Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

желательно поновее ( а лучше новенькую)

У меня есть новая бук 5,5

отлично почем отдашь

Прикольно, весна пришла, все срочно покупать ринулись

Ага так же как и продавать. . .

Закончился походу круговорот. Детских Лелей в продаже днём с огнём не найти, так и буду видать из колхозной крюгерки стрелять.

вот тут заметил 2 вроде новых.. http://talks.guns.ru.../25/956923.html

Ну этого барыгу уже обсуждали....

Непонятно почему такой негатив, как будто всё остальное (жратву, одежду, автомобили и т.п.) мы покупаем без наценки прямо с фабрики.

Зайди в супермаркет сегодня и не покупай продукты, а скажи им "барыги вы все" , так голодный останешься,

а здесь можно кричать и то не громко , а то забанят.

вот тут заметил 2 вроде новых.. http://talks.guns.ru.../25/956923.html

Ну этого барыгу уже обсуждали....

Непонятно почему такой негатив, как будто всё остальное (жратву, одежду, автомобили и т.п.) мы покупаем без наценки прямо с фабрики.

Зайди в супермаркет сегодня и не покупай продукты, а скажи им "барыги вы все" , так голодный останешься,

купил - теперь сам и стреляй :xi:

Супермаркет на то и супер, что выбор есть - хочешь Лелю за 40 или что куда интереснее за эту сумму :smex:

Прошу прощения у ТС за офф. Первое, здесь никто не кричит. Второе, происходящее называется своими именами и без всякого негатива. ИМХО покупка двух Лель с целью их мгновенной перепродажи с накруткой в более 10%, когда народ к представителям за ними в очередь выстраивается, я по другому назвать не могу... Да и согласитесь не про колбасу говорим :rolleyes:

Изменено пользователем IgO78

Прошу прощения у ТС за офф. Первое, здесь никто не кричит. Второе, происходящее называется своими именами и без всякого негатива. ИМХО покупка двух Лель с целью их мгновенной перепродажи с накруткой в более 10%, когда народ к представителям за ними в очередь выстраивается, я по другому назвать не могу... Да и согласитесь не про колбасу говорим :rolleyes:

Я занимаюсь торговлей, товар разный, на некоторые виды наценка достигает 250%, а вы говорите 10% это много.

Для меня это дружеская услуга тем кому ну совсем уже невтерпёж, а б.у. брать не хочется, а искать новое лень. Сам когда пришёл сюда озабоченный пневмой, клич бросил так ни кто новое не по какой цене не предложил. Я готов был заплатить.

Можно сказать так отдай без наценки, раз для тебя это не деньги. Нет, надо хоть как то оправдать эту возню.

Брал я их не из под прилавка, и не в обход очереди, как то так.

так ты получается благодетель, хапнул две штуки и теперь барыжишь. Не заставляли тебя "возню" устраивать))

топикстартеру ап, пусть у тебя нормальный вариант попадется.

А говорят дефицит Лелек. 

Изменено пользователем popovih

А говорят дефицит Лелек.

да не понять что дефицит сам в шоке...но вы не прогадали купив..жаль что я вчера только увидел пост Андрея дос...а то купил бы так же как и стандарта брал у него...

да какой дефицит! полистайте последние страницы барахолки - не один десяток за прошлый месяц продавались)

да какой дефицит! полистайте последние страницы барахолки - не один десяток за прошлый месяц продавались)

Не соглашусь с этим - мало что было .

Ну прошла партейка через dos-a. То-ли из-за бугра нераспроданные, то-ли отбраковку с полок в продажу пустили. А насчет продаж десятками - че-то не видать... :nez:

Ну прошла партейка через dos-a. То-ли из-за бугра нераспроданные, то-ли отбраковку с полок в продажу пустили. А насчет продаж десятками - че-то не видать... :nez:

значит они бракованные?..а как же их продают нам...наверное с отскоком

Изменено пользователем bardar

Не соглашусь с этим - мало что было .

Не поленился и пролистнул пару страниц.

За февраль-начало марта предлагались/продавались 9 Лель!

+ Dos13 14 новых винтовок продал. Где дефицит?)) Велесов и то меньше предлагают)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...