bardar 97 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 желательно поновее ( а лучше новенькую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popovih 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 желательно поновее ( а лучше новенькую)У меня есть новая бук 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 желательно поновее ( а лучше новенькую)У меня есть новая бук 5,5 отлично почем отдашь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Прикольно, весна пришла, все срочно покупать ринулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Прикольно, весна пришла, все срочно покупать ринулисьАга так же как и продавать. . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Круговорот РСР в природе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmaaas 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Закончился походу круговорот. Детских Лелей в продаже днём с огнём не найти, так и буду видать из колхозной крюгерки стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Они осели у ИСТИННЫХ ценителей 4.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALNIK7 1 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 желательно поновее ( а лучше новенькую)А бюджет чего не озвучил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 вот тут заметил 2 вроде новых.. http://talks.guns.ru/forummessage/25/956923.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 вот тут заметил 2 вроде новых.. http://talks.guns.ru.../25/956923.htmlНу этого барыгу уже обсуждали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Так а чего уж тут. Зато ждать полгода не надо. Это тоже имеет свою цену.Типа ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popovih 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 вот тут заметил 2 вроде новых.. http://talks.guns.ru.../25/956923.htmlНу этого барыгу уже обсуждали.... Непонятно почему такой негатив, как будто всё остальное (жратву, одежду, автомобили и т.п.) мы покупаем без наценки прямо с фабрики. Зайди в супермаркет сегодня и не покупай продукты, а скажи им "барыги вы все" , так голодный останешься, а здесь можно кричать и то не громко , а то забанят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 вот тут заметил 2 вроде новых.. http://talks.guns.ru.../25/956923.htmlНу этого барыгу уже обсуждали.... Непонятно почему такой негатив, как будто всё остальное (жратву, одежду, автомобили и т.п.) мы покупаем без наценки прямо с фабрики. Зайди в супермаркет сегодня и не покупай продукты, а скажи им "барыги вы все" , так голодный останешься, а здесь можно кричать и то не громко , а то забанят.купил - теперь сам и стреляй Супермаркет на то и супер, что выбор есть - хочешь Лелю за 40 или что куда интереснее за эту сумму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) а здесь можно кричать и то не громко , а то забанят.Прошу прощения у ТС за офф. Первое, здесь никто не кричит. Второе, происходящее называется своими именами и без всякого негатива. ИМХО покупка двух Лель с целью их мгновенной перепродажи с накруткой в более 10%, когда народ к представителям за ними в очередь выстраивается, я по другому назвать не могу... Да и согласитесь не про колбасу говорим Изменено 13 Марта 2012 пользователем IgO78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popovih 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 а здесь можно кричать и то не громко , а то забанят.Прошу прощения у ТС за офф. Первое, здесь никто не кричит. Второе, происходящее называется своими именами и без всякого негатива. ИМХО покупка двух Лель с целью их мгновенной перепродажи с накруткой в более 10%, когда народ к представителям за ними в очередь выстраивается, я по другому назвать не могу... Да и согласитесь не про колбасу говорим Я занимаюсь торговлей, товар разный, на некоторые виды наценка достигает 250%, а вы говорите 10% это много. Для меня это дружеская услуга тем кому ну совсем уже невтерпёж, а б.у. брать не хочется, а искать новое лень. Сам когда пришёл сюда озабоченный пневмой, клич бросил так ни кто новое не по какой цене не предложил. Я готов был заплатить. Можно сказать так отдай без наценки, раз для тебя это не деньги. Нет, надо хоть как то оправдать эту возню. Брал я их не из под прилавка, и не в обход очереди, как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 так ты получается благодетель, хапнул две штуки и теперь барыжишь. Не заставляли тебя "возню" устраивать)) топикстартеру ап, пусть у тебя нормальный вариант попадется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 за день 12 предложений в теме аффигеть...однакожь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popovih 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) А говорят дефицит Лелек. Изменено 13 Марта 2012 пользователем popovih Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 А говорят дефицит Лелек. да не понять что дефицит сам в шоке...но вы не прогадали купив..жаль что я вчера только увидел пост Андрея дос...а то купил бы так же как и стандарта брал у него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 да какой дефицит! полистайте последние страницы барахолки - не один десяток за прошлый месяц продавались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 да какой дефицит! полистайте последние страницы барахолки - не один десяток за прошлый месяц продавались)Не соглашусь с этим - мало что было . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 да какой дефицит! полистайте последние страницы барахолки - не один десяток за прошлый месяц продавались)Ну прошла партейка через dos-a. То-ли из-за бугра нераспроданные, то-ли отбраковку с полок в продажу пустили. А насчет продаж десятками - че-то не видать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) да какой дефицит! полистайте последние страницы барахолки - не один десяток за прошлый месяц продавались)Ну прошла партейка через dos-a. То-ли из-за бугра нераспроданные, то-ли отбраковку с полок в продажу пустили. А насчет продаж десятками - че-то не видать... значит они бракованные?..а как же их продают нам...наверное с отскоком Изменено 14 Марта 2012 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 да какой дефицит! полистайте последние страницы барахолки - не один десяток за прошлый месяц продавались)Не соглашусь с этим - мало что было .Не поленился и пролистнул пару страниц. За февраль-начало марта предлагались/продавались 9 Лель! + Dos13 14 новых винтовок продал. Где дефицит?)) Велесов и то меньше предлагают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения