Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крайний раз я на почте 40 минут стоял в очереди что бы купить конвертик с маркой :)

Опубликовано

А у нас на почте постоянно очередь из бабушек с котомками ,круглосуточно, и при скромной попытке попроситься без очереди(потому как с работы отпросился на полчаса),рискуешь быть удавленным :zl:::-0:

Основная проблема очередей на почте - это то, что люди стоят с платёжками, которые можно легко (для пожилых видимо это затруднительно) оплатить через терминалы, банкоматы и через инет-банки.

Один человек не может всю сопутствующую работу делать быстро и качественно.

Там молодных мало работает (частая смена кадров наблюдается, тех кто в окошке работает), кто за их ЗП на почту пойдёт работать. Поэтому и трудится в основном на почте один человек за всех.

Крайний раз я на почте 40 минут стоял в очереди что бы купить конвертик с маркой :)

У нас такие вещи без очереди покупаются. Просто без сдачи надо готовить.

Опубликовано (изменено)

Я когда отправлял, баллон 4 литра при мне заколотили в доски и только потом начали взешивать, правда он перед этим был завернут в несколько слоев утеплителя, так что можно было и без обрешетки посылать ). Вес обрешетки составил 18 кг!!

Изменено пользователем grizerr
Опубликовано

Мне с саратова деловыми линиями приехал баллон вес с обрешоткой составил 49кг. Тоесть баллон+чехол+2 поддона+обрешотка Баллон в чехле обмотан пленкой

Опубликовано

Мне с саратова деловыми линиями приехал баллон вес с обрешоткой составил 49кг. Тоесть баллон+чехол+2 поддона+обрешотка Баллон в чехле обмотан пленкой

сколько доставка вышла?))) В полцены баллона?

Опубликовано (изменено)

сколько доставка вышла?))) В полцены баллона?

500 или 600 Я точно не помню. Но я не платил за баллон там был обмен на насос бам.

Изменено пользователем motoserzh
Опубликовано

Но я не платил за баллон там был обмен на насос бам.

Махнул не глядя Бам на ба-бам...

Опубликовано

Насос ,когда есть баллон,как-то уже не рулит.Сгниёт теперь в углу.Может тоже на второй баллон поменять? :nez::pok:

Опубликовано (изменено)

Насос ,когда есть баллон,как-то уже не рулит.Сгниёт теперь в углу.Может тоже на второй баллон поменять? :nez::pok:

Не сгниет. Если полную забивку винта делать, то баллон конечно рулит.

А если немного добить, то насосом это делается быстро и непринуждённо. Я иногда добиваю десяток-другой амтосфер в девайсы перед выходом именно насосом. Лень из чехла доставать баллон.

Кстати о почте. Сегодня получал маленькую посылочку около 50 минут. Всё та же пожилая мадам. Всего их там две. Она в носу ковыряется занимается заказными письмами и корреспонденцией, а вторая посылками. Очередь была человек 8. Так что неплохо.

Изменено пользователем RSSokol

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...