SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Отличный выбор Только это совсем не джип, 100% паркетник!Я и не говорил что хочу полный рамный джип. Как писал выше у Фрила паспределение усилий при пробуксовке передней оси.Передаётся усилие на заднюю ось 50/50 и просвет выше других 22смУ других паркетников 70/30 или 60/40 просвет 17-18смИз этой категори выпадает ГрандВитара у неё ещё и понижайка есть. Амарок канечно вешь 25см просвета, ребята его смогли засадить на 34см снежного наста.К стати он начинается с 941т.р + кунг 62т.р но это только передний привод.Хочу чтоб зад тоже по желанию работал, ведь мне мах проходимость не к чему.Вот и склоняюсь к Фрилу 2. но есть время подумать.Как ктото и говорил что Дискав 3 весч , ДА... очень нравится. НО, не прокормлю я его . Я как всегда не внимательно читал, показалось что сначала ты хотел именно полноценный джип для охоты, рыбалки но повседневного использования Если ты хочешь паркетник то это совсем другой разговор!К примеру mitsubishi outlander 2 или rav4А джип либирти не нравится ??? Изменено 19 Марта 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Х-трейл прогревает изумительно, сам не ожидал, даже без вебасты, Сорента чуть похуже, но вполне терпимо. Все разговоры про топливо и прочее -- разговоры, у всех машин есть свои слабы и сильные стороны, у меня сильные стороны дизеля перевешивают его слабые. Каждый сам принимает решения и сам же за них отвечает. Быстрый прогрев это хорошо))) Какое примерно время нужно для прогрева для рабочей температуры ?скажем при -20. У товарищи тоже икстрайл,бензиновый,утверждает что прогревается очень долго Просто например тот же ТЛК 200 без вебасты прогреть не реально,особенно в городе,дискавери 3 при отключении вебасты не нагревается до рабочей температуры вобще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Однозначно Toyota Cruiser Prado. Дизель 173 лс с крутягой 420 нм И в городе и в болоте чувствует себя "как дома".Один минус - тойотовский ценник И очень большой( - ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Отличный выбор Только это совсем не джип, 100% паркетник!Я и не говорил что хочу полный рамный джип. Как писал выше у Фрила паспределение усилий при пробуксовке передней оси.Передаётся усилие на заднюю ось 50/50 и просвет выше других 22смУ других паркетников 70/30 или 60/40 просвет 17-18смИз этой категори выпадает ГрандВитара у неё ещё и понижайка есть. Амарок канечно вешь 25см просвета, ребята его смогли засадить на 34см снежного наста.К стати он начинается с 941т.р + кунг 62т.р но это только передний привод.Хочу чтоб зад тоже по желанию работал, ведь мне мах проходимость не к чему.Вот и склоняюсь к Фрилу 2. но есть время подумать.Как ктото и говорил что Дискав 3 весч , ДА... очень нравится. НО, не прокормлю я его . Я как всегда не внимательно читал, показалось что сначала ты хотел именно полноценный джип для охоты, рыбалки но повседневного использования Если ты хочешь паркетник то это совсем другой разговор!К примеру mitsubishi outlander 2 или rav4А джип либирти не нравится ??? Либерти был у товарища,катался на пассажирском.Внутри проигрывает тому же фрилу во всем,по диско3 стучись в личку расскажу что к чему,как лечится итд. Однозначно Toyota Cruiser Prado. Дизель 173 лс с крутягой 420 нм И в городе и в болоте чувствует себя "как дома".Один минус - тойотовский ценник И очень большой( - ) Тойоту еще и спи...ть наровят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Я как всегда не внимательно читал, показалось что сначала ты хотел именно полноценный джип для охоты, рыбалки но повседневного использования Если ты хочешь паркетник то это совсем другой разговор!К примеру mitsubishi outlander 2 или rav4А джип либирти не нравится ??? Раф маленький.Оутлендер...не.а вместо него лутше Ховер 5 и то лутше.Америкосы не делают дизеля и ценник тоже на него зашкаливает.В америкосии они то дешевле Я ж там жил...занимался ремонтом авто.Последнии крайслеры стали на много лутше чем прежнии Жипы Чероки "Чероки"....Эт к тебе и твоей машине не относится Тойоту еще и спи...ть наровят Ага....А Амарок, наХ ни кому не нужон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 У товарища в эксплуатации третий год Х-трэйл ,машинка хорошая ,но , на третий год полезла ржа язвами на задней двери- это расстроило.Не то стало качество,-машина на пять лет-это суровая правда от производителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 У товарища в эксплуатации третий год Х-трэйл ,машинка хорошая ,но , на третий год полезла ржа язвами на задней двери- это расстроило.Не то стало качество,-машина на пять лет-это суровая правда от производителей Кстати не единичный случай ,на некоторых вылазит во вторую зиму эксплуатации- перекрашивают по гарантии.Так что смотрите почаще на заднюю дверь после мойки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Спасибо всем за участие в теме и предложения по выбору. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Быстрый прогрев это хорошо))) Какое примерно время нужно для прогрева для рабочей температуры ?скажем при -20. Ну, для меня доехать до цеха и обратно (порядк 3 км) и в машине тепло. У товарища в эксплуатации третий год Х-трэйл ,машинка хорошая ,но , на третий год полезла ржа язвами на задней двери- это расстроило.Не то стало качество,-машина на пять лет-это суровая правда от производителей Была такая фигня. Диллеры без звука меняли дверь. Сейчас, вроде бы, нет. Что еще в Х-трейле нравится, гарантия от бампера до бампера на всё, в том числе и на подвеску. Меняют без звука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения