bacs 79 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Писал не раз... Майки интересней, просто с логотипом, без надписей.Надписи сами по себе вызывающие. А логотип скромный и в тоже время узнаваем.Спереди маленький а сзади можно крупный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Вот еще одна дождунская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 да Толь как то так:Ты как на выборах проголосовал против всех.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Вообще тему надо было сразу - В ПОИСК!!! Потому как лучше Хэдшотной чёрной ни чего другого не придумано!!! :voo: да Толь как то так:Ты как на выборах проголосовал против всех.... Спасибо, Миша! А то я чуть было ругаться не начал! Славу,тут вспомнил Понимаешь, бравада она конечно хороша, но взирая на всё это с горы выпитых бутылок, имеешь другое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Володь, дело не в трусости, а в мудрости!!!Миша, не хочешь на авто - клей на холодильник, например)) Или вовсе не бери наклейку) Но зачем меня отговаривать и пугать - не понимаю. Вот еще одна дождунская Отлично!! Вот только про кучу немного двусмысленно)))) Вот еще одна дождунская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Так ни кто и не пугает - просто рекомендуют, а уж понаписать можешь что хочешь. хоть " ИМЕЛ Я ВАС МЕНТЫ ПОЗОРНЫЕ ИЗ СВОЕГО ЭДГАНА!!!.Вот для тех кто помнит, то раньше, со всеми Матадорами шла наклейка - Эдган с собачкой (белая и чёрная наклейка).Не думал, почему сейчас такого нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Здаёться мене шо хтото сыльно нетресф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) Вот еще одна дождунская Отлично!! Вот только про кучу немного двусмысленно)))) А Это стандартный набор фраз из постов получивших. Еще обычно пишут "фото выложу позже". Как буд-то все Матадоры разные ЗЫ Хотя... ход твоих мыслей мне нравится Может изменить на "Кучу выложу завтра"? Изменено 12 Марта 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Еще обычно пишут "фото выложу позже". Как буд-то все Матадоры разные Дядь а ты не замечаеш что народ сам требует фоток. Как буд-то там что-то новое и нет того что есть у него)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Мне нравилась футболка :http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0807/b0/e4d1663a3bd0.jpg.htmlИли её вариация, сейчас не могу найти, но суть та же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Мне нравилась футболка :http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0807/b0/e4d1663a3bd0.jpg.htmlИли её вариация, сейчас не могу найти, но суть та же Я тоже за нее. Ща народ закричит что ворона палево))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 .... Ща народ закричит что ворона палево)))ворона палево? А может собачка?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokc 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Не. Собак нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Вот еще вариант...!!! Изменено 13 Марта 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 .... Ща народ закричит что ворона палево)))ворона палево? А может собачка?!!! Вороны, собачки... берите все и оптом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Вот еще начеркал...!!! Изменено 13 Марта 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Вот еще начеркал...!!! Юрий - хорошо получилось!!! А немного по другому - ну типа ворона зашуганная, взъерошенная, глаза бешеные и пытается прикрыться этим законом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Вот еще начеркал...!!! Юрий - хорошо получилось!!! А немного по другому - ну типа ворона зашуганная, взъерошенная, глаза бешеные и пытается прикрыться этим законом. От вас прикроешься , щаз ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Вот еще начеркал...!!! Юрий - хорошо получилось!!! А немного по другому - ну типа ворона зашуганная, взъерошенная, глаза бешеные и пытается прикрыться этим законом. Спасибо Миха, конечно можно, завтра попробую начеркать...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Просто прикольных картинок было много, но хоться чего то нового!!! (ну вот кое что - ну так, для прикола! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Просто прикольных картинок было много, но хоться чего то нового!!! (ну вот кое что - ну так, для прикола! ) Хорошо Мих, придумаю что-нить этакое...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Приветствую вас друзья! Подкину ещё одну темку творческим людям: в этом году исполняется 10 лет с момента изготовления "на коленях" первого Эдгана. можно выпустить юбилейную футболку " Эдгану 10 лет" и красивый рисунок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Приветствую вас друзья! Подкину ещё одну темку творческим людям: в этом году исполняется 10 лет с момента изготовления "на коленях" первого Эдгана. можно выпустить юбилейную футболку " Эдгану 10 лет" и красивый рисунок. Хорошая идея Сергей, надо подумать...!!! Подумал, кое-какая идейка насчет десяти лет есть, завтра приступлю к наброскам...!!! Изменено 13 Марта 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Мне больше такой ворОн прикалывает. С юмором и нет конкретики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Подумал, кое-какая идейка насчет десяти лет есть, завтра приступлю к наброскам...!!! Юра, у тебя очень классно получается! Фантазия работает , талант!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти