Denis_D 15 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Привет всем В очередной раз стал владельцем Матадора Р3 стандарт 5,5 №3449, спасибо Эдуарду и компании за девайс, а так же, отдельное спасибо представителю в нашем регионе Юре "Homer" за отзывчивость и терпение .За время пока его ждал успел пострелять из дедули . Ложе у деда мне понравилось больше как цветом, оно было более темное и насыщенное цветом, так и качеством самого дерева, на этом несколько сучков, ну и точностью изготовления, железо сидит отлично, а вот затыльник выходит за габариты ложе:Наверно, это ложе от нового производителя, того, что был на выставке? Вообще, хочу черное ложе с покрытием Софт-Тач, его отдельно можно будет купить?По качеству железа вопросов нет ни коцек, ни царапок.Есть небольшое замечание к сборке, но это мелочь:Пострелять пока нет возможности, прицел (Hawke Sidewinder 30 Tactical 8.5-25x42 HK4030) блуждает где то по просторам Сибири с помощью ТК Автотрейдинг, вообще странное дело, когда Арсений отправлял прицел, то попросил перевести в ближайший к г. Междуреченску офис ТК (на сайте ТК пишешь Междуреченск и автоматом выходит - г. Новокузнецк в 60км от меня), а его привезли в Кемерово - 300км от меня Спасибо Арсению "Охотник за тенью" за хлопоты по выбору и покупки прицела, а так же отправки и помощи в переадресации посылки!Ну и пара позитивных фоток винтовки:Куча из паспорта (интересно, это "5" или "5+++") :И еще вопрос по паспорту: почему Р3 только на обложке, а внутри какой то рестайлинг ? П.С: даже с этими мелкими недостатками стандарт мне понравился больше чем Лонг. Изменено 22 Марта 2012 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Поздравы мил человек...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Отличный винт. Мои поздравления. А у меня пришел без отстрелочной мишени и когда померил скорость. оказалась ..88 тяжелой. Ни поднимать ни опускать не буду так как точность меня устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Поздравляю Метких выстрелов и отсутствия тремора в конечностях Поздравы мил человекА новую прицельнуя сетку тебе уже пожелали Изменено 22 Марта 2012 пользователем rsx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Суперблин !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Вот только не понятно. У меня номер 3482 а пришел раньше. Или номера ставятся вразнобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Поздравления принимай!!! А номера ставяться по порядку-в разнобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Спасибо за поздравления!Вот только не понятно. У меня номер 3482 а пришел раньше. Или номера ставятся вразнобой.Эдуард говорил, что рамки с номерами берутся не по порядку, из коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Поздравляю метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Поздравляю!!Кстати сейчас пристреливал деда из той же пртии, что и тот, так на 30м. 5 пуль положил в 15 мм.Так что тренируйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Мои поздравления и удачной охоты ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викинг71 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Поздравляю! Пусть радует всегда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сил 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 сколько ждать это чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knitty 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Поздравления!Такие чувства испытываешь не часто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Принимай поздравления !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Спасибо за поздравления!...Так что тренируйся этим и собираюсь заняться когда природа в сознание придет, уже почти неделю снег валит за всю зиму стока не было и ветер. В Шерегеше почти метр насыпал, вот такая хреновая весна. сколько ждать это чудо?я этот Матадор ждал месяца три, если не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сил 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Спасибо за поздравления!...Так что тренируйся этим и собираюсь заняться когда природа в сознание придет, уже почти неделю снег валит за всю зиму стока не было и ветер. В Шерегеше почти метр насыпал, вот такая хреновая весна. сколько ждать это чудо?я этот Матадор ждал месяца три, если не ошибаюсь.спасибо за ответ, мои поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Поздравляю ! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Дэнчик),принимай поздравы! метких те выстрелов!!!на очереди Морана?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Поздравляю.В очередной раз стал владельцемА кто то только ждет своего первого ... Но мне на ушко шепнули что уже скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Денис поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Поздравляю и метких выстрелов !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти