Audision 82 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Мне кажется, что по точности и по мощности уже лучше не будет. Больше некуда, если только многозарядка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Мне кажется, что по точности и по мощности уже лучше не будет. Больше некуда, если только многозарядка.Ну может и еще чего придумают. От дореста до Р2.5 внешних изменений тоже не много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Ну может и да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Случайно почитал тут в общих вопросах тему ПОДСКАЖИТЕ ПРО ЭДГАН, и понял что у меня первый рестайлинг. Если интересно то почитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Позвольте добавить ко всему сказанному. Вчера на ютубе видел видос где Эд показывал электроспуск на матадоре по ходу хочет из него пулемет сделать. На такой случай не барабан а лента нужна будет. До воплощения в китах навеное пару лет идти не будет но все равно есть рабочий винт с электроспуском. У меня смешанные чувстваИзвините за Флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) На такой случай не барабан а лента нужна будет. Ага и балон на плечи (мечты в слух) Изменено 4 Апреля 2012 пользователем serega9954 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Это точно, продавать пока не собираюсь, тоже очень нравится, а со временем кто нибудь подскажет.Со времянем народ посмотрит на Р3 и спросит что это за рестаил))))) Не говорю уж про твой старыйИменно так и будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Ребята, может кто сталкивался. Снял вчера модератор.Не понравилось как стоит ствол, относительно резервуара. А стоял он чуть вверх и вправо. Проверил торцы труб и оказалось, что немного кривые. Проточили на станке. Стал собирать и обнаружил прорезь во вставке, которая вставляется в трубу с отверстиями и упирается в хомут при натяжке ствола и ствол в ней болтается, а когда тянешь, то неизвестно, что там происходит. Наверняка упирается в край ствола. И при нормальной затяжке и кривых торцах труб ствол выгибается. Подобрал я в эту проточку резиновое кольцо. При насадке на ствол мне показалось, что оно там должно быть. По стволу шла плотно и он оказался в резине и никакого болтания. И при начале затяжки он самоцентруется в этой вставке. А если проточить торцы труб на нормальном станке, то выгиба не будет, а если чуть чуть, то сыграет резине. Я все затянул и довольно сильно. Модератор встал относительно резика идеальнейшим образом. Общий зазор чуть уменьшился, но идеален. ТАК ВОТ Я ПРО КОЛЕЧКО, МОЖЕТ КТО ТАК ДЕЛАЛ.Вижу не в первой,мож на Насекомое пора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти