Urmaaas 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Неторопясь ищется Леля, только 4.5. Куплю у представителя новую с пересылом если вдруг завалялась или бу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Неторопясь ищется Леля, только 4.5. Куплю у представителя новую с пересылом если вдруг завалялась или бу.А Мотю 4.5-к не хочешь ? 30 желудей !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmaaas 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Спасибо, но коротыш уже был, правда папский. Хочется компактности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Пожалста , а я хотел бы на папский перейти . Эволюция пневмомана ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmaaas 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Пожалста , а я хотел бы на папский перейти . Эволюция пневмомана !Ага, спиральная . Папский имхо только для охоты в лесу; пострелял я из своего 5.5 - ананас на 5' метрах пробивает навылет и улетает дальше Кришна знает под каким углом с серьёзной энергетикой, а вокруг жилая застройка. Нее, под мои скромные задачи только 4.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Пожалста , а я хотел бы на папский перейти . Эволюция пневмомана !Ага, спиральная . Папский имхо только для охоты в лесу; пострелял я из своего 5.5 - ананас на 5' метрах пробивает навылет и улетает дальше Кришна знает под каким углом с серьёзной энергетикой, а вокруг жилая застройка. Нее, под мои скромные задачи только 4.5. Именно для загородной охоты (в основном на ананаса). Часто катаясь по области , наблюдаю на полях в 80-100м пасущихся ананасов . Позиция во, вокруг никого а из 4.5 ну не достать . А так хочется прервать ихнюю беседу на острые политические темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Пожалста , а я хотел бы на папский перейти . Эволюция пневмомана !Ага, спиральная . Папский имхо только для охоты в лесу; пострелял я из своего 5.5 - ананас на 5' метрах пробивает навылет и улетает дальше Кришна знает под каким углом с серьёзной энергетикой, а вокруг жилая застройка. Нее, под мои скромные задачи только 4.5. Именно для загородной охоты (в основном на ананаса). Часто катаясь по области , наблюдаю на полях в 80-100м пасущихся ананасов . Позиция во, вокруг никого а из 4.5 ну не достать . А так хочется прервать ихнюю беседу на острые политические темы.Полностью поддерживаю ! 4.5 - тир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmaaas 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Более не актуально, тему можно удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения