Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже 3 месяца ждун,может эт мало,но торопыга Я :priv: Пересыл не над.Хочу стандарт и в калибре и т.д

Изменено пользователем Ланцепуп
Опубликовано

так может напишешь калибр и длину...

Прости,ступил.

Да причем тут прости, просто так больше шансов что-то найти. Хотя такие темы постоянно появляются, но толку от них мало. Лучше по мере возможности, больше форум маниторить. Я тоже пару месяцев назад создавал такую темку, но подарок пришел с совсем другой стороны..

Опубликовано

Прости,ступил.

Да причем тут прости, просто так больше шансов что-то найти. Хотя такие темы постоянно появляются, но толку от них мало. Лучше по мере возможности, больше форум маниторить. Я тоже пару месяцев назад создавал такую темку, но подарок пришел с совсем другой стороны..

Так просто внимательно прочти.Стандарт во всех параметрах. :rolleyes:

Так ты всё-таки решил калибр не указывать ? Интригуешь ? )))

Ёмаё :rofl: В объяве все указано,стандарт и там и там.Ок? :priv:

Опубликовано

Прости,ступил.

я думаю у каждого свой стандарт кому 4.5 кому 5.5 а кому 9мм

вот и гадай! странное ты объявление подал!

надо четко писать!куплю р3 стандарт кал 5.5! тогда у людей не будет лишних вопросов!

Опубликовано (изменено)

Прости,ступил.

Так это ты уже исправил после моего поста... Неужеле так трудно дать нормальное объявление??? Я тебе про то, как быстрей найти Р3, ты мне читай внимательно... ХЗ, не пойму я тебя :nez:

Вчера вот например была обьява, так вот RedStar стал обладателем коротыша Р3. Маниторь форум!!! и будет тебе счастье

Изменено пользователем Блаженный Пух
Опубликовано

Так это ты уже исправил после моего поста... Неужеле так трудно дать нормальное объявление??? Я тебе про то, как быстрей найти Р3, ты мне читай внимательно... ХЗ, не пойму я тебя :nez:

Вчера вот например была обьява, так вот RedStar стал обладателем коротыша Р3. Маниторь форум!!! и будет тебе счастье

Не стал.

Опубликовано (изменено)

Короче стандарт папский нужен человеку.

Изменено пользователем SOUTHFOX
Опубликовано

Удивляюсь терпению некоторых камрадов, три месяца быть ждуном, пипец. И все это время наблюдать, как спокойно сидят срут и каркают вороны на деревьях. Удачи в поиске!

Опубликовано (изменено)
Удивляюсь терпению некоторых камрадов, три месяца быть ждуном

А что еще делать если хочется и нулевый. Думается, мне еще месяц ждать. Или два.

Изменено пользователем ORLANGUR-M3
Опубликовано

Удивляюсь терпению некоторых камрадов, три месяца быть ждуном, пипец. И все это время наблюдать, как спокойно сидят срут и каркают вороны на деревьях. Удачи в поиске!

Ха,у меня коротыш и из него ложаться))Но хочу 3

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прости,ступил.

я думаю у каждого свой стандарт кому 4.5 кому 5.5 а кому 9мм

вот и гадай! странное ты объявление подал!

надо четко писать!куплю р3 стандарт кал 5.5! тогда у людей не будет лишних вопросов!

Блин,Василий,нет возможности отредактировать,не дает модер.А народ,что не понимает?Типа тупим?

Опубликовано

Прива Василий.Единственный умный человек,все понял,мне,как оказалось,светит Р3 ток в июне :plak: А разговор шел о марте,расстроен,очень.

Опубликовано

Прива Василий.Единственный умный человек,все понял,мне,как оказалось,светит Р3 ток в июне :plak: А разговор шел о марте,расстроен,очень.

а че крикет не возьмешь?

Опубликовано

а че крикет не возьмешь?

Очень думаю,после похуизма предлагающих :red:

Опубликовано

А чем крикет лучше Р3

В беседке все рассказано и показано :smex: .

Я выбрал крикет-проще купить,постреляю и поменяю на р3,а может и нет...

Опубликовано (изменено)

Олег че ждать лета купи крикета и расскажешь потом нам впечптления

А чем крикет лучше Р3

выбрал или купил?

однако новый а косячит http://forum.edgun.ru/index.php?topic=1399.0

Изменено пользователем bardar
Опубликовано

Олег че ждать лета купи крикета и расскажешь потом нам впечптления

А чем крикет лучше Р3

выбрал или купил?

Выбрал и купил.

Опубликовано

я написал специально без вопроса . потому что решил для себя Р3 лучше и уже заказал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...