collambus 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Доброго времени суток всем !!!! Подыскиваю себе дальномер. На глаза попался LR 400S. Если кто нибудь пользуется такой моделью,поделитесь впечатлениями !!! Заранее благодарен !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Доброго времени суток всем !!!! Подыскиваю себе дальномер. На глаза попался LR 400S. Если кто нибудь пользуется такой моделью,поделитесь впечатлениями !!! Заранее благодарен !!! Женя, бери LR 600 Angle, он с угломером, если нужна более подробная инфа, постучись к деду Лёве за консультацией, у него в этом плане богатый опыт...!!! Изменено 19 Марта 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) модель хорошая и цена вкусная, кстати тот, чей ник на твоей фотке, мне посоветовал что SLMA 400 получше будет, чем LR взял SLMA и не жалею Изменено 19 Марта 2012 пользователем weldox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hwoarang 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Пользую такой полгода. Показывает дистанцию, угол и еще какую-то фигню одновременно. Нареканий нет. Других не имел, сравнивать не с чем, взял как самый дешевый с угломером. Ой пардон, у меня SLMA 400, а на фото похож Изменено 19 Марта 2012 пользователем hwoarang Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collambus 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Не сочти за труд,обьясни назначение угломера..... Я дальномером никогда не пользовался,поэтому не в курсе... Изменено 19 Марта 2012 пользователем collambus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaKapa 1 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Не сочти за труд,обьясни назначение угломера..... Я дальномером никогда не пользовался,поэтому не в курсе... под уломером обычно имеют ввиду, что дальномер может показывать помимо непосредственно расстояния от стрелка до цели, так и одновременно показывает горизонтальное расстояние, которое собственно и необходимо брать в расчет при стрелбе по высокосидящим целя. раскуривай http://www.ada.ru/Guns/ballistic/angles/index.htm Изменено 19 Марта 2012 пользователем MixaKapa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collambus 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Понял... Всем огромное спасибо за информацию...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Брал себе SLMA 600, доволен, через стёкла не меряет, Тестировал на "враньё" - есть немного, (с высотой иногда по разному показывал),Все параметры показывает одновременно. более дорогими моделями не "игрался" Изменено 19 Марта 2012 пользователем Sany 11rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 У меня LR 600 Angle, пользую его в режиме beeline, т.е. не надо думать под углом стреляешь или прямо. Точность конечно порядка 1-2 м, но для практики хватает. Через окно измеряет через раз и то, если стекло чистое. Но я не заморачиваюсь, поскольку все измерения веду на природе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 дальномер на кроухант должен быть с угломером - от этого может сильно зависеть вертикальная поправка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collambus 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 У меня LR 600 Angle, пользую его в режиме beeline, т.е. не надо думать под углом стреляешь или прямо. Точность конечно порядка 1-2 м, но для практики хватает. Через окно измеряет через раз и то, если стекло чистое. Но я не заморачиваюсь, поскольку все измерения веду на природе.Вот и я на этой модели остановился ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 У самого LR 600 Angle, нареканий нет. Про точность: специально перемерял рулеткой на разные дистанции дабы удостовериться, что не врет. На 100 метрах +\- 1 метр, что очень не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telecarvin 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 а кто-нибудь пользовал китайские дальномеры вроде этого? http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__12173__Range_Finder_Know_how_high_your_model_is_700m.html стоит немного, измеряет только расстояния, может купить на пробу?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 а кто-нибудь пользовал китайские дальномеры вроде этого? http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__12173__Range_Finder_Know_how_high_your_model_is_700m.html стоит немного, измеряет только расстояния, может купить на пробу?...Попробуй, если стреляешь только горизонтально, а расположение объекта под углом тебе по барабану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Добротная электроника - никчемный пластик.Своих денег стоит, если рукастый отюстируй сам и получиш результат выше заявленного.Правда потом для фиксации полученного результата усилить несущий оптику пластик.Но оно того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость15 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Про дальномеры есть ведь соответветствующий раздел.Там всё про это уже написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Тут продают нтересную модель не дорого, народ кажецо доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 модель хорошая и цена вкусная, кстати тот, чей ник на твоей фотке, мне посоветовал что SLMA 400 получше будет, чем LR взял SLMA и не жалею тоже купил SLMA 400 отличный девайс не подводит меряет быстро и четко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Народ, может кто разбирал такой дальномер?У меня на нём часть символов перестала светится. Говорят что шлейф внутри отошёл. А как разобрать не убив.. Хелп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DFI 11 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Народ, может кто разбирал такой дальномер?У меня на нём часть символов перестала светится. Говорят что шлейф внутри отошёл. А как разобрать не убив.. Хелп! Препарировал комрад похожий, нужны будут каменты, спрашивай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 (изменено) Вскрыл. Пошевелил шлейф (расстыковать не получилось) - не помогло. Собрал взад Изменено 10 Января 2016 пользователем interceptor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти