Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообще супер получилось!!!

А кстати, может, шкалу давлений и стрелку на манометр всё же стоит добавить?

если это будет наклейка - то либо плоттер не справится с нарезкой, либо при переносе на монтажку гемор будет)))

тольо если краешек шкалы, а остальное вроде как отражение и сплошной "закраской"

Изменено пользователем lado
Опубликовано

если это будет наклейка - то либо плоттер не справится с нарезкой, либо при переносе на монтажку гемор будет)))

тольо если краешек шкалы, а остальное вроде как отражение и сплошной "закраской"

А для автонаклейки слишком много длинных тонких незамкнутых линий. Будут быстро обдираться от щетки или мойки.

Опубликовано

А для автонаклейки слишком много длинных тонких незамкнутых линий. Будут быстро обдираться от щетки или мойки.

Андрей, при желании можно подредактировать на компе, свести все линии и сделать их толще, и проблем думаю не возникнет...!!!

Опубликовано

Смотрится и так супер :voo: :voo: :voo: но, скорее, имел в виду изображение для майки, а не для наклейки.

Опубликовано

С 95-й мантажкой проблем при переносе не будет.

При нормальной настройке плоттера (вылет ножа/давление/скорость и программно убранные острые углы) вырезать можно хоть с 3D карбона(руберойд), хоть с китайских обоев:) (ещё та туалетная бумага на подложке не предназначенной для машинной резки, многие мастерские просто не беруться).

От мойки спасёт слой прозрачной пленки, накрывающий по периметру с запасом 5мм. После прожарки феном :)- шабером фиг сдерёшь :da:

Опубликовано

Смотрится и так супер :voo: :voo: :voo: но, скорее, имел в виду изображение для майки, а не для наклейки.

Хорошо Александр, нарисую стрелку и шкалы...!!!

Опубликовано

вот что получается. даже не знаю, вроде, тоже ничего.

Как по мне, так тут сам стиль картинки не предусматривает наличие мелких деталей :red:

Опубликовано

вот что получается. даже не знаю, вроде, тоже ничего.

:smex: Немного не под тем углом, а так нормально...!!!

У меня такая идея, в общем рисунок такого же плана, но человек в черном спецназовском костюме и маске, на плече круглый шеврон, на нем изображена ворона в прицеле, та самая, которая так нравится некоторым форумчанам, на груди прямоугольный шеврон с логотипом EDgun, таким образом мы убьем двух зайцев сразу...!!! Как вам такая идея, стоит браться или нет, может у кого еще, какие идеи на этот счет...!!!???

Опубликовано

именно для майки, я бы взял с манометром. :da:

Если можно, Юра, нарисуй ты манометр, ибо, тоже вижу, что угол не тот, но сделать ничего сам не могу!

Опубликовано

именно для майки, я бы взял с манометром. :da:

Если можно, Юра, нарисуй ты манометр, ибо, тоже вижу, что угол не тот, но сделать ничего сам не могу!

Хорошо Саш, но только завтра, а как тебе предложенная мною идея, стоит браться или нет, вроде смотреться будет не дурно...!!!???

Опубликовано

стоит браться или нет, вроде смотреться будет не дурно...!!!???

Конечно стоит! Идея отличная, и должно получится то что надо, обеими руками ЗА!

Опубликовано

Завтра попробую замутить, посмотрю, что из этого может получится и при возможности сразу выложу на форум...!!!

Опубликовано

Завтра попробую замутить, посмотрю, что из этого может получится и при возможности сразу выложу на форум...!!!

Юр,привет,и про кота моего не забудь.мне тока рисунок нарисуй,лады?!.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif

Опубликовано

А по-моему рисунок не очень..

Какой то стрелок кривой как и матадор на рисунке.

Угу-угу, согласен!

По этому и называется "промежуточный наскоряк"

Опубликовано

Юр,привет,и про кота моего не забудь.мне тока рисунок нарисуй,лады?!.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif

Миха, не забыл, нарисую...!!! :pok:

Опубликовано

А по-моему рисунок не очень..

Какой то стрелок кривой как и матадор на рисунке.

Ничего вы батенька не понимаете в колбасных обрезках...!!! :smex:

Опубликовано (изменено)

http://s019.radikal.ru/i620/1203/9a/2c1240fe11b0.jpg

Ну ежели в этой тональности,тогда надо так-"Я люблю вас ДЕТИ МОИ"

Тогда уж лучше: Бог Эдган любит тебя!

Изменено пользователем Негодяич
Опубликовано

"со временем, папа- становится дедом..." надпись на груди, а на спине "ЭДган"...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...