mirei 4 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 норм боевое состояние, он же не в музее на полке стоял "Настрел 130 выстрелов" Андрей какой боевой , он нулевый должен быть.Типа Ап судя по его виду им кидались 130 раз,а не стрелялиhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmaaas 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Ну если его катали на квадроцикле засунув к примеру в ящик с инструментом, то у него и будет вид "как кошки драли". Клевером подмазать и всё ок. Блин, 20тыров недорого ведь, купить штоль второй, вкорячить 25см ствол, переднюю пробку с манометром, модер-интеграшку, вытащить редуктор и будет Велес моей мечты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitonenergi 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Ну если его катали на квадроцикле засунув к примеру в ящик с инструментом, то у него и будет вид "как кошки драли". Клевером подмазать и всё ок. Блин, 20тыров недорого ведь, купить штоль второй, вкорячить 25см ствол, переднюю пробку с манометром, модер-интеграшку, вытащить редуктор и будет Велес моей мечты.Заберите в хорошие руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmaaas 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Заберите в хорошие рукиПока обещать ничего не могу тк бюджета нет. Сейчас продаю свой Матадор, в ближайшие дни думаю он уйдёт, тогда и буду сильно думать . Один Велес-коротыш у меня уже есть и его хочу оставить в стоке, а этот бы взял под затюнить вхлам благо цена хороша. Но, пока я буду чесать неделю репу и собирать деньги, агрегат скорее всего купит кто-нибудь более шустрый. Изменено 7 Марта 2012 пользователем Urmaaas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Заберите в хорошие рукиПока обещать ничего не могу тк бюджета нет. Сейчас продаю свой Матадор, в ближайшие дни думаю он уйдёт, тогда и буду сильно думать . Один Велес-коротыш у меня уже есть и его хочу оставить в стоке, а этот бы взял под затюнить вхлам благо цена хороша. Но, пока я буду чесать неделю репу и собирать деньги, агрегат скорее всего купит кто-нибудь более шустрый.Возможно ты и прав. Фото велика по кругу можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Ну если его катали на квадроцикле засунув к примеру в ящик с инструментом, то у него и будет вид "как кошки драли". Клевером подмазать и всё ок. Блин, 20тыров недорого ведь, купить штоль второй, вкорячить 25см ствол, переднюю пробку с манометром, модер-интеграшку, вытащить редуктор и будет Велес моей мечты.Заберите в хорошие рукиАлександр! Ну где же фото по кругу?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reign-1 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 забрали ужо в ХОРОШИЕ РУКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 забрали ужо в ХОРОШИЕ РУКИ дай Бог повезет велесу и ХОРОШИМ РУКАМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения