Taxist86 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 вот здесь: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7760&st=580нехватает несколько магазинов для деда чтобы заказ был оформлен. народ, неужели дедов так мало? не стесняемся, записываемся и берем! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Василий (SOUTHFOX) недавно стал обладателем Деда, предложите ему, может запишется...!!! Изменено 15 Марта 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Василий (SOUTHFOX) недавно стал обладателем Деда, предложите ему, может запишется...!!! Всё!!! Сдал товарища. Василий! А правда ты бы взял. А то мне потом пригодилось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Василий (SOUTHFOX) недавно стал обладателем Деда, предложите ему, может запишется...!!! Всё!!! Сдал товарища. Василий! А правда ты бы взял. А то мне потом пригодилось бы. Да я как бы и не со зла...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 записался на две штучки, хотя деда еще нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist86 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 записался на две штучки, хотя деда еще нету в планах или ждун? у меня с пуледержателями засада, вот и хочу магазинчик. детские в ручку вместо стержня запихивал, а эти ну хоть убейся ни в какой подручный материал не лезут, только корбка и пенка на двухстороннем скотче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 в планах или ждун? в планах, но конкретных как папу продам, сразу в ждуны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasim59 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Здравствуйте, товарищи!Написал в ПМ Mr.Doc`у, заказал 2 шт. на деда. Так что можете мну записать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 да уж два месяца считай прошло как оплатили... и все молчит когда ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist86 0 Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 к концу июня обещает собрать.. потом почтой еще недели 2-3... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Василий (SOUTHFOX) недавно стал обладателем Деда, предложите ему, может запишется...!!!всё, сдал блатного кореша уголовке))))) А ты не знаешь кому ещё нужны и у кого уже есть магазины на дедушек?)))---------------- Ребята мне кажется что, эта тема должна быть в тематике, осторожнее надо быть. Потому что это касаться не только владельцев дедушек. Изменено 29 Мая 2012 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist86 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Василий (SOUTHFOX) недавно стал обладателем Деда, предложите ему, может запишется...!!!всё, сдал блатного кореша уголовке))))) А ты не знаешь кому ещё нужны и у кого уже есть магазины на дедушек?)))---------------- Ребята мне кажется что, эта тема должна быть в тематике, осторожнее надо быть. Потому что это касаться не только владельцев дедушек.какая тут угловка? тут административка только. )судя по той теме - заказана и делается только первая партия магазинов. то есть если есть - только "самодельные". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 записался на две штучки, хотя деда еще нету в планах или ждун? у меня с пуледержателями засада, вот и хочу магазинчик. детские в ручку вместо стержня запихивал, а эти ну хоть убейся ни в какой подручный материал не лезут, только корбка и пенка на двухстороннем скотче.Фломастер толстый детский вам в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 чегой-то темка продавца пропала... странновато однако... а оплаченных еще в марте магазинчиков так еще и нетусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Кстати, да, нет темы в купле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Не переживайте http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8302&view=findpost&p=329425С продавцом все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Не переживайте http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8302&view=findpost&p=329425С продавцом все ок.ну и славненько а то как-то подозрительно было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти