Savage 595 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Василий - вот у меня папа первый тоже хромал после полугода пользования ,продал человеку а он его в шоколадку превратил. Если интересно да и уверен что ты его знаешь может связаться с ним и белке в глаз ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Да всё будит нормально, главное что дефектов не обнаружено, думаю что реально ствол был загажен в районе чёка.Зато постреляв с длинного деда я окончательна убедился что Матадор коротыш лично для меня это это лучший выбор!!! Изменено 2 Апреля 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 У меня друг мается постоянно ствол засирается в районе чока ,чистить приходится часто, но правда у него чизовский ствол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 А может просто ствол продрать для начала и сухих тугих патчей прогнать штук 20? С маслом не все из стволика выдирается промеж нарезов. Ну и самое главное хват, держи ее однообразно, не зажимай - отпусти, только как-бы плечем на нее вперед надави. К седому надо привыкать. А "графитка" в модере - это свинец и смазка, долго еще лететь будет. Эх, значит не видать мне коротышку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Сань а чем продрать посоветуешь то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Снять стволик полностью. Заткнуть с дульного среза тугим патчем, залить дорогого машинного масла или баллистола, заткнуть с пульного входа. Оставить на сутки. Продирать только капроновым ершем со стороны казенника, латунные - в самом самом крайнем случае. Затем промыть нефрасом от остатков масла. Дальше сухими тугими патчами ватными прочистить, грязи между нарезов выйдет дофигищща. Я использую ватные диски - рву один на 4 части, как пиццу, затем загибаю острый конец у круглому краю ( как конверт), затем полученную полоску скручиваю пальцами в тугую колбаску. Загоняется в стволик шомполом с трудом, зато чистит изумительно. И бюджетненько. Нефрас - бензин для зажигалок БР2 "галоша" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Подсказка от FAKE: Еще можно ствол с маслом на батарею положить При повышении температуры моющие присадки лучше работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Прийдёт время попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Полирнуть ствол Флитцем и ствол почистишь, и кучность по лучше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=jCc8yn20yoM&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 что и сказать, может и вправду луна присутствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Я уже вчера писал что походу дела ствол был сильно загажен, ближе к выходным поеду на дачу и будит видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
button 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 не суй инжиры пока, пробуй жсб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Василий,смотри чего я нашёл,так для сравнения! Короче надо больше стрелять я так понял! Изменено 2 Апреля 2012 пользователем boss1997 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Василий,смотри чего я нашёл,так для сравнения! Короче надо больше стрелять я так понял! Совсем не похоже на 94 метра, там от силы 60. Даже можно шагам прикинуть когда человек идёт на позицию. Ну вот к примеру http://dic.academic.ru/dic.nsf/agriculture/1471/%D0%9A%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%9D%D0%98%D0%9AНамётанный глаз стрелка не обманешь, а с 64м я вам 10 и 10 сахоринок собью Изменено 3 Апреля 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Там сахаринки не простые,они меньше в два раза обычных!А человеку я этому верю,надёжный человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Там сахаринки не простые,они меньше в два раза обычных!А человеку я этому верю,надёжный человек! Хочешь верь, хочешь не верь но 93м там нету! Посчитай шаги, человек идёт мелким шагом по 60-70см на шаг, видно как он проходит пол пути, от стены до стены 65м максимум - стрелковая позиция и бревно под сахар 1.5м = 63.5м а 30 они добавили для ажиотажа Вот тебе для сравнения дистанция 75м и нереальный ветер, это не пример стрельбы а наглядность дистанции Изменено 3 Апреля 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Василий - могу дать подсказку , пролёт у плит 6 м и я тоже думаю что до 70 м там это максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Дистанция 65 м - могу спорить !!! Так что не надо тут ляля про 94 м. Изменено 3 Апреля 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoro 2 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 http://remont-i-dacha.ru/korovnik.htm смотреть рисунок 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Не надо ни чего смотреть - расскажу всё до сантиметра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Это фальсификация чистой воды, однозначна нету там 93м Ну и конечно все знают что Крикет на 93м даже в бутылку не всегда попадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 94м второй мил, это ж сколько в крест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) 94м второй мил, это ж сколько в крест? Да он там раз 5 спалились, видео чисто для тех кто редко сам на стрельбы выбирается Изменено 3 Апреля 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 нет там 94 метров. метров 70 макс. ну все равно не плохо с такой дистанции. я стрелял с 90 метров в закрытом отапливаемом менеже для пожарников. они там пожарн прикладн спортом занимаються. 94 метра это уже чувств достойная дистанция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти