Audision Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 А как винт задувается - плавно или резко?
Димыч Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 Ну, однозначно резче, чем насосом... Потихоньку открываю вентиль, стрелочка поползла...догоняю до 220 по манометру винта, закрываю. Сдуваю ЗС, через некоторое время давление в винте 200-210. наверное плавно.
Димыч Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) Спасибо, камрады! А то я впервой вообще тут столкнулся с проблемкой. Да и разборка мотьки у меня до этого ограничивалась свинчиванием кожуха модера при чистке ствола. А тут поковырялся сам немного. Отдельный респект Алексею Alex__nn, который по телефону руководил моими кривыми ручонками!))))) Сегодня вечерком приеду домой и заценю как там клапан держит. Хотя купал мотьку - вроде бы не травит! Изменено 5 Августа 2013 пользователем Димыч
motoserzh Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 Спасибо, камрады! А то я впервой вообще тут столкнулся с проблемкой. Да и разборка мотьки у меня до этого ограничивалась свинчиванием кожуха модера при чистке ствола. А тут поковырялся сам немного. Отдельный респект Алексею Alex__nn, который по телефону руководил моими кривыми ручонками!))))) Сегодня вечерком приеду домой и заценю как там клапан держит. Хотя купал мотьку - вроде бы не травит!С клапаном еще на ИЖ60 столкнулся. На манометре насоса 170 а в резик только пошло))) Яж не знал что нельзя затягивать так сильно.
Димыч Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) Я не так давно с ПЦП дружу. С хачика 125 сразу на Матадора пересел, так что не познал всех прелестей ижей и пцп-китов к ним)))клапаны рулят! Изменено 5 Августа 2013 пользователем Димыч
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти