдениям +0,6% на -10С. Одно плюс другое...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приехала леля - и так 23 пука 1.03 при скорости ..50 Замер был при давлении 205- 105 . 24 выстрел - 2мс дальше стрелять не стал.

Изменено пользователем DanilovR1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...