motoserzh 3 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Да в принципе нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 А как винт задувается - плавно или резко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Ну, однозначно резче, чем насосом... Потихоньку открываю вентиль, стрелочка поползла...догоняю до 220 по манометру винта, закрываю. Сдуваю ЗС, через некоторое время давление в винте 200-210. наверное плавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Ну так должно и быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) Спасибо, камрады! А то я впервой вообще тут столкнулся с проблемкой. Да и разборка мотьки у меня до этого ограничивалась свинчиванием кожуха модера при чистке ствола. А тут поковырялся сам немного. Отдельный респект Алексею Alex__nn, который по телефону руководил моими кривыми ручонками!))))) Сегодня вечерком приеду домой и заценю как там клапан держит. Хотя купал мотьку - вроде бы не травит! Изменено 5 Августа 2013 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Спасибо, камрады! А то я впервой вообще тут столкнулся с проблемкой. Да и разборка мотьки у меня до этого ограничивалась свинчиванием кожуха модера при чистке ствола. А тут поковырялся сам немного. Отдельный респект Алексею Alex__nn, который по телефону руководил моими кривыми ручонками!))))) Сегодня вечерком приеду домой и заценю как там клапан держит. Хотя купал мотьку - вроде бы не травит!С клапаном еще на ИЖ60 столкнулся. На манометре насоса 170 а в резик только пошло))) Яж не знал что нельзя затягивать так сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) Я не так давно с ПЦП дружу. С хачика 125 сразу на Матадора пересел, так что не познал всех прелестей ижей и пцп-китов к ним)))клапаны рулят! Изменено 5 Августа 2013 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти